3322 дня назад
Вы знаете, до этого надо допереть самому. Я вот осенью предпринял попытку вернуться на работу (т.е. и вернулся - дурак!), которую покинул 6 лет назад - ДОБРОВОЛЬНО УШЕЛ читать, писать и просто ЖИТЬ. ...
3322 дня назад
Троллинг эмансипе девиц в сторону ведических девиц. У них давно война идет. А по сути обе манипулятивные паразитки.
3322 дня назад
Жестокий Монстр, Что я черствый человек, который не ценит человеческого отношения, а только на внешку смотрит.
3322 дня назад
none, Уже позволил. Женился, развелся, попал на алики. Когда вступал в долбанный законный брак в 2007 думал наверное жопой ибо баба по итогу оказалась конченным мозгоипливым и гулящим ш...
3322 дня назад
Brissen, А спрашивать пробовали, раз это ваши знакомые? Что сами говорят?
3322 дня назад
Дмитрий Селезнев, Мне - точно ничего. Всю жизнь жил как хотел. Просто знаю, что это имеет место, это насаждается всеми СМИ - и люди ведутся. Как шило в жопе у всех с этими "переменами"...
3322 дня назад
Жестокий Монстр, Не очень понимаю, как это бьет по мужчинам. Лично мне просто ПЛЕВАТЬ на то, что там и кто там считает "модным". Что касается устаревания, то да, есть такое дел...
3322 дня назад
Жестокий Монстр, Так в том-то и дело, что мужчины, которые могут найти и молодых, все равно выбирают бабулек. Описанные мной случаи - одни из многих.
3322 дня назад
Жестокий Монстр, Собственно, что мешает от всей души КЛАСТЬ на подобные "приговоры"?
3322 дня назад
Brissen, Всё просто: бабульки дают без проблем, у них нет выбора (да и как откажешь молодому красавцу, который сам на тебя лезет, когда ты уже вышла в тираж?), это их последний шанс. А с...
3322 дня назад
Ниасилил. Нимужиг ☺ .
3322 дня назад
Парень со Двора, К великому сожалению, очень похоже на то, что "любовь" в самом своем биологическом, эволюционном смысле действует ОГРАНИЧЕННОЕ время. Это не случайность, а достаточно...
3322 дня назад
Deer757, знай, то что прут мысли о ней -- это нормально. т.е. не делай из этого вывод, что производимые тобою действия безрезультатны отвыкание процесс накопительный. и качелями ...
3322 дня назад
none, Да каким же образом это отвлечение?
3322 дня назад
Старики-разбойники: после 80 лет секс становится только лучше ☺ Нет, не после 80 попыток. И, конечно, не после 80 партнеров. Британские ученые пришли к сенсационному выводу — после 80 лет сек...
3322 дня назад
Жестокий Монстр, Было такое дело. Но ревень - это что-то совсем нелепое и безосновательное. Откуда ему в голову такое упало - загадка. Ляпнул бы отсебятину в середине игры - я бы не ...
3322 дня назад
none, У меня даже унитаза нет - и не парюсь. Нет унитаза - нет проблемы ☺ . Пошёл в огороде закопал - и счастья полные штаны.
3322 дня назад
none, Не только своей!!!! Вот из-за таких уродов распоясались бабы.
3322 дня назад
M_H_S, Написал список целей и задач,начал делать. Занялся квартирой,подключил технику на кухне,ибо стояла не подключенная(купил незадолго до ухода ожп) Занимаю себя как могу,каждый вечер езж...
3322 дня назад
none, Баню потрольте.
3322 дня назад
korarok, Если признать что домашнее хозяйство это легко то баба оказывается становится всё более бесполезной а этого ей допускать никак нельзя
3322 дня назад
Plague Doctor, Как вы все с этим справились,это п...ц как сложно что то. Самоуважение совсем уже нет,как и самооценки. Буду стараться,надо нашупать яйца.
3322 дня назад
borisgrigor, Да...воспитал халдея себе и бабе своей...лютый пиздец
3322 дня назад
Barmaley, В том то и дело,что я настолько одурел,что сам об этом прошу.. Понятно,что сам себя добиваю,а избавиться от этого не могу. Понятно,что уже все,но лезут дурные мысли,что она тоже ме...
3322 дня назад
Сегодня при общении в одной группе, зашла речь о домашнем хозяйстве и как это тяжело, одна ОЖП приятно удивила меня и обозлила других товарок, заявив, что домашнее хозяйство это легко и в радость ...