Поиск по форуму
Найти на сайте:
параметры поиска
Все разделы форума Свежие темы Свежие сообщения Для создания новой темы войдите в подходящий раздел
+++ 247286 +++
3324 дня назад
Рикки-Тикки-Тави, А тут нет нарушения презумпции невиновности ибо факт отцовства - не вина. ☺
3324 дня назад
Дмитрий Селезнев, Это действительно так? Хм... Абсурд же. Факт отцовства не доказан документально, на чем же тогда основано положительное решение? Представляется, что такой судебный акт...
3324 дня назад
none, Читать умеете? Я написал ТУХЛОЕ, а не "просроченное". С запахом, с червями.
3324 дня назад
ДанелиЯ, Алень. И еще какой. Был бы не алень-в своем доме жил бы сам
3324 дня назад
Перестань ее трахать и скажи пока не увижу сдвигов в талии никакого секса,это нужно нам обоим а не только тебе
3324 дня назад
Дмитрий Селезнев, Ну тут просто не у всех возможности одинаковые...Бывает что человеку покушать надо а возможностей приобрести свежий продукт нет вот и приходится довольствоваться пр...
3324 дня назад
Зед, Вы считаете что имеете право указывать мне что делать и давать мне свои оценки?С чего бы?
3324 дня назад
ДанелиЯ, Вы это все серьезно? Бан на двое суток за вуменсплейнинг.
3324 дня назад
none, Я ДО ценника, товар рассматривая. Если вы видите ТУХЛОЕ мясо на рынке, вам ведь на цену уже плевать, правда? 1000 руб/кг или 500 - что за дело, если мясо ТУХЛОЕ.
3324 дня назад
Нитаких НЕТ! Маскировка может быть разной суть одна нае.ать и проехатся по жизни за чужой счет!
3324 дня назад
ДанелиЯ, Ничего больше не говорите. Уже МНОГО раз объяснял: согласие мужчины или женщины на секс - не есть их ЖЕЛАНИЕ стать родителем. Если для женщины это так, то почему не так для муж...
3324 дня назад
none, хватит засирать сайт старой копипастой без ссылок .Незря еще Аригор заметил ,что вы - явный троль и провокатор.
3324 дня назад
Mr Quinlan, Если только прозрел то пройдет годика через пол . И опять потянет . Единственное хреново ( довольно относительно)! Кроме секса ничего не хочется . Не получаешь эмоциональ...
3324 дня назад
Kabuto, В баре мужчина замечает красивую женщину и подсаживается к ней за барной стойкой. Они знакомятся и после нескольких бокалов мартини он ей говорит: - “Как на счет, ты и я сейч...
3324 дня назад
korarok, Вот и у меня тоже. А уж завиноватить чем найдут. :) Насчёт "энергетики" тоже фишка - мол, "не чувствовала себя рядом настоящей жэнсчиной", и эта цитата Довлатов...
3324 дня назад
Рикки-Тикки-Тави, Вполне возможно. Напрасно смеетесь. Собственно, именно свидетельскими показаниями раньше и подтверждалось отцовство, ДО ДНК-экспертиз. Но дело не в этом: если с...
3324 дня назад
Зед, Мне вот интересно вам модератор предупреждение за переход на личности и оскорбление сделает или тут какие то двойные стандарты присутствуют?
3324 дня назад
korarok, Ага. У меня прям де жа вю. Мантра всех ОЖП, и от своей такое слышал.
3324 дня назад
Дмитрий Селезнев, А первое что я вижу это сильно переоцененный предмет потребления.Ну не стоит это мясо столько сколько за него запрашивают.
3324 дня назад
Дмитрий Селезнев, Интересно, какие доказательства суд сочтет допустимыми и относимыми в данном случае... Неужто показания "свидетелей" со свечками? )
3324 дня назад
Рикки-Тикки-Тави, Тоже так показалось? Меня вот про "виноваты всегда двое" просто добило )))
3324 дня назад
none, Камрады-терпилы,фишечка, - чисто бабский высер. камрад, с самого начала сайта здесь используется (больше 4 лет),и ни у кого вопросов не возникало, окромя БАБ и ТРОЛЕЙ
3324 дня назад
korarok, Камрад, опередили )
3324 дня назад
ДанелиЯ, Меня не интересует ВАШЕ время. Это ваш ресурс и вы имеете полное право распоряжаться им по вашему усмотрению. ДанелиЯ, Вы продолжаете МОЛОТЬ ЧУШЬ. Полную ...
3324 дня назад
Iprit, На чем основано такое мнение?