Поиск по форуму
Найти на сайте:
параметры поиска
Все разделы форума Свежие темы Свежие сообщения Для создания новой темы войдите в подходящий раздел
+++ 247286 +++
3325 дней назад
smartguy, Я Вам уже отвечал, по-моему: книги описывают этологию обезьян, а не людей, но много инстинктов у людей с обезьянами схожи.
3325 дней назад
Sea Fighter, Вообще не употребляешь? А черный хлеб к примеру?
3325 дней назад
Mysuseter, а я вижу поскольку это все делается под монополией РПЦ Mysuseter, в отличии от РФ там нет 99, 7 % обвинительных приговоров и суд не переписывает приговор с...
3325 дней назад
Mysuseter, у Вас правило логического тождества нарушено Вы сначала спрашиваете где я пропаганду вижу потом признаете, что на эстраде их полно а затем делаете вывод, что это не про...
3325 дней назад
К82, Особого подорожания не заметил, хотя я наверное скромных запросов.
3325 дней назад
komrad77, А какие там проблемы? Сейчас в Крыму полмиллиона граждан Украины только гастерят.
3325 дней назад
masculist.ru/search/index.php?query=настоящий+мужчина&view=search&from_component%5B%5D=blogs&order_by_date=1 в гугле через поиск "настоящий мужчина маскулист ру", море статей lurkmore....
3325 дней назад
Серый Волк, Да. Проблема в том, что большинство мужчин готовы унижаться вплоть до собственной гибели просто ради надежды обладания бабой. Раньше среда ограничивала ОЖП и ...
3325 дней назад
Суть моего поста была не в том, что я открыл для себя бабью манипуляшку "настоящий мужчина") А в том, что она настолько прописалась в мозг мужчин, что под этим аргументом даже другой мужчина може...
3325 дней назад
Centurion, Таких видео на ютюбе море. Уже все понимают, что ни женщина, ни мужчина, никто никому ничего не должен. Все по доброй воле. Вот когда есть у женщины к тебе чувства, то она го...
3325 дней назад
Тихий хохот, да фейк это
3325 дней назад
M_H_S, Определяется это в основном ленью. Какого хера я в 40+ три раза в неделю на тренировках, и выдерживаю нагрузки, от которых 25-летние (не тренированные) сдыхают? И в форме, и тест...
3325 дней назад
Жестокий Монстр, Стоимость аленизма в современном мире, равна жизни аленя. Без учета временного фактора. Удовлетворяя чужие и часто чуждые тебе интересы, спускаешь свою жизнь в унита...
3325 дней назад
Это из серии, когда-то баба зашла в мужской отдел офиса, который обычно работал дольше остальных. Видно у баб там была днюха и собираясь уходить она выпалила "у нас тут осталась еда... если вы не воз...
3325 дней назад
korarok, Это приходит с опытом, только с опытом, ты обязан любить женщину, которая рядом с тобой, по другому никак, иначе обман и перекос. При наличии чувств нужно всегда иметь понимани...
3325 дней назад
Iprit, Грань очень тонка, большинство не замечает, как переступает её, ещё вчера он был самим собой и душой компании, а уже завтра спрашивает у жены разрешения съездить на рыбалку. Любить с...
3325 дней назад
korarok, У мужчины могут и должны быть чувства к женщине, которая рядом с ним, иначе он будет искать другую. Зачем мне женщина, которую я не хочу? Понятно, что женщина постоянно подсозн...
3325 дней назад
Лучше не рассказывать а самому использовать это против баборабов, дергать за нити для своей пользы.
3325 дней назад
Жестокий Монстр, [url][ссылка]]
3325 дней назад
Ранее один известный грузинский поэт :) написал подходящее нежеланию принимать красную таблетку стихотворение: Ходил он от дома к дому, Стучась у чужих дверей, Со старым дубовым пандури,...
3325 дней назад
Iprit, Беда в том, что эти качества не зачастую даже, а всегда, противоречивы, нельзя быть одновременно романтичным слюнтяем и жёстко решать возникающие проблемы, а они хотят и как за "кам...
3325 дней назад
Мужики, все просто. Много лет назад у меня возник вопрос, кто такой настоящий мужчина? Многие женщины говорят, что настоящий мужчина должен или ищу настоящего мужчину, где ты? По логике, если женщина...
3325 дней назад
На начальном этапе, думаю, не стоит давить психологически в негативную сторону (все эти намеки на других ОЖП, сравнения с известными певицами-моделями, критика). Может начать все в форме комплим...
3325 дней назад
reem, Это Вы не меня поддержали, а моего оппонента. ☺ Ну да ладно. reem, Я там не жил, не знаю. Но слышал, что у тамошних отцов проблем тоже хватает. К тому же при желании ба...
3325 дней назад
ДанелиЯ, Семью я имел ввиду. Без штампа в паспорте. Это личная жизнь. Для меня. Ваша позиция ясна, я её не разделяю. Поживем - увидим...