Поиск по форуму
Найти на сайте:
параметры поиска
Все разделы форума Свежие темы Свежие сообщения Для создания новой темы войдите в подходящий раздел
+++ 247286 +++
3321 день назад
ДанелиЯ, выпиваете?
3321 день назад
Рикки-Тикки-Тави, + бесконечность
3321 день назад
Deer757, я тоже так думал когда бывшая перепрыгнула. потом когда пинганула в вайбере узнал что страницу палит типа -видела фотку с подругой. сейчас забанил по всем фронтам даже фе...
3321 день назад
ДанелиЯ, Зануда, алтайшаман и КТ?
3321 день назад
komrad, Не знаю. Петя дальше мысль не двигал
3321 день назад
komrad, Ага, мне тоже понравился )
3321 день назад
❋ ❋
3321 день назад
Я считаю, что вы прожили долгую и неудачно закончившийся брак не умоляет Ваших достоинств, как человека и мужчины. Коллеги правильно Вам сказали, что занявшись собой, можно начать новую жизнь всегда (...
3321 день назад
Oleg M, Ну уж Листерман им карьеру обеспечит. По их призванию.
3321 день назад
Петя Листерман говорил как-то что все девушки хотят трех вещей деньги, карьеру и любофф
3321 день назад
komrad, Пардон, перепутал вас с другим форумчанином )
3321 день назад
komrad, Павел, вы ли это? Почем аккаунт новый?
3321 день назад
soulhunter, ☺ ☺
3321 день назад
3321 день назад
soulhunter, Однажды была такая. Худенькая, шопипец. Каждый раз, когда я её того (ну вы поняли), меня не покидало ощущение, что я занимаюсь сексом с подростком. Вот реально стремно было....
3321 день назад
Поколение чайлдфри. Почему молодые люди сегодня хотят оставаться бездетными Сегодня много внимания уделяют институту семьи, но мало говорят о том, что многие вообще не собираются жениться и рож...
3321 день назад
soulhunter, Для меня тоже фигура первична, а не лицо. В конце-концов можно же пакетик одеть, или положить на спину это: ❋ Шучу ) Фигура решает. Лично для меня....
3321 день назад
soulhunter, Кожа у молодых упругая и шелковистая. Бабам за 30 такого показателя не добиться, как мне кажется. Про неприятные запахи от оных не скажу, мне вонючие не попадались.
3321 день назад
Kowalski, Ваша правда. Герантофилов штырят такие ❋
3321 день назад
В тему недавней статьи [ссылка] ❋ Скоро, наверное, женихам будут предлагать из такой вот "чарки" испить. Ну а что, очень символично и наглядно. Может хоть так что-то ...
3321 день назад
Realbst,разное,старался лучшие куски выбирать,но и а бы шо не пер. Сейчас отвернуло и слава Богу. То для статистики было и опыта. Знал же что они мрази а все одно ипал,вот же сила воли не хотел...
3321 день назад
Улыбка_Будды,Вроде бы по закону лизать не запрещено - на изнасилование не тянет. Будем посмотреть.
3321 день назад
ДанелиЯ, "Строго преследуется" (с) Вы там поаккуратней, с выходами. Лучше адвоката грамотного найдите, который... ну вы сами понимаете. Имеет связи со служителями.
3321 день назад
Raspizdyai, Интересно, кому поверят? ☺ Raspizdyai, Я за парня! (такими признаниями не раскидываются!)
3321 день назад
Жестокий Монстр,