Поиск по форуму
Найти на сайте:
параметры поиска
Все разделы форума Свежие темы Свежие сообщения Для создания новой темы войдите в подходящий раздел
+++ 247286 +++
3328 дней назад
Kowalski, Да.
3328 дней назад
Рикки-Тикки-Тави, Там где есть финансовый выхлоп то да, товарищи подходят серьезно продакш, сценаристы, пиар итд.
3328 дней назад
Oleg M, Спорт окончательно ошоубизнелся? Я просто не слежу.
3328 дней назад
Kowalski, Верно. И они совокупляются с такими же жизнеспособными видами. О них я писал, в частности, в заметке про "Косячных людей". Люди ДУМАЮЩИЕ, вроде нас с вами, наиболее ч...
3328 дней назад
Если убрать из поля доступности женщину как доминирующую особь, в раннем и среднем детсве то никакого страха развиваться не будет.
3328 дней назад
Скорее видео камеры, свидетели разоблачили бабу. Ибо та что лижется, ведет себя благополучно не может быть насильственно затащена в номер
3328 дней назад
Ложь, которую нельзя проверить
3328 дней назад
Kowalski, На самом деле, это настолько неважно )) Именно мужчины занимаются самыми полезными, самыми ЗНАЧИМЫМИ вещами (наукой, открытиями, производством, приборостроением, обороной и т....
3328 дней назад
Kowalski, Что-то не так поняли. Отдельные города укрупняются за счет миграци, этот процесс не остановить, разве что стены строить. И в будущем эти монстры мега-города будут претендовать на с...
3328 дней назад
Жесткий отбор. Контроль. Поощрение - за правильное поведение (баб-с касательно). Нос по ветру и хвост пистолетом ☺
3328 дней назад
Мы уже видим маленькие, но верные шаги к деградации общества. Технический прогресс - оружие, которое нас и погубит. Если человечество утрачивает духовность в угоду низменным, животным инстинкта...
3328 дней назад
Любимое дело, правильный подход к заработанному, прекрасный Крым, а попутчица всегда найдется ☺
3328 дней назад
Kowalski, Я вообще верю в то, что эволюция погубит человечество в далеком будущем. Будет откат к первобытно-общинному строю, или диким племенам. Цивилизация разрушит саму себя.
3328 дней назад
Дежурный, Аминь! Жизнь одна и прожить ея нужно в Крыму! ☺
3328 дней назад
Дежурный, Повезло, что встретил и женился. В чём конкретно не стал уже уточнять, не хотел вступать в спор и портить с ним отношения. Достучаться там невозможно.
3328 дней назад
думать, считать, просчитывать. Искать и не сдаваться - найти и потеряться ☺
3328 дней назад
Дежурный, вот, а говоришь нет )))
3328 дней назад
Дежурный, Непростю ☺ А варианты есть и с белой зарплатой и с чёрной )))
3328 дней назад
Дежурный, Ни каких "но" ☺ Деньги бабе в руки - тоже что на ветер. ☺
3328 дней назад
многие знания, многие печали (С) но я к этому состоянию по жизни привык да и профессии предрасполагает просто смотрю на все это с горькой иронией по сути все оказалось предельно просто ...
3328 дней назад
4-летняя девочка умерла из-за того, что мать каждую ночь обматывала её скотчем 33-летняя Келли Баллингер в течение двух недель каждую ночь заматывала дочь скотчем, чтобы та не мешала ей проводи...
3328 дней назад
Realbst, Ну, видите, есть и недобрые, которые даже носки не могут мужу новые купить )) Всё познаётся в сравнении. Realbst, Забавный был эпизод с одним таким. Наблю...
3328 дней назад
Дежурный, Дай ему статейку с этого сайта, обязательно! И если он к тебе прислушивается, то тогда можно помочь. Пусть учит матчасть. Это реально помощь для него. А детишкам пусть сам всё...
3328 дней назад
Умерла единственная обладательница Филдсовской премии женщина-математик Иранский учёный Мариам Мирзахани получила престижную награду в 2014 году за изучение римановых поверхностей. Сегод...
3328 дней назад
К82, какие добрые рабовладельцы бьют рабов не каждый день, а только по пятницам по факту, все эти байки про баланс, это полуправда про то, что мужчина терпит я вот тоже терплю, но...