3324 дня назад
Еще есть подборка наших [ссылка]
3324 дня назад
А вот здесь есть и + и - ❋
3324 дня назад
Brissen, Ссылку бы не мешало на источник. Понятное дело,что РФ не рай на земле,но здравый смысл тоже должен присутствовать.
3324 дня назад
Пишите РЕЦЕНЗИИ на "наши" книги. Хотя бы краткие.
3324 дня назад
А вот тоже как-то сложно: [ссылка] ❋
3324 дня назад
Зед, А почему Совет Любителей Фантастики называется "Семейный Совет"? ☺
3324 дня назад
Закат, Железная логика! ☺ ☺ ☺ ❋
3324 дня назад
Закат, А черт его знает. Никогда их правила подробно не изучал. Тем более, что меня частенько на месяц отправляют в бан, антифеминистские посты трут. Минусовать могу.
3324 дня назад
А своего она добилась, надо признать. Хайп поднялся, вброс оказался рабочим. Снялась в клипе группы "Хлеб", дала помацать свои булки Амирану Сардарову (Дневник Хача), провокационный пост в к...
3324 дня назад
Мда.. Нет, окей, тут конечно никто ей таких денег не даст, да и комменты под статьёй радуют.. Блин, но ситуация с Маском и Хёрд такая же.... Нет, ну как можно взять тёлку с таким всем известным бэкгра...
3324 дня назад
soulhunter, Вы рассуждаете как настоящий нинастоящий ) Помогите трясогузке выплатить ипотеку, что вам - жалко штоле? )
3324 дня назад
Ужас нах.... панки таких жабами называли...
3324 дня назад
Iprit, Напрасно так. Здесь думающая публика. Что касается баборабов и аленей: действительно, БОльшая часть проблем современных мужчин в МПО - аленья прошивка, "ген жертвенности", куль...
3324 дня назад
Моя бывшая тоже работает,но это не значит что она перестала быть хитрой жадной коварной мразью. Хозяйственная работающая готовящая баба всегда останется бабой!
3324 дня назад
Слишком благородно.... достаточно грамотной "растяжки" на кухне у холодильника...
3324 дня назад
Нах ее из дому, а ему зачем писать. Два дерьма встретились пусть будут вместе и навсегда.
3324 дня назад
xrebet, а для чего вообще нужно искать бабу? что в ней такого особого и эксклюзивного? надо простою вещь понять в современном обществе бабцы торгуют двумя товарами: - дыркой (дырка...
3324 дня назад
При таком алиментном законодательстве идея перелезть через стену на территорию Сектора Газа не является утопичной.... Это почти анекдотичное утверждение развеселило моего друга побывавшего в израиле ...
3324 дня назад
Дмитрий Селезнев, У группы "Тараканы!" есть шуточная песня на эту тему: [ссылка]
3324 дня назад
Я думаю надо сделать возможность для мужчин официального отказа от ребенка с отменой алиментов. Так и куры будут больше думать от кого рожать, и запретить видеться не смогут. А то что сейчас есть - пр...
3324 дня назад
Danis20, С учетом того, что у китайского экспата суточные в 6 раз выше, чем у российского, старость себе там обеспечить можно без проблем.
3324 дня назад
❋
3324 дня назад
LIEBHERR, бабцы по другому не умеют ☺
3324 дня назад
Iprit, Я помню тот день,(я его потом просчитал)Мы были в отпуске с бж ,общались ,ездили на дачу,вечером я смотрел кино,она лазила вткомпе,мы что то обсуждали,в один день стало тихо.....бж прост...
3324 дня назад
так то китайские ОЖП ☺ они выносливее и их много (мильярд), их не жалко. Не то что наши - белоручки!