Поиск по форуму
Найти на сайте:
параметры поиска
Все разделы форума Свежие темы Свежие сообщения Для создания новой темы войдите в подходящий раздел
+++ 247286 +++
3327 дней назад
n0lyan, Если человек - дебил, то тут уж ничего не поделаешь.
3327 дней назад
Рикки-Тикки-Тави, чм решить?и сколько времени займет?
3327 дней назад
Рикки-Тикки-Тави, тем более отношения -это ожп стихия
3327 дней назад
Бредятина от феминисток.... всегда какое то количество баб будут делать аборты-и будут умирать... И я честно скажу-и хрен с ними, дур не научишь ничему и время терять нечего... Существо женского пола...
3327 дней назад
Kowalski, Все не переселятся. Скажите в каких еще странах существуют города типа Мурманска, Норильска, Якутска, Читы, Иркутска, Красноярска, Сургута, Нижневартовска, Нового Уренгоя, ...
3327 дней назад
Kowalski, А чем она принципиально отличается от бухгалтерши и менеджерицы среднего звена? Понтов меньше и запросов? Сейчас любая москвичка имеет такие запросы, что нужно будет работа...
3327 дней назад
Мужика жалко. Связался с дрянью.
3327 дней назад
Brissen, Демка, иными словами, ясно. Не всем это подходит. Впрочем, не суть. Brissen, Очень важный аспект, зря вы так. Именно через женский манипулятивный рыча...
3328 дней назад
Рикки-Тикки-Тави, Не обязательно, достаточно выработать здоровый пофигизм (как-то так). Ну, или наобещать в три короба. Обещать - не значит жениться (с). Рикки-Тикки-Тави,...
3328 дней назад
Brissen, Ну с нимфоманками с бешенством матки возможно, не спорю. Или являясь пикапером 80 левела. Brissen, Я не хочу зацикливаться на сексе как таковом. П...
3328 дней назад
Рикки-Тикки-Тави, Кстати, цели устаревшие. Вот цели МД: Исключение из Уголовного кодекса всех статьей с упоминанием пола, равные наказания мужчинам и женщинам за одинак...
3328 дней назад
Рикки-Тикки-Тави, Раньше цена за секс с бабой была жениться на ней. Причем, не всегда бабу можно было выбирать, а развод был, как минимум, проблематичен. В советское время тоже ...
3328 дней назад
Цитата с сайта [ссылка] Оказывается ставило и ставит. А тезис о низкой цене нахожу не соответствующим действительности, если речь не идет о покупном, у шалав в борделях.
3328 дней назад
Brissen, И очень плохо, что не ставило. Brissen, Пояснить можете? В чьей истории? В сравнении с каким её периодом? Цены за коммерческий, или вообще?
3328 дней назад
Док пустился во все тяжкие ☺ . Можно тут ещё почитать: [ссылка]
3328 дней назад
Brissen, пря ☺ мо слова альфо вожака
3328 дней назад
Raspizdyai, А Мужское Движение никогда не ставило целью снижение цен на секс (и так самые низкие в истории).
3328 дней назад
Brissen, Тогда что мы тут делаем?
3328 дней назад
Вспомнилась фраза, одного коллеги: херня что баба с ребенком, главное что целка ☺ А по теме, на мой взгляд:К82, Ближе всего к истине, но я бы добавил, что если воспитание не прошло...
3328 дней назад
Oleg M, достаточно разделить мальчиков и девочек при обучении, по типу мужская и женская гимназии, и большая часть страхов просто не будет иметь место.
3328 дней назад
На самом деле, настолько дешевым, как сейчас, секс никогда не был.
3328 дней назад
Дежурный, Всегда пожалуйста ☺
3328 дней назад
Kowalski, Автор регулярно создает темы про то, что бабы любят подонков. Ну да, любят. Тема давно обсосана. Запретить им любить подонков и затевать с ними мы не можем. Дальше что?
3328 дней назад
слишком много разговоров о сексе, везде .... и здесь в том числе это называется -"манипуляция массовым сознанием" ответьте лично себе на вопросы: чем же он так Вам важен секс эт...
3328 дней назад
Не понимаю смысл этих вбросов. Какой вывод мы должны сделать?