3328 дней назад
Дежурный, это да, дорогого стоит. большей части наших пришлось потратить собственное время, деньги и, главное, душевное равновесие, что бы понять простую истину о том, что РСП это лютое...
3328 дней назад
Про "Алики" ему читать надо месяц перед сном ))) Зубром станет )))
3328 дней назад
Дежурный, На сайт его! Срочно! Пусть комрадовское "криминальное чтиво" вдоль и поперёк исследует, уразумеет и сильнее станет.
3328 дней назад
Дежурный, Ну это уже совсем клиника. А так-то у меня в окружении есть подобные граждане, которым даже не заикаюсь что-то про самоуважение говорить, т.к. вижу, что не поймут совершенно. ...
3328 дней назад
Название темы - сплошное уныние. Не ко мне.
3328 дней назад
Дежурный, классика, грусть и печаль (((
3328 дней назад
Дежурный, Свои ошибки баба не признает. Виновного найдет полюбасу, иначе придётся взять вину на себя. А она виновата быть не может, онажеженщина, онажемать. ☺ Дежурный,...
3328 дней назад
Фри, или как там: Ну вообщем good luck) ❋
3328 дней назад
Набер ту: ❋
3328 дней назад
Определяем и выбираем для себя стадии: Набер 1: ❋
3328 дней назад
none, Про танчики я с сарказмом. Суть в том, что человек дома осознанно сдал поле боя жене, но себя успокаивает тем, что доминирует в каких-то других местах. Хоть бы и в танчиках, кто-т...
3328 дней назад
К82, К82, Я "в танчики" не играл никогда поэтому мне не понять но если тебе постоянно срут на голову делать вид что ничего не произошло всё таки трудно наверное..
3328 дней назад
Дежурный, Держись! Главное помнить, что для них слова это как пёрнуть. А так-то если с дочерью даёт видеться, можно и подыграть ей в её тупых прокладонах.
3328 дней назад
Дежурный, Все наши проблемы от не соответствия наших ожиданий реалиям с которыми мы сталкиваемся.С самого начала знал бы что баба твоя животное пускай и симпатичное на морду и пробле...
3328 дней назад
none, Потом можно в танчики задоминировать и словно ничего не произошло!!!
3328 дней назад
Дежурный, Да,вот это выражение ебла как будто кучу говна под носом унюхала-это классика...Сильное средство манипуляции на подсознательном уровне...Явное проявление неодобрения...ассо...
3328 дней назад
А за что ей целых три плюса влепили? За простынь?
3328 дней назад
Дежурный, Да и хрен с ней. Я что-то так и не понял, какого черта ей от нас надо было? Вывалила свою кучу букаф и испарилась, не вступив ни с кем в диалог.
3328 дней назад
К82, Ну и на хуй так жить?
3328 дней назад
у кого хватило сил дочитать до конца можно основные тезисы санты-барбары?
3328 дней назад
Пока дочитал до конца - забыл начало
3328 дней назад
Зед, По статистике геронтофилия не самая частая девиация. В том месте, видать, их компактное проживание или резервация
3328 дней назад
Георгий Алпатов, Ну так не могут же они быть виновны!
3328 дней назад
none, Боятся, что климат внутри семьи испортится из-за того, что жена включит говно-манипуляции: молчанку, пиление, скандал, "я-абиделась", завиновачивание. По эмоциональным затратам д...
3328 дней назад
Работает бригада грузчиков. Грузят кирпич. Все носят по одному кирпичу, а Иван по три. Выдают зарплату. Ивану меньше всех. - Почему? Я по три кирпича таскал, а все по одному! - Вот потому и...