3321 день назад
Праведный, На счёт очереди это понты детектед.
3321 день назад
Рикки-Тикки-Тави, Имеется ввиду если телка в чем то неустраивает то нах ее ,че непонятно? На счет очереди ко мне это что за вопрос? Я их не.бу сейчас и тем более не даю им в рот. На счет очере...
3321 день назад
Синяя борода, ❋
3321 день назад
Realbst, тут почти со всем что Вы написали-согласен.
3321 день назад
Синяя борода, В моем понимании заработанный капитал доверия имеет пределы, больше которого заработать невозможно. Грубо говоря, у кошелька есть предельная вместимость, больше которого в него н...
3321 день назад
всё понял, а кто Вам сказал, что уступать бабам место и пропускать их впред это вежливость Вас кто то обманул ☺ закон такого не требует мораль тоже как очень удачно пошутил...
3321 день назад
батюшка только про главное не рассказал почему РПЦ шалав от причастия не отлучает и почему без бумажки из ЗАГСа не венчает
3321 день назад
Zet-371, если в силу закона и судебной практики их защищает матриархальное государство, то действуют они только в рамках правого поля Zet-371, я не очень понял, как отмеченные...
3321 день назад
всё понял, имееТЕ это во первых во вторых от Вас тут никто ничего не требует если не умеете общаться вежливо и видите неких всё понял, то это исключительно вопрос Ва...
3321 день назад
turist, На точно таком же основании я могу предположить аналогичное про ребенка. Чтобы во время его беспомощности мать не исчезла, у ребенка предусмотрен биологический механизм директивного уп...
3321 день назад
Realbst, КАКИЕ СРЕДСТВА? Какие средства? А БЖ-хи исключительно в правовом поле действуют? НЕТ! Нет и ещё раз нет! Повторяю, при отъёме детей с последующим препятствием к общению и воспи...
3321 день назад
Kowalski, это только если гормоны напрочь мозги отключают по совокупности факторов (запах, телосложение, свежесть морды фейса) баба за 35 это уже тухлятина достаточно посмотреть с утр...
3321 день назад
всё понял, те кто не собираются, общаются вежливо и аргументированно это свойство разумных и рационально мыслящих мужчин а стиль общения, замешанный на оскорблениях других мужчин ...
3321 день назад
Объявление в газете: "Ресторану ".. авказ" требуется неоновая буква "К" (или "Ж", работающая наполовину)". Через 3 дня, в той же газете: "Ресторану ".. авказЖ" требуется непьющий ...
3321 день назад
всё понял, Ну, "Маскулист" претендует на клуб джентльменов, а не на бабский базар, в который превратился АБФ. А претендуешь - соответствуй.
3321 день назад
всё понял, я даже догадываюсь у кого там это мнение ☺ там дивный диалог у строителей родов с РСП и у авторитетных баб (тоже РСП) и эти люди учат там мужчин, как жить при матриарха...
3321 день назад
Brissen, не надо обьяснять мне всю политику, конечно же все понимают, что за резкие выражения могут быть привлечены. но если собираются единомышленники, не стоит проявлять доминацию, тр...
3321 день назад
Молодой человек подходит к двум бабам на пляже. В руках тасует колоду карт. - Ну что, девушки, в очко, в сику или в преферанс? Бабы переглядываются и робко одна спрашивает: - А "...
3321 день назад
- Девушка, у меня к Вам три вопроса. - В жопу не дам. - Тогда два.
3321 день назад
всё понял, Называть "Маскулист" изнеженным - все равно, что называть изнеженным мужчину, который отказывается от страпона.
3321 день назад
Realbst, есть мнение, что абф более мужественный по содержанию, чем изнеженный маскулист.
3321 день назад
Дмитрий Селезнев, Всё так, просто ТС привёл поговорку "никто не герой перед своей женой" - интересно, какого она века выпуска. Вообще мне сразу не понравился тон топика и последующие к...
3321 день назад
Brissen, Мне то же этого не понять. Впрочем как не понять брака Маккартни, и вообще много в окружающем мире между ОМП и ОЖП...)
3321 день назад
Рикки-Тикки-Тави, Я слышал, что Галкин гей. Причём неоднократно в разных местах эта информация проскальзывает.
3321 день назад
Жестокий Монстр, Тут положительная обратная связь работает: объективное бесправие мужчин, даже непосредственно сейчас не действующее против, уже ПРЕДОПРЕДЕЛЯЕТ настроение мужчины, его с...