Поиск по форуму
Найти на сайте:
параметры поиска
Все разделы форума Свежие темы Свежие сообщения Для создания новой темы войдите в подходящий раздел
+++ 247286 +++
3326 дней назад
Sea Fighter, Страшная.
3326 дней назад
Hammer, А вы считаете что всё по честному-как было так и записали и никакого субъективизма?)) Hammer,
3326 дней назад
Дмитрий Селезнев, Мне кажется вы описываете внешние признаки"болезни" не пытаясь озвучить её причину.Человек не может быть свободным местами-здесь свободен а здесь-нет.Власть рассу...
3326 дней назад
none, Сторонник теории криптозаговоров? :) История все земли - коллективная подделка по сговору лидеров всех стран?
3326 дней назад
Кот Сильвестр, путешествуя по миру обратил внимание что если идет навстречу баба, с прекошенным покер-фейсом рядом с которой гордо вышагивает настоящиймужчина то это наверняка ...
3326 дней назад
ziro, Тогда было не стремно. Девственниц все равно сейчас почти нет - у меня за всю жизнь только две девки были, да и то со второй есть вопросы, не наепалово ли это было. Кто-то в этих ...
3326 дней назад
Hammer, Вы,коллега,очевидно делаете выводы исходя из так называемых исторических источников потому что очевидцем того что происходило в те времена быть не можете.Так вот наверное сто...
3326 дней назад
Кот Сильвестр, я честно говоря вообще не представляю о чем с бабой можно разговаривать особенно когда у меня работа настолько сложная да за день столько наговоришься на темы высоки...
3326 дней назад
В Германии прошёл крупнейший в этом году легальный рок-концерт неонацистов На мероприятии собралось около шести тысяч сторонников ультраправых взглядов. По данным полиции, обошлось без ...
3326 дней назад
Doublekey, лишение детей - суд при разводе определит место жительства ребенка с матерью. А что касается "лузеров", то они женщинам в качестве мужей не нужно. Стандартные требования...
3326 дней назад
Zet-371, мне это стало понятно слишком поздно когда заложники уже взяты самое страшное проклятье для мужчины это стать заложником своих принципов и благородства [ссылка]
3326 дней назад
Sea Fighter, А мне было бы западло РСП трахать. Туда кто то совал, а я что должен объедки сгребать . Фу. Бррррррррррррррр Тебе не стремно самому?
3326 дней назад
абырвалг, вот не надо,жаренные пельмени-это вкусно и пахнут они... ну уж не немытой обезьяной точно.
3326 дней назад
Дмитрий Селезнев, Интересные различия зрения. Не знал об этой разнице, каюсь, только вот, если по второй ссылке из Вашего поста написано: "Глаза мужчины больше, чем у женщины, и его...
3326 дней назад
Мораль песни такова: не мертвецы и не вампиры Не опасны так для жизни как прогнившие сортиры. Так что, жители деревни, Мани, Вани, Саши, Пети, Наведите марафет в любимом сельском туалете ...
3326 дней назад
Печально конечно. Но показательное происшествие. Алени ради бапской просьбы в говно нырять готовы.
3326 дней назад
Привет мужики! ☺ У меня свое видение проблемы автора данной темы. Давайте отнесемся критически к автору. Я не читал всех сообщений ветки, прочел только начало, что написал автор и сразу бросилось в...
3326 дней назад
none, Сырая теория, коллега. С античных времен люди в большинстве культур демонстрировали откровеннейшие формы раболепного подчинения. Поклоны, шапки долой, вплоть до многократного падени...
3326 дней назад
none, И не только рабского. У мужчин долгое время формируют "ген жертвенности": общество, матери, д/с, школа, подруги, жены. "Мужчина должен" подается как АКСИОМА. При этом у...
3326 дней назад
corvinn, ПЛОХО знаете. "Физиологические отличия зрения мужчин и женщин", [ссылка] ли у нее глаза на затылке? Может быть, в прямом смысле и нет, но что-то близкое к тому...
3326 дней назад
Рикки-Тикки-Тави, А теперь давайте вместе проверим это “практически нет” в органах исполнительной власти”. По данным на 1 октября 2011 года процент женщин в органах исполнительной власт...
3326 дней назад
Рикки-Тикки-Тави, Да ничего подобного. Они СПЕЦИАЛЬНО путают, подменяют равенство и РАВНЫЕ количественные показатели там, где ВЫГОДНО. Равенство - это равенство в ПРАВЕ, в ЗАКОНЕ, в ...
3326 дней назад
Зед, Такого не может быть потому что не может быть никогда! Нет, если, конечно, гинеколог тупой, как недоразвитый осел и никто за ним не следит - тогда да. Но таких кадров видно сразу и...
3326 дней назад
Doublekey, А почему и нет? Я так и жил до поры до времени. В этом нет ничего сложного, если баба под боком и всегда доступна. За делами и заботами по обеспечению большой (мы же про патр...
3326 дней назад
Купил финтес-браслет. Теперь я знаю, что до ближайшего винно-водочного ровно 275 шагов.