Поиск по форуму
Найти на сайте:
параметры поиска
Все разделы форума Свежие темы Свежие сообщения Для создания новой темы войдите в подходящий раздел
+++ 247286 +++
3325 дней назад
Зед, Да, точно, именно это. Большое спасибо.
3325 дней назад
smartguy, lurkmore.to/Культ_карго
3325 дней назад
К82, ну насчет тех же вы загнули конечно...это крым все-таки(бизнес)а не болото за городом..
3325 дней назад
Brissen, Что-то мне это напоминает историю про дикарей-туземцев и военный аэродром. (не у Дольника-ли я ее читал? Или, может, даже у Морозова) Пока аэродром функционировал, самолеты летали, ди...
3325 дней назад
Баян, Вы как украинец или как житель Крыма не заметили подорожания? Я именно относительно уровня жизни на Украине -- говорю, что сейчас сюда приедет оттуда турист и поймёт, что всё стои...
3325 дней назад
Lucky, Миша прав, но частично положения из того же Морозова (которые многие игнорируют, в т.ч. и Миша, хотя из Протопова он сам иногда что-то берет) к людям тоже применимы. sma...
3325 дней назад
Кот Сильвестр, Дорогая! Ты не толстая! Просто кость у тебя широкая и жирная!
3325 дней назад
Звезды, воспитывающие особенных детей Появление в семье малыша с синдромом Дауна, аутизмом или ДЦП – серьезное испытание для родителей. С этим сталкиваются и звезды. Однако герои этого материал...
3325 дней назад
Realbst, Если войны не избежать, то отсрочка ведет к выгоде противника. Кажись Макиавелли в книжке «Государь» писал.
3325 дней назад
Realbst, Ок. Может попробую сделать. Осталось хлебопечку купить ☺
3325 дней назад
ничего святого, да делаю сам по разному получается но все гости в восторге особый шик, это подсмотренный у монахов рецепт хлеба с луком тут есть свои тонкости например выбор м...
3325 дней назад
Brissen, У Миши Нестерова недавно хороший каст вышел про ранги [url][ссылка]]
3325 дней назад
в моей ситуации это то что сдерживает от применения Ultima ratio regum
3325 дней назад
Realbst, Да, дети действительно заложники. Согласен.
3325 дней назад
Realbst, мерси. Сами делали? Если да, то насколько вкусно получается?
3325 дней назад
Worker, Вся проблема в том, что бабы стали предельно циничными и прагматичными. У мужиков еще включаются иногда чувства, когда они готовы ради любимой горы свернуть. А у баб сегодняшних...
3325 дней назад
Brissen, Пусть себе описывают обезьян сколько хотят, пока не переносят описываемое внаглую на человека, как это делает Морозов. Как бы ни были схожи "инстинкты" (точнее поведение, выглядящее ...
3325 дней назад
ничего святого, докладываю алгоритм: 1. поездка в Метро, покупка самой простой хлебопечки с режимом черного (ржаного) хлеба 2. гугл - как делать закваску для ржаного хлеьа 3. гугл ...
3325 дней назад
Анекдот в тему. -капля никотина убивает лошадь -а капля Фейри - жирную лошадь пыс. Автор, ты это, как его, по капельке фейри добавляй в хавчик своей бабе. Авось растает ☺
3325 дней назад
Realbst, Где взять нормальный? Какой же брать вRealbst, +146% пс. Вонь даже не от жЫрных бывает, а со свиньями, ситуация в кубе.
3325 дней назад
Zet-371, я писал про детей с момента их рождения баба берет заложников про судебную практику Вы наверняка в теме а у меня девочки что нередко делает с девочками в "семье" Р...
3325 дней назад
Realbst, Заложником можно стать только один раз, да бывает и от одного раза … А вот если копнуть, то принципы навязаны матрицей и не работают в обратную сторону, так как для этого они ...
3325 дней назад
ничего святого, не советую тот что в продаже делается на основе дрожжей, выращенных изначально с падали и трупов
3325 дней назад
Кот Сильвестр, нафиг оно надо что кроме свиньи нет других баб? жир это проблема ТОЛЬКО самой бабы не может свою проблему решить? ф топку меньше жрать нужно и больше двигаться ...
3325 дней назад
OlegAstur, никак если баба свинья то это необратимо а те, кто свиньи, не только мужчину не уважают им на себя плевать и еще, свинья рано или поздно получает кучу болячек ж...