3327 дней назад
Brissen, И это превосходно, что идёт такая правильная агитация, наряду с другими направлениями деятельности МД.
3327 дней назад
Danis20, Почему был? ☺ Бывшими не бывают, отдохнет в крытке и снова за старое с энтузиазмом. Я просто поражаюсь масштабами оболванивания с такой наивностью ☺
3327 дней назад
insurgentus, ☺ может, вот это имелось ввиду: ❋
3327 дней назад
Заработала ❋
3327 дней назад
Kowalski, Все крупные города в Канаде расположены в гораздо более комфортных условиях.
3327 дней назад
Danis20, Danis20, Думаю нет. Простая вежливость еще никому вреда не причинила. В моем понимании аленизм - это поступки мужчины вопреки своим интересам и во благо ОЖП...
3327 дней назад
чуть больше сотни просмотров-это ничто,у моего видео про ночное такси и то больше (включил русские субтитры-я такого даже не ожидал,поржал от души,гуси утки могут!) [ссылка] (самопиарюся) ☺
3327 дней назад
К82, Ну так эти жены успешно приспособились. Вы думаете, у них с этими мужьями был возможен какой-то другой успешный вариант? Они взяли, что им досталось, и приспособились. Хотя, скорее всего,...
3327 дней назад
Кюри в общем-то работала на подхвате у мужа и после его смерти просто присвоила все результаты работы себе :) Явно была умная, научного склада женщина, но мнение что это её труд - результат плодов фем...
3327 дней назад
Lemm, Зато теперь знает, когда нужно подать стакан воды.
3327 дней назад
Кот Сильвестр, На прошлой работе сотрудник (55 ему тогда было) рассказывал , как встретил одну из бывших пассий в молодости , которую давно не видел . Встреча прошла хорошо , весь на впечатлен...
3327 дней назад
warspite, [quote=warspite]Физически для жизни мужчине нужны немного денег и совсем чуть-чуть здоровья для бытового самообслуживания . но таких мужчин единицы
3327 дней назад
Кот Сильвестр, я вот даже не хочу чтобы знакомые знали что тут сижу.потому что представляю их реакцию.вот такой рабо-быдло социум
3327 дней назад
Brissen, смешно конечно.в жизни таких случаев не слышал
3327 дней назад
komrad77, Дают. Вот, блоггер Иоганн Себастьян хороший пример привел: - Айфон! - Банка пива! - Полторы! После себя допить оставь... Реально так. Надо уметь торговаться...
3327 дней назад
Рикки-Тикки-Тави, Ну, большая часть агитации МД на это и направлена.
3327 дней назад
Brissen, нихрена себе!за пиво и бомжиха не даст ☺
3327 дней назад
Raspizdyai, а як же-славаа украине и верной дорогой идем в европу?минималку подняли еще обещают-все кричат урра!иномарок в городе больше чем работающих.магазины забиты толпами.ну чем...
3327 дней назад
Кот Сильвестр, точно.потом слышал-ты не любишь моего ребенка и т.п.где ж нитакую найти в нитаком дерьме? ☺
3327 дней назад
Кот Сильвестр, не прогнулся-значит следующий!заранее приготовленый в запасе и не один.понимающий уважающий иобеспеченый и ребенка любящий.
3327 дней назад
Ну это жирок подкопили за прежние годы, пока его расходуют.
3327 дней назад
Raspizdyai, не вижу.у нас все положеные свои 300 у.е получают и жрут спокойно на выходных.ато не в счет.
3327 дней назад
komrad77, Экономика в заднице.
3327 дней назад
Raspizdyai, по Библии?
3327 дней назад
komrad77, Он уже здесь, просто не все видят.