3325 дней назад
Зед, Зед, Платил жених, накормила невеста, Хорошо быть доброй за чужой счет. ☺
3325 дней назад
Имеет значение возраст ОЖП, не заметил о каком идет речь. После 30 начинает меняться гормональный фон... И по поводу спортивных занятий. На стройность это влияет в последнюю очередь. Питание и только ...
3325 дней назад
Рикки-Тикки-Тави, Ну если совсем кратко, то так: саморазвитие мужчины (если оно истинное) служит двум вещам - несению пользы социуму, и поднятию себя в собственных глазах (доминантность...
3325 дней назад
ДанелиЯ, Термин "аленить" означает обеспечение интересов бабы в ущерб своим. "Годных" баб мало. Есть УГ (условно-годные). Сделать так, чтобы вместо негодной с тобой оказалась...
3325 дней назад
NenadoLelik, И пока рабство имеет место в глобальном масштабе глупо рассчитывать что его можно победить локально в сфере межгендерных отношений.
3325 дней назад
Жестокий Монстр, Нет, я всё-таки создам тему "Цитатник". Камрад, слова хорошие, правильные слова. Но они породили у меня вопрос: а в чем тогда может выражаться мужское саморазв...
3325 дней назад
ДанелиЯ, Баба, ради которой мужчина вынужден аленить, мужчине не нужна. Это негодная баба. Для семьи и создания от нее потомства. И вообще, что вы вкладываете в понятие "аленить"?...
3325 дней назад
Зед, ❋
3325 дней назад
Вот поэтому когда я вижу, что в новой франшизе баба сменила ГГ (Охотники за привидениями, к примеру) или вообще боебаба стала ГГ (новые ЗВ и тыды), я ее игнорирую раз и навсегда. Ни копейки от меня...
3325 дней назад
ДанелиЯ, Вы свою самку уже обманули, вступили в ЗБ, "размножились", а теперь по форумам ходите и советов простите "как жить дальше". Нам следует перенять ваш достойный мученическ...
3325 дней назад
Да пусть сразу Трансвестит играет!-лысый, одноногий и больной спид-ом, как говорится возле каждого куста сам и @@@ и сам @@@@@!!! Толерантность ептыть...
3325 дней назад
Фикусс, Напомнило [ссылка] Ленинград - Космос
3325 дней назад
При СССР вон ограничивали-накаково позитива.... Торговали с двух а с 12-ти стояла очередь злых и матерящихся мужиков и кидалась на всех кто замечания делал... говорят милиция с опаской подходила даже ...
3325 дней назад
Британские букмекеры верят, что следующим Джеймсом Бондом может стать женщина На снижение ставок повлияло то, что главного героя научно-фантастического сериала "Доктор Кто" впервые в истории ...
3325 дней назад
В Саудовской Аравии расследуют дело женщины в юбке Религиозная полиция страны настаивает на принятии мер в отношении модели за прогулку в неподобающе короткой одежде. Власти Саудовской А...
3325 дней назад
Жестокий Монстр, Люто плюсуюсь и поддерживаю.
3325 дней назад
ДанелиЯ, Тогда это полностью совпадает с моей точкой зрения, которую я не раз здесь высказывал. Новый человек - это всегда шанс, а те, кто отказываются от деторождения - просто доживают ...
3325 дней назад
Hammer, Я так-то не переживаю, просто иногда вспоминаю, что именно бабы с их любовью к шмоткам-блестящим цацкам и "жить бум как в Санта Барбаре" в конце 80х ссали в уши своим мужьям пр...
3325 дней назад
ДанелиЯ, Всё равно пока не ясно. Вы имеете в виду, что размножиться надо, чтобы просто потомки были, а они там себе разберутся потом? Ну, мол, у кого потомков нет - тот вообще историю де...
3325 дней назад
Фикусс, Раньше я тоже об этом много думал. Сейчас уже смирился и пообвык. Блин, мужчины часто думают о романтичном и высоком, покуда бапцы фантазируют о мелкой шелухе. Почему в общественном...
3325 дней назад
Фикусс, Пока что молодняк ведётся - но ещё очень мало времени (по историческим меркам) прошло, они уже по-любому другие, чем мы, следующее поколение будет ещё более другое, и так далее. ...
3325 дней назад
Когда все думают о благе других - получается очень хорошее и процветающее общество. Когда один думает лишь своей выгоде в обществе людей думающих о благе других - он станет королем не делая ничего....
3325 дней назад
ДанелиЯ, Так я не совсем понял - почему бы не "нуегонах", если размножение всё равно закрепит аленячье поведение? Так надо размножаться, или таки да "нуегонах"? )
3325 дней назад
Жестокий Монстр, Молодняк вполне спокойно этим манипулируется) Есть небольшое число тех, корму пофиг, но в большинстве своем та же песня, особенно если молодежь происходит из бабь...
3325 дней назад
Это все не для здоровья. Заметил, что все реформы по торговле алкоголем двигают люди у которых, как ни странно, большая доля в вино-водочном бизнесе.