Поиск по форуму
Найти на сайте:
параметры поиска
Все разделы форума Свежие темы Свежие сообщения Для создания новой темы войдите в подходящий раздел
+++ 247286 +++
3322 дня назад
Салазар, Так подругу свою припашите ) или отлынивает?
3322 дня назад
Мне уборка по дому доставляет прямо-таки физические страдания. Самое ненавистное занятие из всех, что можно придумать.
3322 дня назад
korarok, Каждый из нас теперь должен ПОМОГАТЬ другим мужчинам прозреть.
3322 дня назад
smartguy , Разность даже хотя бы в этом аспекте. Я не могу играть в кошки-мышки. Даже не потому, что проигрываю на этом поле "противнику" в юбке, а просто не мое это. Я человек про...
3322 дня назад
soulhunter, И где вы только с ними знакомитесь ) В Москоу отбитые королевы, смотрят сквозь, но не на.
3322 дня назад
smartguy, Не должно настораживать, уважаемый камрад. Вы - такой, другие - иные. Это нормально. Сомневаться, я считаю, это нормально (касательно своих слов про "смогу ли") Не...
3322 дня назад
Дмитрий Селезнев, Странно конечно, таблетку проглотил с 2010-го, но вот именно эта мысль в мозгу не возникала, нет , имущество там пополам, дочь ко мне ушла, блядство с её стороны, а во...
3322 дня назад
Рикки-Тикки-Тави, Так вот это меня и настораживает. Такое разное восприятие одного и того же. Где-то может быть подвох. Пытаюсь это понять.Рикки-Тикки-Тави, Да нет же, я охотно верю то...
3322 дня назад
soulhunter, Знавал одну такую милфу. 45 лет, а на вид персик. Фигура бомбическая (стройные ровные ноги, узкая талия, в меру широкие бёдра, круглая попа и упругие необвисшие сисьски). Тет...
3322 дня назад
korarok, А я тоже раньше не понимал этой элементарно разводки. Обратите внимание: покупается подавляющее большинство мужчин на такой, казалось бы, очевидной штуковине.
3322 дня назад
Статья, Что за загадочно-дурацкое слово "вписка"? Это новомодный жаргон такой?
3322 дня назад
Дмитрий Селезнев, Кстати, такая очевидная вещь по сути. Но например я, действительно упустил её из вида. Любое проявление каких-то трудов (готовки в основном), своей ненаблядной, с...
3322 дня назад
Iprit, Если бы они прекратили общение - ничего бы не слал. Я его предупредил о последствиях, он проигнорировал - на что и получил. Кстати, не помню описывал или нет - это у него не перв...
3322 дня назад
Iprit, Каким образом может проявиться бумеранг в этом случае?
3322 дня назад
Deer757, Удачи вам и терпения. [ссылка]
3322 дня назад
Жил с бабой, которая при всей своей стервозности была страшной аккуратисткой. Иногда даже бесил её перфекционизм в вопросах чистоты в квартире. Например, она каждый день трусила постельное белье. Терп...
3322 дня назад
Рикки-Тикки-Тави, Пингов не жду.Читаю все коменты и набираюсь мозгов. А про то,что УМЕРЛА-верно подмечено,именно в этом русле и нужно мне думать,спасибо)))
3322 дня назад
Учёные: Депрессия разрушает клетки мозга Вред, наносимый клеткам мозга во время серьёзных эмоциональных потрясений, оказался значительно сильнее ожидаемого. Учёные из Эдинбургского университ...
3322 дня назад
Немец, Спасибо,буду стараться)))
3322 дня назад
korarok, И еще: обратите внимание, что бабы обязательно подают домашний труд как "ОБСЛУЖИВАНИЕ МУЖЧИНЫ". Т.е. то, что баба и сама пользуется результатами труда - как бы опускается ...
3322 дня назад
Deer757, А вы их ждёте, так? Хватит страдать, вам тут уже 4 страницы об этом написали. И хватит ЖДАТЬ. Все, умерла, нету. Начинайте новую жизнь. Та баба - уже отработанный ма...
3322 дня назад
Deer757, Угу.. Пинги начинаются как раз тогда, когда каралеве плохо. Или ветка новая обламилась. А у Вас всё хорошо.. Ну а 2 месяца, кому как.. Забыть это дело врят - ли получится, в...
3322 дня назад
Ученые раскрыли секрет появления бабушек Первые бабушки появились после того, как наши предки обрели разум и память, заявляют ученые в статье, опубликованной в журнале PLOS Computational Biolog...
3322 дня назад
Президентом Индии стал представитель низшей касты И хотя эта должность носит в стране церемониальный характер, факт избрания «неприкасаемого» говорит о многом Пожалуй, Индию все же не зр...
3322 дня назад
Brissen, Общение на нейтральной, секс - у неё или у меня. Или в гостишке. Расходы 50/50.