3327 дней назад
Raspizdyai, ну то уже сценарий армагедца.а до него далеко еще
3327 дней назад
komrad77, просто кризис ещё не накрыл, когда бабло закончится - будет не до ухаживаний, да и не на что.
3327 дней назад
Кот Сильвестр, да бабья яма там была.одни рсп ее сестры.и папа у мамы под каблуком.хорошему научат все
3327 дней назад
soulhunter, тогда жалел.это потом после понял.
3327 дней назад
Kowalski, Кот Сильвестр, Уверен, что от нас скрывают истинную причину кончины... Все дело в мытье ног!!! ☺
3327 дней назад
Кот Сильвестр, сам о времени жалею.недавно видел сестру бывшей двоюродную.как увидела меня такую харю скривила будто бомжа увидела и отвернулась.ну понятно сколько там дерьма об мне...
3327 дней назад
komrad77, komrad77, Социум + пропаганда (СМИ, "умные книжки", агенты влияния и прочая-прочая)
3327 дней назад
Рикки-Тикки-Тави, знаете я лично такого не наблюдаю.обратное-только усиливается.
3327 дней назад
komrad77, Это УЖЕ происходит. Правда не так быстро и повсеместно, как нам хотелось бы.
3327 дней назад
Lis_, Неее, нас много! ☺
3327 дней назад
Да хули уж тут, сразу бы решили за задолженность на органы...
3327 дней назад
Рикки-Тикки-Тави, этого не будет в нашем социуме
3327 дней назад
Лишить отказом от аленизма. Каждый день. Каждый мужчина. Прекращает унижаться и пресмыкаться. Активно искать. Нашедши ухаживать. Преподносить ништяки. Делать подарки и первые шаги. И т.д.
3327 дней назад
Кот Сильвестр, кстати гнилое нутро я еще по некоторым неуважительным фразам вначале рассматривал.ну думал-бывает...помню выпивши(дэбил) спросил на перекуре у кума рсп-как думаешь ты ...
3327 дней назад
Реально, два задрота, ни больше, не меньше. Не стоит даже смотреть, а уж тем более писать там, ибо нех их рейтинг подымать за нас счет.
3327 дней назад
soulhunter, да.именно секс для здоровья.а когда одна залетела от меня(в чем я дико сомневаюсь)то ей мама сказала-делай аборт нефиг нищету плодить.я даже обиделся.потом понял что все ...
3327 дней назад
Серый Волк, психологически конечно они сильней.как вспомню скандалы-брррр.отходил от злости по дням.а ей через пару часов хоть бы хны.но больше всего я понял какие у мкеня рога вырос...
3327 дней назад
komrad77, Дело в том, что у бабы от природы есть преимущество перед мужиком. Мужик как та змея из кувшина, которая вылезает когда факир (баба) начинает играть на своей дудке. И бабы вов...
3327 дней назад
Серый Волк, правильно.а я имхо терпел как мазохист до последнего закидоны пока меня под опу не пинали
3327 дней назад
komrad77, Да, именно. РСП как раз опасны тем, что умеют очень качественно играть демо-версию (благо есть богатый опыт манипулирования мужчинами). А потом так незаметно подводят к тому, ...
3327 дней назад
Серый Волк, я тоже жил и отношался с рсп-хами.какая красивая дэмка в начале.и это притом что ни ресурсов ни суперхвостика у меня нет.с одной промучался прожив с ней больше 3 лет пок...
3327 дней назад
n0lyan, Я же говорю - этих мужчин никто не заставляет жениться на РСП. Просто у них нет ни капли гордости и собственного достоинства, что они согласны растить чужих прицепов за свой счё...
3327 дней назад
Зед, секс для здоровья.слышал эту фразу от своих бывших.что интересно это им мамы вроде так говорили о их со мной отношениях..
3327 дней назад
Серый Волк, меня больше тревожит другое. они вместе 9 месяцев понятное дело что зовет в брак но не понятно для чего бывшие мужья мертвы (вдова т.е.) слышал что получае...
3327 дней назад
Worker, Так происходит потому, что мужчине нужна женщина для жизни. Физически. Нужна баба и её дырка. И без этой дырки большинство мужчин обойтись не может никак. А женщины прекрасно мо...