Поиск по форуму
Найти на сайте:
параметры поиска
Все разделы форума Свежие темы Свежие сообщения Для создания новой темы войдите в подходящий раздел
+++ 247286 +++
3326 дней назад
Энди Раздолбаев, Рекламные тексты пишет неплохо. Сейчас аленя нашла, поутихла, а если вниз пролистаете - там много веселухи.
3326 дней назад
В общем, внятного и очевидного ответа я пока не знаю. Мне лично это напоминает какую-то общепринятую установку, шаблон и стереотип. ИМХО, если у женщины было много партнеров, значит ей нравится секс. ...
3326 дней назад
запахло жаренными пельменями
3326 дней назад
komrad77, В этом диапазоне, возможно, меньше чем кажется. Я замечаю, что в "вопросах и ответах" там много сетований, что мол "не хотят делать первый шаг". Встречались не так давн...
3326 дней назад
К82, Для этого придется признать, что женщина никогда не занимается сексом для удовольствия.
3326 дней назад
[user=9532]xrebet,[/userдумаю-да.
3326 дней назад
komrad77, Означает ли это, что чем больше баб было у мужчины, тем он менее пригоден для длительных отношений, ибо для него слить, что 2 пальца об забор?
3326 дней назад
brunet, то есть лично Вас устраивает перспектива остаться без детей после развода?
3326 дней назад
Не понятно - то ли они дуркуют, то ли серьезно... второе хуже ☺
3326 дней назад
giveaway, плохо что многие побегут
3326 дней назад
M_H_S, Именно! "Разыскивается достойный на главную роль в моей жизни..." Сама толстая, страшная и с прицепом, но туда же метит - в королевны. Ага - прям сейчас побежим мы все к ней на...
3326 дней назад
Realbst, Я думаю, дело не в этом. Судя по всему, 90% суммы - это стоимость обхода всяких юридических подводных камней. Realbst, Вера в прогресс - это очень мило. Но несовремен...
3326 дней назад
Realbst, Разумность людей я бы не переоценивал. И роль бабла тоже не абсолютна.
3326 дней назад
Realbst, А здесь простой договор об оказании услуги. Realbst, Это смотря что в законе будет написано. Realbst, Во-первых, накакая это не девиация, а просто неуд...
3326 дней назад
Закат, думаю все буде добре и до этого не дойдет.лучше плохой мир чем хорошая война ☺
3326 дней назад
Интересно, а в бою им тоже дадут поблажки? Ах, да, что я говорю - они же не родину защищать туда идут, а деньги получать. Вообще я полагаю, что перед поступлением в элитный ВУЗ (не в Зажопиский...
3326 дней назад
RandomRead, Первое: Вы как СРАЗУ проверите то? Сколько у нее было? Сейчас даже девственность восстанавливают Второе: По опыту более -менее длительного общения с ОЖП от 16 до 40 л...
3326 дней назад
Raspizdyai, По ссылке, По ссылке, А делать-то она что умеет? Ну кроме раздвигания ног, понятно. Обычная самовлюбленная овца, от которых интернет трещит. ...
3326 дней назад
Закат, ☺ ☺
3326 дней назад
Закат, Это цитата? Откуда?
3326 дней назад
Закат, С другой стороны - все мы знаем цену их словам! ☺ Так что правда, скорее всего - гораздо хуже!
3326 дней назад
как изумительно прогрессирует прогресс [ссылка]
3326 дней назад
Doublekey, Один из мифов ,вбиваемый в голову матриархальной матрицей.
3326 дней назад
Если овчаркам и болонкам дать равные права,то логично было бы дать и равные обязанности а также и равную ответственность? прав без обязанностей не бывает. Скорее всего болонки требуют увеличит...
3326 дней назад
Рикки-Тикки-Тави, Почему нет, "достойный" - каралева сама будет решать, кочевряжиться. А вот пусть ещё докажет, что "достоин" :)