Поиск по форуму
Найти на сайте:
параметры поиска
Все разделы форума Свежие темы Свежие сообщения Для создания новой темы войдите в подходящий раздел
+++ 247286 +++
3324 дня назад
Iprit, Слушай, а ты точно М? Что-то сомнения у меня зашевелились, уж больно типичные для ОЖП фразы.. Спорить больше не буду, не потому, что сказать нечего, просто устал из пустого в порожн...
3324 дня назад
Прискорбно. Мало того, что отъявленная шкура, да ещё и не воспитанная.
3324 дня назад
korarok, Когда женщина тебя сливает окончательно, она найдет такие поводы, о которых ты даже не догадываешься, главное что бы ты отстал от нее со своей ЛИПКОЙ энергетикой. А отношения с...
3324 дня назад
korarok, Не важно что думает баба, когда вы расстались, главное что думаешь ты. Если она умная, то все ошибки в отношениях с тобой она поймет позже, когда она залипнет на другого мужчин...
3324 дня назад
korarok, Принцип открытой двери говорит женщине лишь одно, что ты не боишься ее потерять. Это лишь маленькая часть в войне полов. Я тебе говорил о том, как сделать, что бы у женщины тож...
3324 дня назад
Iprit, Да, ты о браке при обоюдной любви и согласии, а я про баб )))
3324 дня назад
korarok, Мы о разном говорим
3324 дня назад
none, Нет. Первое что я вижу - вовсе не сиськи, а ТАТУ. И у меня сразу сигнал на подсознательном уровне: самка БОЛЬНАЯ.
3324 дня назад
korarok, Ты можешь показывать ей что сильно любишь, но будь готов, что она может пойти в атаку и будет тебя прогибать. У тебя будет душевная боль и тебе придется с ней воевать, отстаива...
3324 дня назад
Iprit, Да молча, в своё удовольствие. Iprit, Зачем обманывать? Я свою честно предупредил, что не женюсь и вместе жить не планирую, её это вполне устраивает. Iprit, ...
3324 дня назад
Кстати, а как правильно: комрад, или камрад?
3324 дня назад
Почему напременно объединены горем. Просто единомышленники.
3324 дня назад
М: Девушка, вы готовы переспать со мной за 100$? Ж: Вы идиот? М: А за 1000? Ж: За кого вы меня принимаете? М: Давайте за 10к $? Ж: Я не какая-то вам шалава! М:Предлагаю 100000$! Ж...
3324 дня назад
ДанелиЯ, Вот и мне показалось что такая постановка вопроса как то изначально позиционирует участников дискуссии как жертв объединённых общим"горем"...Камрады-тепилы,как то так асс...
3324 дня назад
ДанелиЯ, Кто вам такой БРЕД сказал? Вы вообще СК читали? ДанелиЯ, Я не начинаю никакой дискуссии: вы просто пытаетесь забрать мое время, которое и так в дефиците....
3324 дня назад
korarok, Любить ты можешь, как без любви жить с женщиной? Я не понимаю, ты ее будешь обманывать, подсознательно искать другую. Все разрывы отношений происходят по одной схеме, один из п...
3324 дня назад
Вот случайно попалось в ФБ, помоему очень по философски в тему))) ❋
3324 дня назад
Raspizdyai, А что в них вообще хорошее? И что может быть хорошее кроме БОЛЬШИХ сисек (каюсь, меня они вдохновляют), красивой жопы, призывных аппетитных ляжек и вообще изящных, пропорцио...
3324 дня назад
Энди Раздолбаев,Да форма головы дауненка,узнаю,наверное в 2001 это было не доступно.Хотя теперь то что ,моему племяшу 16лет,привыкли к нему)))Своеобразный,но мирный)))Иногда лечит маманю мою......
3324 дня назад
Дмитрий Селезнев, Это плохо, когда кроме сисек ничего хорошего нет. Маловато будет ☺ .
3324 дня назад
Iprit, Ну так бы и писал с самого начала, а то "мужчина обязан" , "по другому никак". Iprit, Я знаю о чём пишу, женился потому что по любви, сам же позволил бжихе ...
3324 дня назад
none, Предупреждение! Троллинг, демагогия!
3324 дня назад
korarok, Что то я тебя не пойму, по твоему, если у тебя есть чувства к женщине, то ты будешь прогибаться и не отстаивать интересов, ты так думаешь? Ты мне как то написал, что учи мат ча...
3324 дня назад
xrebet, А зачем избыточность баб? Разве в них смысл жизни. xrebet, Каждому, конечно, своё. Кто-то будет довольствоваться наркоманкой, иной быдло-бабой, которая ...
3324 дня назад
Нихера еще не понятно но фемино визг СМИ подымают по команде:-) Не удивлюсь если эта курица стала бросаться и угрожать копам.