Поиск по форуму
Найти на сайте:
параметры поиска
Все разделы форума Свежие темы Свежие сообщения Для создания новой темы войдите в подходящий раздел
+++ 247286 +++
3324 дня назад
Iprit, В чем именно виноваты?
3324 дня назад
Realbst, Не только. Это еще и научный уровень (никакой). И признание обществом этой странной теории как обязательной. Realbst, Бесплатно - да. Эффект получается такой же, как...
3324 дня назад
Iprit, Спасибо, отец, что почтил нас своим присутствием. Аминь.
3324 дня назад
Мойла Писчи, Я на сайтах АФБ и ему подобных лет 6 назад сидел, когда переживал разрыв отношение с женой. Сюда зашел поприкалываться и вижу, что многое вы еще не понимаете, ненавидите же...
3324 дня назад
На лицо она реально страшная (как по мне), а ещё на ней ипотека. ❋ И видимо да, из всех достоинств этой особи главная - её кардан. Посмотрел её страничку в ВК, там одни фото жоп...
3324 дня назад
Danis20, Да чего тут объяснять? Для меня тату - это ДИКОСТЬ, осквернение собственного тела, данного Творцом. Если баба расписывает тело, то она либо шлюха тупорылая, либо просто идиотка...
3324 дня назад
Бутылка водки ей красная цена))! Тварь бля потасканная 4 лимона хочет)) совсем животное одурело)) а с другой стороны жалко животное..до отчаяния уже дошла видимо самка..никто не платит ей))
3324 дня назад
Дмитрий Селезнев , Что за негатив и нелепые обвинения? Перед кем мне тут "рисоваться" и главное ЗАЧЕМ? Повторяю ещё раз: хотел разобрать КОНКРЕТНУЮ известную лично ВАМ ситуа...
3324 дня назад
Mysuseter, не вижу ничего смешного, рекомендую книги А.П. Никонова Mysuseter, лысенковщина, это когда Вавилова и пр. гениев сов. мракобесы уничтожали физически в США рынок...
3324 дня назад
Мойла Писчи, Демку палить не умеешь. Все больше не хочу никому ничего отвечать.
3324 дня назад
Iprit, про демо-режим или режим заманухи что-нибудь слышали? Вообще, судя по вашим стереотипным высказываниям, у меня четыре варианта: вы либо тролль, либо женщина, либо алень (каблук, ...
3324 дня назад
Рикки-Тикки-Тави, Вы не помочь хотели, а припрячь и порисоваться. Если бы хотели ПОМОЧЬ, то самостоятельно поискали бы материалы подобных дел.
3324 дня назад
Дмитрий Селезнев, Да не при чем, ок ☺ Помочь хотел, скажем так.
3324 дня назад
Рикки-Тикки-Тави, Так разбирайте. При чем тут я?
3324 дня назад
При чем тут гугл. Я не из для праздного любопытства, а хотел разобрать конкретную ситуацию, возможно с участием ваших знакомых.
3324 дня назад
Рикки-Тикки-Тави, Не ту выбрал
3324 дня назад
warspite, Я в первом своем сообщении в этой ветке написал мысль свою об Настоящем мужчине.
3324 дня назад
warspite, Да зачем блокнот, все и так известно. Фраза "в отношениях всегда виноваты оба" означает, что баба виновата в том, что она СДС и потреблядь (яжедевочка), а мужчина виноват...
3324 дня назад
Парень со Двора, Парень со Двора, не ту выбрал, понять это и больше такую не выбирать, научиться палить блядь.
3324 дня назад
Рикки-Тикки-Тави, Я никому ничего не доказываю, я лишь озвучил ранее свою мысль, а вы завалили меня вопросами.
3324 дня назад
warspite, warspite, 2 разных предложения, 2 разных мысли.
3324 дня назад
warspite, Если тебя сливают и тебе по барабану, значит эта женщина ниже тебя по развитию.
3324 дня назад
Кот Сильвестр, Конечно сам привлек ее, не рассмотрел негодную, свадьбу сыграл, детей наделал.
3324 дня назад
Парень со Двора, Мы о разном говорим, я выше писал, что в отношениях нужно ставить себя как личность, не бросать свои хобби и т.д., а не служить женщине, если служишь, угождаешь в перек...
3324 дня назад
Рикки-Тикки-Тави, Полы не помыть? ☺ Гуглом пользоваться не?