Поиск по форуму
Найти на сайте:
параметры поиска
Все разделы форума Свежие темы Свежие сообщения Для создания новой темы войдите в подходящий раздел
+++ 247286 +++
3327 дней назад
Закат, надо будет товарищу-вдвэшнику эту новость сообщить.правда он служил в украине
3327 дней назад
Закат, шо дядя вася сказал бы??
3327 дней назад
Закат, шо то страшно стало..
3327 дней назад
Они вкладываются женщиной - матерью. Женщин нельзя допускать до учебы мужчины. Быть учителем мужчины может быть только мужчина - отец, учитель в школе, в вузе, по жизни. Но только мужчина. Женщина...
3327 дней назад
soulhunter, да.но светлая сила)
3327 дней назад
Виктор_38, случайно попался отрывок из библии,прочитал,задумался,это что получается,они ВСЕГДА были такими ? [ссылка] тебя как полевые растения; ты выросла и стала большая, и достигл...
3327 дней назад
Виктор_38, случайно попался отрывок из библии,прочитал,задумался,это что получается,они ВСЕГДА были такими ? [ссылка] глаз не сжалился над тобою, чтобы из милости к тебе сделать тебе...
3327 дней назад
☺ ☺ ☺ ☺ ☺ ☺
3327 дней назад
soulhunter, попробую как будет желание ☺
3327 дней назад
soulhunter, да у вас талант
3327 дней назад
Кот Сильвестр, Абсолютно верно. Распространенная, грубейшая ошибка, ведущая к аленизму и френдзоне.
3327 дней назад
Добавлю свои пять копеек в "коллекцию"... любимая мамина мантра: "Ты чего-нибудь не то скажешь, (не то сделаешь, не так будешь одет, и т.п., короче любой косяк) и Нас (т.е. разумеется ЕЕ) бу...
3327 дней назад
Кот Сильвестр, На правильных вы позициях стоите, сколько вас читаю. Разрешите крепко пожать руку. ☺
3327 дней назад
soulhunter, Ну это понятно что хотят, только на адекватные тексты не все ведутся. Начинается разведка содержимого 2НДФЛ потенциального пихаря, а потом уже ему могут дать. Если за...
3327 дней назад
Кот Сильвестр, Камрад, тут я одну оговорку бы добавил (не в качестве нравоучений, вы как и я во всем это разбираетесь), но чисто в виде ремарки: по первому шелчку пальцев, тем более на з...
3327 дней назад
В Перми органы опеки заинтересовались семьёй Люцифера после драки родителей Наталья Меньшикова собирается развестись с мужем. Органы опеки заинтересовались семьёй Люцифера из Перми после...
3327 дней назад
none, Это не глупость, это подлость: ❋
3327 дней назад
soulhunter, Да понимаю ) забыл уже, как это делается. На СЗ тыщщу лет не был.
3327 дней назад
Энди Раздолбаев, С логикой может и беда, а вот с жизненным опытом все нормально. Мое жЫвотное не далось ДНК тест сделать, ребенка прятала. Через суд заставил - экспертиза официальная. Н...
3327 дней назад
Это что было то? ☺ Судя по всему у этих волосы, а особенно мотня, как бикфордов шнур. ☺
3327 дней назад
Думаю эта бабенка насолила крепко своему бывшему, вот тот и решил её опозорить. Или дело рук "лучших подруг". Или просто фейк, смеху ради. "Кросивый" ни одна, даже самая сферическая ...
3327 дней назад
Кот Сильвестр, Поняла, как можно госуе$ищем воспользоваться ☺ Не сама поняла - так подружки-разведенки рассказали. ☺
3327 дней назад
soulhunter, Гадость какая... ☺ Шоб у них уто лизалки отсохли.
3327 дней назад
none, 1. Один раз попробовала - получила тычок в нос и популярное объяснение, что я этого поведения терпеть не буду. Затаилась. Снова орать стала, когда в свою бабью яму вернулась. Поче...
3327 дней назад
Жир аж из монитора потек)))