Поиск по форуму
Найти на сайте:
параметры поиска
Все разделы форума Свежие темы Свежие сообщения Для создания новой темы войдите в подходящий раздел
+++ 247286 +++
3323 дня назад
К82, При прошлом камбэке было именно так,в этот раз я везде заблочил,но оказалось по пьяни разблочил,в надежде что она мониторит..,Наяались качели и я стал ждать камбэка как щенок подачки,им...
3323 дня назад
Жестокий Монстр, Как бы глупо не звучало,но посимо секса была и забота,и понимание,и приятное время провождения вместе,и неужели все это было наиграно для получения условий и ресурсов?спать ...
3323 дня назад
Deer757, Я о том, что надо снизить даже вероятность таких пингов. Пользуетесь вк, есть шанс, что когда-то она может вам там поставить лайк или написать её подруга даже невинное "как у ...
3323 дня назад
ДанелиЯ, Не совсем. Девочки уже в школе свою подлую сущность часто проявляют, прото неопытные в социальных играх юноши могут этого не замечать. А когда акцентировано - тут конечно юный впеча...
3323 дня назад
Открывший глаза, Аналогия ни каком месте не годится. Мужчины не быки. В отличии от быков тут именно мужчины производят почти весь полезный труд и организуют общество. За день вымрут в...
3323 дня назад
Закат, Хорошая мотивация,прям встряхнуло.
3323 дня назад
К82, Пингов с ее стороны нет и не будет,ибо я заблочен повсюду,пока очередной самец ее не пошлет и кончатся ресурсы,или же найдет более ресурсного аленя типа меня,но таких еще поискать.
3323 дня назад
3323 дня назад
Deer757, А на что ты, собственно, надеешься? Всё, время упущено, время ушло, детей нет и не будет. Ваш медовый "месяц" давно прошёл, причём, с точки зрения природы - впустую. Она ищет ...
3323 дня назад
Все выброшено,почти...машину так скажем пока не выбросишь,а с ней куча воспоминаний,обстановку менял,только прилетел из Питера,и опять качели,места,события и тд Oleg M,
3323 дня назад
Читайте Бернса Д "хорошее самочувствие" по лечению своей хандры.
3323 дня назад
Deer757, Санчас, вплоть до того, что на месяц-два самовыпилиться из ВК, не пользоваться им, раз оттуда идут пинги. И знакомства с др. ОЖП без залипаний. Повышать серотонин лёгеньким спор...
3323 дня назад
Нужно продолжать снова. Забанить все контакты, удалить фотки, выбросить все вещи что дают память.
3323 дня назад
xrebet, Халяву любите? Вы хотите, чтобы вам точно показали, что делать, чтобы сразу вложили вам в голову опыт в готовом виде? А в чем тогда ваш собственный уникальный вклад в жизнь? Для чего в...
3323 дня назад
Энди Раздолбаев, Атличный троллинг! ☺ ☺
3323 дня назад
Mr Quinlan, Мой препод по философии в институте объяснял, что ОБРЕТЕНИЕ ВНУТРЕННЕЙ СВОБОДЫ почти всегда сопровождается страхом. Как рабам, выходящим из рабства.
3323 дня назад
Realbst, Предлагаю не опережать события. ☺ Обратите внимание на мой юзерпик. Мне тогда было 45 лет. На год меньше, чем Вам сейчас.
3323 дня назад
warspite, Это просто АХУЕННО,да простят меня господа модераторы ☺ ☺ ☺ ☺ ☺ ☺ ☺ ☺
3323 дня назад
Ученые озадачены: армянки не меняются вот уже 8 тысяч лет Прекрасная половина населения Армении демонстрирует загадочную генетическую стабильность Ученые Российской академии, академии на...
3323 дня назад
Удивляют вообще эти претензии к ваську. Он то причем, какое отношение имеет к измене? Я понимаю если изменяешь с женой друга, которого знаешь. Когда жены друзей меня пытались соблазнить я им отказывал...
3323 дня назад
Глава думского комитета назвал причины «мизерных пенсий россиян» Председатель профильного комитета Госдумы по труду, социальной политике и делам ветеранов Ярослав Нилов (фракция ЛДПР) подтверди...
3323 дня назад
Realbst, Вы знаете, тут тоже всё не совсем однозначно. Я читал, что во-первых, не всегда между репрессиями генетиков и их профессией была причинно-следственная связь. Во-вторых, далеко не в...
3323 дня назад
Realbst, Забавно, что именно своих деток вы считаете носительницами "ум и смекалка от меня".
3323 дня назад
Дмитрий Селезнев, страх чего? это не наш метод ☺ лаской только лаской (проф.Преображенский) ☺
3323 дня назад
asusqosmio, Здесь просто раскрывают глаза на истинную сущ(ч)ность подобных баб, их цели, методы достижения этих целей и на примерах большинства присутствующих здесь мужчин, показана оконцо...