3322 дня назад
Old Believer, Это и называется "прозрением". Слетела романтическая шелуха, остались зерна правды.
3322 дня назад
Саня Хантер, Понятно.
3322 дня назад
Realbst, Жизнь такая. Realbst, Увы, нет.
3322 дня назад
Баян, По отцовской линии фамилия только Рыжовы, у меня родители развелись и мать отца не контактировали с нами, детские фото отца я выбил у его сёстры только недавно, фамилии предков...
3322 дня назад
Deer757, Да ну ладно вам, не навешивайте на себя эти эпитеты ) Главное - не стать им. В результате камбэка
3322 дня назад
soulhunter, Это еще что. Пару раз оставался наедине с толстухами. После секса не хотел месяц точно, даже с красавицами.
3322 дня назад
Очень интересная дискуссия, господа. Добавлю свои 3.45 копейки в общий бюджет. На мой взгляд, главная проблема не в деньгах, ресурсах, интеллекте и прочем, что мы отдаем в отношениях. А в сказке. ...
3322 дня назад
Саня Хантер, У меня бывшая кандидат наук и большинство ее подружек тоже. Но как мне кажется отличий от колхозниц нет. Одна вообще заявила подругам что хочет мужа министра, хотя сама ...
3322 дня назад
Рикки-Тикки-Тави, Статья-хорошее завершение. Буду выбираться из разряда -"чмо".
3322 дня назад
soulhunter, Я тоже в пиломатериалах не спец, лишь бы бревно не попалось )
3322 дня назад
[ссылка] видео про современных баб от эди мерфи.
3322 дня назад
soulhunter, Возьму на карандаш (насчёт досок этих). Шо там за доски... )
3322 дня назад
Баян, Те же ощущения.... тупые как пробки и дуры в быту,самые низменные интересы. Я в том месяце в планетарии купил глобус луны и попытался сестре друга объяснить кое что по селеногр...
3322 дня назад
Snooki, желание не дать украсть твои активы это не меркантильность, это рациональный прагматизм разумная оценка бабы, без F 63.9, это не двуличность, а обычный здравый смысл со стороны ...
3322 дня назад
Как то раз по пьяни пригласил домой 48 летнюю, мне тогда было лет 35. Помню когда снимал с нее трусы она шептала:"нет, нет", при этом помогая мне... Минет сделать тоже пришлось долго уговаривать ее ...
3322 дня назад
Brissen, средств, кроме "принципа открытой двери", нет или в сад, или терпение, в разных вариациях а терпеть ради дырки вредно причем терпит тот мужчина, что под F 63.9 а что ...
3322 дня назад
soulhunter, Это годно. Я имел ввиду "активный поиск". Конвейер знакомств, встреч, снова знакомств, снова встреч. Утомляет. И каждая вторая блядь (простихосспади) тебя завуалированн...
3322 дня назад
Brissen, причем серийная ☺
3322 дня назад
soulhunter, Я пока никого не ищу, занят осмыслением бренности бытия и созерцанием кромешного pizdeca. Не так давно как сегодня вечером имел диалог со своей иногородней знакомой. В...
3322 дня назад
Кстати может и не в тему, встречаюсь с бабами, смотрю в их глаза и вижу пустоту. Глаза ничего не выражают. Может предзятость какая у меня? Красивые глазки вижу и все. Имею в виду юниц. У потертых жизн...
3322 дня назад
Я ничего никому не должна! /Баба, истеричным голосом/
3322 дня назад
Хорошая идея, жалко что болею.
3322 дня назад
ДанелиЯ, Спасибо за участие в моем вопросе,но...на данном этапе я могу внушить(привить) любовь к спорту(чем мы и занимаемся). ..Парень очень "зажат",-бабское воспитание.Сложно его ...
3322 дня назад
Рикки-Тикки-Тави, подруга уборкой и занимается. Это её святая обязанность.)))
3322 дня назад
Aviator, Муж - это что, авоська, вещь?! Что значит "оставлять"?