Поиск по форуму
Найти на сайте:
параметры поиска
Все разделы форума Свежие темы Свежие сообщения Для создания новой темы войдите в подходящий раздел
+++ 247286 +++
3327 дней назад
none, Интересно, достаточно ли я "кросивый" для неё? Пожалуй, нет - это богиня, у меня нет шансов.
3327 дней назад
у меня вопрос люди в ЛС просят меня дать им ссылки на мои статьи ВК я им ссылки кидаю .... и меня автоматом добавляет в спам-лист 3 дня не могу вообще людям в ЛС писать это свойство дви...
3327 дней назад
none, Вот что бывает, когда изда используется не по назначению.
3327 дней назад
На такое можно смотреть вечно)
3327 дней назад
Кот Сильвестр, Сдаётся мне что это всё от воспитания...не правильные паттерны так сказать заложенные в детстве.Хотя с другой стороны кому и кобыла-невеста.Быдло в принципе может быть...
3327 дней назад
smartguy, а смысл ей уходить? трахаль на стороне для души и тела, муж для материального обеспечения все как у всех
3327 дней назад
Zet-371, и выйдет с такой гимназии мальчик в реальный матриархальный мир с его законами
3327 дней назад
Zet-371, ну это только если на глобусе только один Крым а в реальной жизни на планете полно мест, которым Крым и в подметки не годиться
3327 дней назад
Дежурный, ну от нашего стола Вашему столу [ссылка]
3327 дней назад
Шкурификация всей страны. ☺
3327 дней назад
Классика американского шоу! За бабки обосрут друг друга по полной!!
3327 дней назад
none, Жена и баба - в принципе разные звания. Вот если скажем идет чувак по улице, одетый в гражданское, будут ли ему отдавать солдаты честь? Нет. А если этот же - в майорской форме? Еще как...
3327 дней назад
Серый Волк, Та там уже когда я сидел она его на разговор тащила. Типа 9 месяцев уже встречаются все пора.и с маманей его разговаривала. Правда друган говорит что типа мес уже не д...
3327 дней назад
Kowalski, Такие шкуры себя и в 35 юными, чуть ли не невинными считают ☺
3327 дней назад
Aragorn, РСП - самые настоящие паразиты, причем, в отличие от обычных баб - ОЧЕНЬ ГОЛОДНЫЕ паразиты, ибо они вынуждены кормить и себя но и тех, кто к ним присосался - прицепы, поэтому, о...
3327 дней назад
Kowalski, Разумеется. Настолько жирный, что практически каждое слово нарочито исковеркано.
3327 дней назад
Kowalski, в конце 90х-начале 2000х,20 лет назад,вполне возможно.
3327 дней назад
Не из страсти, а из мести тогдашнему бойфренду. Это был наш первый совместный отпуск: он повел себя, как собственник, хотя путевку я сама себе оплатила. В общем, я решила, что он ...
3327 дней назад
Не обязательно наступать в каждую какакшку на улице,можно ведь и обойти.
3327 дней назад
С ума сойти, пойду поблюю...
3327 дней назад
Шкура детектед.Зед,
3327 дней назад
Мойла Писчи, не,субтитры на русском,в оригинале выражение "это 3,14здец" перевёл на русский же как гуси утки могут ☺
3327 дней назад
none, Да не бабы мужики боятся, а греха. Баба просто указует мужу на его недостаток, и правда зачастую на её стороне. (Бывают, конечно, случаи что к фигне дуры приматываются - типа как ...
3327 дней назад
Энди Раздолбаев, Не, док, это она их тщательно собирала! ☺
3327 дней назад
Феерично! ☺ Такое в учебники включать нужно.