3323 дня назад
Женщины вообще к животным жестоки.... чисто Российская бабья фишка если рождается ребёнок то надо избавиться от животных, вся родня жены убеждают мужа что его охотничья собака должны быть уничтожена и...
3323 дня назад
Все ощущения нормальны, потом пройдёт само-я прошёл это ещё до МД когда участвовал в протестных движениях водителей против произвола Гибдд, налогов и страхования, очень много похожего на МД выявил......
3323 дня назад
asusqosmio, Ничего бы не изменилось от слова "вообще". С формальной точки зрения, сейчас основная масса М имеет благосостояние намного лучше чем одно-два поколения назад. Улучшилис...
3323 дня назад
Mr Quinlan, Это совершенно нормальное состояние при обретении свободы. Еще должен быть и страх. Но это пройдет.
3323 дня назад
Hammer, В моей истории выкинули, но исключительно по-женски, конечно же, продолжали подкармливать уже на улице. Несомненно, считая себя матерью терезой.
3323 дня назад
Rezistor, Это только один пример. Социалка у них хорошая, зарплаты немаленькие, - можно и счет в банке открыть и на проценты в старости жить, или недвигу купить и сдавать ее.
3323 дня назад
NenadoLelik, Делать аборт дворовой собаке это что-то за гранью. Живодёры. Из аналогичных случаев могу рассказать такой. Жила у нас в подъезде семейка, во главе с пизданутой мамаше...
3323 дня назад
Котов не люблю, но, как говорится ни одному коту за свою жизнь яица не отрезал. На всю живность бапцы смотрят как на игрушки. Игрушка не выполняет свою функцию = починить или выкинуть. А все игру...
3323 дня назад
Brissen, И чего, до самой смерти по заграницам и командировкам мотаться? Ну хз, кому-то может и в кайф...Тем более, этож нужно специалистом в чем-то быть,причем не рядовым. Так это и о...
3323 дня назад
Я вообще так скажу - давайте современные технологии использовать. Про окно овертона все знают? Ну так оно в обе стороны работает! Ну не будут алени читать Новосёлова, захлопнут на третьей странице пот...
3323 дня назад
Серый Волк, Молодость и красоту уже мало кто вкладывает даже. До 25 лет это свободыни независимые ( живущие у родителей) патигерлы прожигающие всю зарплату на гульки, скачущие по штырям, а ...
3323 дня назад
Мне кажется, надо усилить акцент на художественную литературу, с разъясняющими рецензиями, вроде того, что одно время писал ваш покорный слуга). Я думаю, что большой процент людей, читающих художестве...
3323 дня назад
Sea Fighter, Судя по это еще более древний текст. Уже много лет как скакать сучка на сучок - не проблема для бап.
3323 дня назад
А что это за орган такой "семейный совет"? ☺
3323 дня назад
Рикки-Тикки-Тави, Пожалуйста! Знакомить с информацией с сайта эффективно и современно с помощью мобильного приложения, типа: - Ты не читал сайт "Маскулист", - да ты что?! Вот, скач...
3323 дня назад
Гудово, заплюсовал.
3323 дня назад
[quote=]Будьте добры указывать ссылки на первоисточник, если не являетесь автором. В противном случае темы будут удаляться Очень сложно первоисточник найти. Я этот текст еще в 1999-2000 примерн...
3323 дня назад
Я не ориентирован на затворничество, но и искать никого не хочу. Пусть они меня сами ищут. Бгг.
3323 дня назад
DenisBob, Спасибо за ваш труд, люблю такие вещи.
3323 дня назад
Для меня тоже "все китайцы на одно лицо". Но тут видно же, что это одна и та же девочка-проф.грузчик. Одна и та же (на весь Китай, видимо) ☺ Симпатичная, кстати.
3323 дня назад
xrebet, Весьма грубый подсчет. Количество женщин, как и мужчин, сильно варьируется, особенно, с учетом того, что в наше время вообще весь мир открыт, а не как раньше, когда доступный аре...
3323 дня назад
Brissen, Еще раз, для всех. Возьмем срез общества на определенный момент и посчитаем, сколько в нем мужчин детородного возраста и женщин детородного возраста. поскольку у мужчин детородн...
3323 дня назад
Realbst, Чтобы сделать детей, реализовать свою репродуктивную функцию как особь. МИСП - выход разумный, но тоже ничем не отличается от капитуляции. Это не есть свободный, ничем не обусл...
3323 дня назад
xrebet, Почему? Не через месяц, так через полгода найду.
3323 дня назад
Если уж о музыке, больше подходит Слепаков. [ссылка] Тут уж надо выбирать, что важнее.