3322 дня назад
Че это за бред? Мутирование аленизма
3322 дня назад
simpleman, Мне так кажется что весь опус вообще баба писала...simpleman,
3322 дня назад
Собаки тоже очень даже обаятельные. Я вообще больше собак люблю, у них классные носы.
3322 дня назад
korarok, Автор.как говорили в 90-е или дурак или в доле.Но вообще похоже на завуалированную пропаганду приоритета женских интересов.
3322 дня назад
Любовь и голуби. Мой утренний маршрут на работу подходит через парк. В нем есть солнечная поляна, на которой постоянно пасутся голуби, просто огромное количество этих пернатых мерзавцев. Люди их...
3322 дня назад
В одном из предсмертных интервью Честер Беннингтон рассказал о борьбе с демонами Кумир целого поколения любителей рок-музыки решил уйти из жизни накануне. Его нашли повесившимся в доме в Лос-Ан...
3322 дня назад
Честеру Беннингтону был 41 год. Он являлся отцом четверых детей – 15-летнего сына Дрэйвена Себастиана от первого брака c Самантой Беннингтон, 11-летнего сына Тайлера Ли и шестилетних дочерей Лили и Ли...
3322 дня назад
Сегодня ОЖП не могут предложить мужчине от слова "совсем" до слова "ничего", В итоге "совсем ничего" ВООБЩЕ!!! только геммор и решение своих разных "хотелок". Причем тот мнимый секс, котор...
3322 дня назад
Кот Сильвестр, Кот - это вообще наихудший вариант. Что все так прутся от котов? Он пришёл, пожрал и свалил в туман и срать ему на хозяина. Другие животные хотя бы чувствуют благодарност...
3322 дня назад
none, Автор больной какой-то чувак, что вырастет из пацана? Типа если будущая жена нахмурит одну бровь, скорей целуй её в жопу, заглаживай вину, пока она вторую не нахмурила и тебе не наст...
3322 дня назад
Deer757, Радуйся, что не "заикрил". Deer757, [ссылка]
3322 дня назад
Сюр какой-то.
3322 дня назад
Che, Забавно сказано ))))
3322 дня назад
Закат, А она небось потная с тренировки шла - это вообще совращение.
3322 дня назад
Фикусс, Впервые тут пишу,да и ваще на форумах,поэтому так получилось. Ну а про наркомана согласен,вчера прислали ее фотку с новым ОЖП только без лица,загадочная с..а,мне бы успокоиться,а...
3322 дня назад
warspite, А смысл было тогда в течении почти 4 лет постоянно возвращаться?значит хоть что то было,кроме меркантильных интересов. Что подразумевается под -"Ничего реального не сделал,чтобы с...
3322 дня назад
Жестокий Монстр, Вот-вот, полностью согласен. И в моей практике такое тоже часто бывало. Тоже самое хотел сказать, не мог сформулировать.
3322 дня назад
Кот Сильвестр, "Заикрить" мог,но не сделал этого,ибо хотел чтобы все было обоюдно,по желанию,пожить для себя,много планов с ней было,теперь у каждого свои,что печально.
3322 дня назад
Кот Сильвестр, ☺ Посыл правильный, но это относится только к своим детям. Со своим сыном так же пытаюсь общаться как с мужчиной. Ему 12 лет. Несмотря на то, что влияние БЖ1 на нег...
3322 дня назад
Так автор же и не наш комрад. none, У самого в голове баборабские установки, так еще и пацаненка учит ☺ ☺ И хотелось бы узнать его отношение к своей ОЖП. До и после слива.
3322 дня назад
Потому что тема сама затеяна ОЖПешками, пытающихся защитить свои зовоевания на поприще инстинктов и манипуляций. Главный вопрос - поставить под сомнение "последствия" красной таблетки, а именно снят...
3322 дня назад
warspite, Предложение было,как раз на год отношений,и она его приняла. Про детей был разговор,и не раз,но остановились на том,когда закончит универ,ибо рожать в 19 лет как ее мать ей не хоте...
3322 дня назад
Жестокий Монстр, Готовку забыли. И в магазин чтобы сбегали.
3322 дня назад
Дмитрий Селезнев, Да ладно, не в обиду будь сказано - но посидели бы вы там, за этим столом, под телекамерами, зная, что вас смотрит весь Союз и счёт 5:5. С другой стороны, правильно та...
3322 дня назад
xrebet, Вообще-то много чего от бабы хотелось бы иметь, кроме секса. Но у неё этого всего нет. Поговорить не о чем - вот что главное плохое. По своему опыту помню, что разговор о политик...