3325 дней назад
Баян, Сейчас гораздо меньше, чем раньше. Дорого для них стало. В Крыму выросли доходы населения относительно Украины, а с ними и цены на предметы потребления и услуги.
3325 дней назад
Mysuseter, Поддержу вас. В США совместная опека над ребёнком после развода - реальность, решение "по дефолту". А у нас? В США креационисты проиграли все суды в попытках внедритьс...
3325 дней назад
Кот Сильвестр, Да и то мотивация сильной должна быть (типа уж так взамуж хочется, что аж невтерпёж). Есть две знакомые, рассказывали, как решили ходить в зал. Два раза сходили, норм, на тре...
3325 дней назад
Смешно нарисована думающая баба, особенно под гормонами материнства:-)
3325 дней назад
Когда-то читал один диссер где были источник на американские публикации, так там четко описывалась новая семейная либеральная политика. Что наличие биолог. отца в семье теперь не обязательно, им может...
3325 дней назад
Рикки-Тикки-Тави, Кикабндзе в летной фуражке их фильма Мимино.
3325 дней назад
МолотоФФ, ... и когда биткоины на "фермах" не майнили, а шли, биляд, на настоящие фермы и там вкалывали!
3325 дней назад
Kowalski, Ну технически, 42 это тоже юность.
3325 дней назад
Kabuto, Первую попавшуюся картинку взял ) Предложите свою )
3325 дней назад
Рикки-Тикки-Тави, А причем тут майор Томин? ;) ИМХО лучше Вахтанга.
3325 дней назад
Баян, отдыхают по слухам с натяжкой.я раз побывал и фиг с ним с крымом..
3325 дней назад
holostiak, все зависит от того что есть для старта.если для старта в планах долевка однушка то наверное лучше не ехать. с работой более менее для обычного человека только в краснодар...
3325 дней назад
Lucky, Лехко! ☺ ❋
3325 дней назад
Закат, Абсолютно верно. ОЖП прежде всего должна нравиться сексуально, как самка. Чтобы на нее стоял и дымился. А иначе нах её вообще возле себя держать. Я так мыслю. ☺ ko...
3325 дней назад
OlegAstur, " Отвечай по Чехову: "В человеке всё должно быть прекрасно: и лицо, и одежда, и душа, и мысли...
3325 дней назад
Дмитрий Селезнев, Я не ставлю целью вас переубедить,я просто высказываю своё мнение.На самом деле ничего не изменится потому что такова природа человека и так было всегда и везде.Вся...
3325 дней назад
В постели 5+, но автора не устраивает талия?? Так какие же это "5+"? При этом, все остальное якобы тоже 5+? Ой, не нравится мне это все, сразу же подумал. Проблему себе ТС нашел на уровне основного ...
3325 дней назад
Неужели так все плохо.Задумка была однушку в долевое взять в Анапе,подальше от моря да по дешевле .Как будет готова через год ,полтора заехать.Владею многими рабочими профессиями .Да и воздухом хотца ...
3325 дней назад
Realbst, Большая разница. В этом самая суть. И вообще, где Вы увидели гей-пропаганду? То, что на эстраде полно пидоров, еще не делает все передачи с их участием гей-пропагандой. Real...
3325 дней назад
❋
3325 дней назад
По моему мнению, автор был уже слит до того момента, когда его женщина прямо ему угрозу кинула, что если печати в паспорте не будет, все - суши весла. Данная манипуляция говорит о том, что на момент с...
3325 дней назад
Мужик молодец! Всё правильно сделал. Адекватная реакция. ☺
3326 дней назад
Закат, А вообще давайте эту фразу мемом сделаем ☺ Вот хочешь объяснить сучий бабский поступок и не паришься а просто говоришь: "Патаму шта биляд такой!" ☺
3326 дней назад
У меня отец с Читы, говорил что в жарком климате ему плохо... Прадед с Прабабкой переехали из Горловки в Краснодарский край так у прадеда инфаркты пошли и на третьем умер, прабабка тоже от жары страда...
3326 дней назад
M_H_S, Вот именно поэтому надо смотреть на её маму всегда, если мама корова то маловероятно что дочь будет стройняшкой, при наличии сестёр не плохо и на них глянуть. Многих после ро...