Поиск по форуму
Найти на сайте:
параметры поиска
Все разделы форума Свежие темы Свежие сообщения Для создания новой темы войдите в подходящий раздел
+++ 247286 +++
3327 дней назад
soulhunter, да.непривычно читать на сз что пишут мужчины
3327 дней назад
warspite, ну многие питаться хотят не простеньким и жить в коттеджах
3327 дней назад
Да в принципе пусть идут
3327 дней назад
В пуховике она будет как лохушка, перед своими подружками ТП в шкурках невинно убиенных зверьков. ☺
3327 дней назад
Из зека в модели [ссылка]
3327 дней назад
Allen, А что такие бывают?
3327 дней назад
Realbst, Я тоже бываю категоричен, и всё же считаю раз природа нас наделила ассоциативной частью мозга, значит мне нужно использовать это преимущество. Я тут сказку разместил ("сорри"...
3327 дней назад
Zet-371, а вот тут согласен на все 146 % вопрос ЗАЧЕМ? задают себе единицы или как я, когда уже по колено в трясине а трясина имеет свойство засасывать
3327 дней назад
Zet-371, в реальной плоскости единственное обучение сейчас - это принципы МИСП все остальное, в той или иной форме, это прогиб под бабу и матриархальную матрицу кто то с головой ны...
3327 дней назад
Realbst, это первые, за ними могут последовать и другие, если увеличивать не только количество, а и качество обучения (учитель мужчина+квалификация+предприниматели, только практики долж...
3327 дней назад
Doublekey, Я думаю, что мат.капитал это костыль, который поддерживает кривую матриархальную систему. Его (мат.капитал) нужно убирать, но прежде изменить всю систему на патриархальную...
3327 дней назад
Orange, Добавил бы вкладываемые с детства, в мужчину, аленизм, чувство вины, которые бабы, умело, раздувают в браке и неприхотливость мужчин в быту (умение довольствоваться малым). Тех, ...
3327 дней назад
Zet-371, не может поскольку если даже гимназия будет только для мальчиков мир вокруг матриархальный в UK полно образовательных заведений только для мальчиков есть даже те, где...
3327 дней назад
Realbst, прочитал, понял реакцию, принял к сведению.
3327 дней назад
Realbst, наш гипотетический мальчик уже живет в этом мире, я не про инкубатор или "вакуумную" гимназию, а про среду, которая может помочь мальчишкам стать теми, кем бы мы их хотели бы...
3327 дней назад
Zet-371, в чем именно странная? ну не нравиться мне ЧМ, особенно пост. сов. пространство по совокупности факторов не нравиться
3327 дней назад
Realbst, Каждый кулик своё болото хвалит. И потом, это мой выбор и я его никому не навязываю. Тем более Вам Realbst этот пост не относился. Реакция мягонько так - странная. Если кого об...
3327 дней назад
масштаб маленький ничего не видно
3327 дней назад
Основная причина этой явной или скрытой боязни-отсутствие у мужика рычагов влияния. Мой дед например ни тёщу ни моя бабку не бил но мог взглядом за жопу посадить, собаку злющую взглядом в будку загоня...
3327 дней назад
Жестокий Монстр, И что характерно она в этом абсолютно искрене уверена...да,кстати,вы для неё ещё очевидно не достаточно состоятельны))
3327 дней назад
Вон Крупская уж на что мордоворот была а самого Ульянова-Ленина за яйца до смерти держала...
3327 дней назад
Рикки-Тикки-Тави, Пожалуй, вы правы.
3327 дней назад
Жестокий Монстр, Она не ваша, вот вы и злитесь...
3327 дней назад
я так и не понял а что ТП хотела сделать что это было? депиляция лобка керосином?
3327 дней назад
Да судя по грамматическим ошибкам , кто-то просто прикалывается , используя фото этой матрёшки.