3323 дня назад
Deer757, Автор, вот не верю я тебе. Хоть тресни.
3323 дня назад
Виктор_38, Нееееет. Тогда у бабы осталось бы ощущение, что ее нагрели, а нагреть должна она сама. Баба должна быть уверена, что она мужика объегорила ☺ Почему так - объяснят...
3323 дня назад
Примечательно, что соль любят лизать олени и лоси ) Наш "герой" видно тоже из семейства парнокопытных.
3323 дня назад
Brissen, Я про Фому, вы про Ерему) Все возможно, но, как показывает опыт, мой сценарий происходит чаще ;) Опять этот "моногамный мужчина" с "пелоткозависимостью" нарисовалс...
3323 дня назад
Виктор_38, может и пришили,да только он не работал (не вставал ☺ ) и болтался как хвостик
3323 дня назад
МолотоФФ, Я тоже читал, но не до конца. Повествование Хач начинает с признания о том, что в детстве был дико зашуганным омегой. Забавно рассказывает о своем первом сексуальном ко...
3323 дня назад
Deer757, Ага. Ты намечтал себе такую принцессу, какающую бабочками, а там - совсем другое. ☺ Короче, ❋
3323 дня назад
МолотоФФ, традиционно ☺ ☺
3323 дня назад
Raspizdyai, соль Алени лижут, когда не хватает (в природе,что правда ☺ ). И еще кальций,чтобы рога росли быстрее ☺
3323 дня назад
Deer757, Продай машину. Меня по бывшей в прошлом году тоже качало. Сейчас с улыбкой вспоминаю - о ком качало? Об ЭТОМ??? ☺ Судя по описанию, эта мадам конченная блядь. Надо в...
3323 дня назад
Закат, ну может он соль слизывал, не хватало макроэлементов.
3323 дня назад
МолотоФФ, Хз, когда в Эквадоре жил, затевал с бразильской экспаткой, - там з.п. высокие довольно, - московские. Правда, безработица большая. Вообще, странно, - им в ту же Аргентину б...
3323 дня назад
Рикки-Тикки-Тави, Я бы сейчас даже профилю Сталина не удивился! ☺ Alan, А чем станет лучше жизнь идиота, отдавшего четыре ляма за секс с бабой, которая просто выставила...
3323 дня назад
Закат, -1 Физиология разная. Если баба гусеницу на танк будет натягивать - у нее матка опустится. А мужики с этой работой вполне справляются без последствий для организма.
3323 дня назад
Виктор_38, В ЮАР хирурги впервые пришили мужчине чужой пенис Южноафриканские врачи заявили о первой в мире успешной пересадке мужчине полового члена умершего человека. Скептики сч...
3323 дня назад
Зед, просто повышенное слюноотделение ☺ .
3323 дня назад
Фикусс, Если нету детей и совместной собственности, то контроль над ситуацией поддерживать легко. В крайнем случае, если крокодил не дрессируется - всегда можно выгнать. Фикус...
3323 дня назад
Brissen, Привычка, разумеется. Даже самая ярая "подруга патриарха" по своей сути - ОЖП со всеми полагающимися прошивками, и бомбардирует она мужчину постоянно - в моменты близос...
3323 дня назад
Raspizdyai, ☺ все проблемы от жуткого спермотоксикоза ☺
3323 дня назад
Фикусс, Каким образом? Что мешает на место поставить? Если не ставится, что мешает выгнать?
3323 дня назад
Пойманный в Москве "маньяк-лизун" объявил о своей девственности Полицейские задержали мужчину, которого подозревают в нападении на женщину у станции столичного метро. Ранее Sobesednik.ru писал, ...
3323 дня назад
Виктор_38, Эт точно )
3323 дня назад
Brissen, У каждого свой личный опыт, у каждого свои критерии поиска и методы, так что я здесь помочь бессилен. Можно харизмой давить, можно статусом заманивать, главное, чтобы не ...
3323 дня назад
Виктор_38, Пожалуй, да. Брехней попахивает. Но тогда ж не были искушены обилием информации, верили почти всему...
3323 дня назад
Рикки-Тикки-Тави, Недавно родители вернулись из Питера - говорят, неформалов всяких и т.д. там полно. Ну, раньше было ханжество, сейчас как-то, в своем роде, почестнее.