Поиск по форуму
Найти на сайте:
параметры поиска
Все разделы форума Свежие темы Свежие сообщения Для создания новой темы войдите в подходящий раздел
+++ 247286 +++
3328 дней назад
soulhunter, редко,почти никогда.
3328 дней назад
Хотя, так понимаю, в камере главное - унижение.
3328 дней назад
А смысл камеры? Сделайте хороший бар: с грилем, джазом и трансляцией спорта - и повесьте табличку: "Только для мужчин". От такого "шоппинга" довольными останутся оба.
3328 дней назад
Kowalski, И это тоже, о чем я подумал. Немаловажно, кстати. Я (к примеру) - полностью независим, зарабатываю, в чужой карман не заглядываю и деньги из него не тяну, решаю свои проблем...
3328 дней назад
Realbst, Так оно и есть ,секс тотально недоступен. И поэтому молодежь ищет вот таких бесплатных давалок, повышая их ЧСВ до соседних галактик. Вместо того, чтобы на них забить.
3328 дней назад
Realbst, Где вы это изобилие нашли? То, что на прилавках, можно назвать чем угодно, только не колбасой. Ее даже собаки порой жрать отказываются. А мы привычные, мы слопаем. Ведь это КОЛ...
3328 дней назад
Энди Раздолбаев, Вы ошибаетесь баборабство начинается ввиду ТОТАЛЬНОЙ недоступности секса в молодом возрасте не было бы проблем с поиском, не было бы и рабства очереди за колбасой в...
3328 дней назад
Realbst, С этого и начинается баборабство - молодой мужчина занят поисками бесплатных давалок.
3328 дней назад
Энди Раздолбаев, а что плохого в том, что бы спермотоксикозному подростку снять давление в балонах на бесплатной давалке?
3328 дней назад
Realbst, Как вы думаете, сколько самцов ее шпилили во всех ракурсах? Не противно такую помойку драть?
3328 дней назад
Кафешка+ затраты времени + эмоциональная составляющая-это больше платы "сосущей голове"
3328 дней назад
soulhunter, я старше вас,намного,это осложняет,да и лень тратить силы и время на поиски и убалтывание. а ровесницы не привлекают в принцыпе,не встанет у меня на них.
3328 дней назад
Kowalski, не от харизьмы они кончали... догадайтесь сами от чего. подсказка,известным людям,даже чуть-чуть засветившимся,приходят десятки предложений от ОЖП,почему?
3328 дней назад
soulhunter, У меня ещё проще-СПБ,проспект просвещения-500 руб минет и проблемы нет ☺
3328 дней назад
На самом деле только так и должно поступать.имхо. ошибка многих,что они думают,что с женщиной можно договориться о чём-нибудь,ка с мужчиной,что она отвечает за свои слова,это не так. + баба не вни...
3328 дней назад
Господа, меня вот смущает фраза мужчина должен иметь "РАЗРАБОТАННЫЙ" язык. Для чего? ☺
3328 дней назад
soulhunter, Истинно так. Сам Н.В.Гоголь не написал бы лучше ☺ ☺
3328 дней назад
Жестокий Монстр, Наверняка сейчас вспомнят как в ВОВ пятидесятикилограммовые девчёнки-санитарки собственноручно вытаскивали из под огня двух-трёх тяжелораненых бойцов...
3328 дней назад
insurgentus, Ну до Сергея Полонского ему все же далеко, который заявил однажды, что те, у кого нет миллиарда - могут идти в (_._) ☺
3328 дней назад
Меня последний пункт приколол ☺ ☺
3328 дней назад
Как вариант,заливаться соловьём до первой случки,потом резкий спад интереса и соловьинных трелей,до нуля,попробуйте-вам понравится. ☺
3328 дней назад
soulhunter, Да потому что я убеждён, что когда мужское сознание МАССОВО изменится в головах, тогда и перекос половой ценности сам-собой исчезнет.На рынке ДСР, как его принято называть.
3328 дней назад
крайне неприятный в общении человек,всех окружающих,кто не богаче/влиятельнее его,считает полным гавном и не скрывает этого.
3328 дней назад
soulhunter, браво, гусар! Отплюсовался на верные мысли.
3328 дней назад
И вот опять же: идёт обсуждение того, что мужчина ДОЛЖЕН петухом перед бабенкой ходить, представлять из себя что-то. Да выкиньте вы эти мысли из головы! Хватит уже. Альфы-хуяльфы, приматы-бабуины... Н...