Поиск по форуму
Найти на сайте:
параметры поиска
Все разделы форума Свежие темы Свежие сообщения Для создания новой темы войдите в подходящий раздел
+++ 247286 +++
3323 дня назад
Brissen, Не найдете. Это реальность, данная нам в ощущениях. С этим можно либо согласиться, либо застрелиться. Хаяму цитируй, не цитируй - не поможет.
3323 дня назад
smartguy, Я не говорил, что нужно ввязываться в аленьи бои и давать бабе какие-то ништяки. Зачем Вы мне это приписываете, не понимаю. Грубо говоря, я спросил "что делать?", а Вы сказал...
3323 дня назад
Серый Волк: И вот для того, чтобы хорошо пристроить свою жопку, был разработан образ женщины как ангелочка - вот этой доброй-милой-нежной-ласковой-любящей детей и мужа. Это называется "грамотное п...
3323 дня назад
Рикки-Тикки-Тави, Я указал причины. Никто не виноват, это объективная реальность: ОЖП примерно в три раза меньше, чем необходимо. Можно предпочесть и одиночество в перспективе, но эт...
3323 дня назад
Realbst, Сами мы пока рожать не умеем, к сожалению. Купить биологически своего ребёнка тоже возможности нет, пока не продают. А без этого не реализуется мощнейший инстинкт. Или, если...
3323 дня назад
Закат, Подозреваю, что авторам Галахи и в голову не приходило, что детей можно от отца забрать...
3323 дня назад
Рикки-Тикки-Тави, Размещать на Play Market в планы не входило, стоимость регистрации аккаунта разработчика $25, хочу попробовать еще несколько бесплатных конструкторов, если будет и...
3323 дня назад
Brissen, А у нас и в столице не у всех, а в провинции вообще 200-300.
3323 дня назад
Lucky, В трущобах вообще свой мир - как у нас на Северном Кавказе, но, на самом деле, фавелл или барриос меньше, чем принято считать. Вообще, дома у народа выглядят как халупы часто не и...
3323 дня назад
Realbst, Эксклюзив - не эксклюзив, но хочешь бабу - надо искать.
3323 дня назад
Brissen, Ах*еть! ☺ Значит теперь и в ЛА народ богаче? А как же трущобы всякие, фавеллы?
3323 дня назад
Lucky, Я когда в Эквадор ехал, думал, к аборигенам еду. Оказалось, это я абориген.
3323 дня назад
Зед, Системные требования приложения: Android ОС версии 2.1 или выше; Интернет соединение. На моём планшете с Android 4.2.2 и процессором x86 приложение не установилось ...
3323 дня назад
Brissen, А вроде недавно еще Китай казался бедной страной. А после падения курса мы резко стали беднее их, теперь даже не знаю с кем сравнивать...
3323 дня назад
Lucky, Проживание оплачивают и им, и нам. А вот суточные у них больше раз в 6, реально, з.п. тоже больше, кстати. Rezistor, На какой? На бюджеты проектов? Не слипне...
3323 дня назад
А в Play Market планируется размещение?
3323 дня назад
стабильно работает на андроиде с какой версии?
3323 дня назад
Серый Волк, Ну так на этот образ почти вся промышленность, торговля, СМИ и прочая работают ☺
3323 дня назад
Дмитрий Селезнев, Появилась рецензия. :)
3323 дня назад
Виктор_38, С собакой да, с бабой нет, подразумевается, что она будет вполне адекватной и без напряга идти на компромиссы для пользы отношений, есть такие бабы не спорю, именно таких и назыв...
3323 дня назад
Скачал, спасибо вам большое очень удобно не виснет и не лагает
3323 дня назад
Brissen, Это в ЛА? А суточные это зарплата или на проживание?
3324 дня назад
Этак до союза трансгендеров дойдут...
3324 дня назад
Недавно сам читал что Россия самая страшная страна для геев... ☺ . Пенсионерам сейчас не плохо, не золотые горы конечно но и в помойках не роются как я видел в юности в 90-е в Москве, тогда вообще ут...
3324 дня назад
Очень интересно: вот "Мемуары омеги" хвалят многие. Но почему же [ссылка]