3320 дней назад
По моему при нынешних меркантильно - потребительских отношениях давно пора относиться к бабе как к вещи, как к башмакам - прохудились, выкинул, купил новые, чего выдумывать аля любофф, высокиечувства ...
3320 дней назад
Праведный, это да увы, что знание сеё пришло тока на 5 десятке лет когда уже пора собираться на кладбище
3320 дней назад
Realbst,иногда нужно пережрать и переголодать чтоб понять меру в еде,и перепробывав многое понять что большинство блюд(ожп) бесполезны и вредны для жизни и организма
3320 дней назад
Зед, в ЗАГСе именно поэтому бабы так усердно тянут туда стада мычащих аленей энергии не хватает
3320 дней назад
Raspizdyai, взаимовыгодно с современной бабой? это даже лень комментировать ☺
3320 дней назад
Brissen, забейте это наверняка дало Вам новые стимулы = новые возможности
3320 дней назад
Realbst, Они гуляют сами по себе. Вот мне что животного нужно, всего две вещи - либо польза, либо уважение (признание меня хозяином, привязанность). Лучше, конечно, и то и другое. С так...
3320 дней назад
Realbst, Заставляли, хотя сам себя тоже содержал к тому моменту. Но был жуткий психологический прессинг. Отец лишил наследства. А про священника - согласен.
3320 дней назад
убежден, что если бы увидел Вашу "красавицу" дал бы от силу 3 бала из 10 но suum cuique для меня баба за 35 старуха [ссылка]
3320 дней назад
Brissen, нет, я с 15 лет сам себя содержал и слал родителей на 3 буквы Brissen, заставляли? Brissen, Nothing personal,just business при это главное другое ...
3320 дней назад
К82, Только сахарок обычно муж зарабатывает и при этом его не слабо имеют на работе. Так кто о ком заботится? Это существенное отличие.
3320 дней назад
Виктор_38, значит были признаки доступности а доступную любой спермотоксикозник сразу в ранг красавицы возводит только сытый видит что тушка б/у Вы хотя бы примерно знаете, какой В...
3320 дней назад
Виктор_38, Вы курите и два года не можете забыть свою бывшую старушку поэтому и непонимание запах не воспринимается ввиду никотина и смол объективность оценки невозможна ввиду не ...
3320 дней назад
Realbst, Мужчинам. Вас сватать пытались? Меня - да. Мужчинам без этой дряни лучше. А батюшка этот, на деле, раскудахтался как базарная бабка.
3320 дней назад
отличие раба от свободного всегда проводилось в т.ч. по праву иметь в собственности оружие
3320 дней назад
ДанелиЯ, ну если Вы лошара, и у Вас никто не отжал, то смысл идти в суд терпите и радуйтесь жизни у Вас ведь врагов среди баб нет ☺
3320 дней назад
Закат, Они и так куи пинали, а теперь у троих появился смысл жизни ☺ .
3320 дней назад
Brissen, кому лучше?
3320 дней назад
Realbst, Есть немало культур, и европейских, и нет, где сватовства обязательного не было. И, вообще, лучше уж со шлюхами (а мы, в принципе, и так, и так со шлюхами), чем со сватов...
3320 дней назад
Brissen, а кто цепляется? просто надо терминологически правильно определять статус современной бабы, что бы иллюзий на тему взаимодействия с оной не было
3320 дней назад
Brissen, тех кто сам себе выбирал и воспринимали адекватно даже специальные термины были те самые, за употребление которых сейчас по 15 суток дают т.е. явление осталось но г...
3320 дней назад
ДанелиЯ, ДанелиЯ, не напомните, у Вас жилье кто отжал?
3320 дней назад
10 мифов об оружии Произошедшие за последнее время резонансные случаи, связанные с применением оружия и вызвавшие человеческие жертвы, стали толчком для появления множественных инициатив, касаю...
3320 дней назад
Realbst, Нет, но бабы сами себе партнеров выбирать могли не только при матриархате. Realbst, Ну это и так понятно. Но тогда нечего цепляться за традиционалистские ...
3320 дней назад
Brissen, до принятия матриархальных законов, бабам делали поголовную лоботомию? Brissen, МИСП за решения бабы, отвечает сама баба а мужчина идет своим путем и живет ДЛЯ ...