3319 дней назад
Рикки-Тикки-Тави, Семейная психология самая денежная, бабцо с аленями можно стричь не переставая.
3320 дней назад
DenisBob, [ссылка]
3320 дней назад
Виктор_38, Да. Там много эпичных фраз. После 30 вырастает мозг и появляется житейская мудрость. Т.е. до этого рубежа голова была пустой, а потом бац! - мозг вырос. И житейская мудрос...
3320 дней назад
Бабам просто необходимо рано замуж выходить. Во первых кому она нужна будет в 35-38 лет? Там уже всё, организм выходит из стадии репродукции, родить можно с трудом, да и красоты уже нет у 99% баб. Да ...
3320 дней назад
Нашёл в ЖЖ. Прям в тему нашей дискуссии. От так.
3320 дней назад
В Беларуси (ВКЛ) всё было по-другому. :-)
3320 дней назад
Stratus, Да где сейчас нет мошенников? Везде только и норовят что наипать.
3320 дней назад
❋
3320 дней назад
Во всем виноват мужчина.
3320 дней назад
Я когда женился во второй раз жене проговорил, логически объяснив свои принципы и прочую философию. Жена кандидат наук, во всем согласилась. Через некоторое время она опять свое, я, говорю ведь объясн...
3320 дней назад
Счетоводам в СССР мало платили вот они и стали из женщин состоять. Сейчас в Москве учителя хорошо зарабатывают и смотрю что молодых учителей мужчин уже больше чем девиц, постепенно, я думаю, вытеснят ...
3320 дней назад
Str1, Str1 – ДУЗ ПУАН! ☺ Однозначно - лучше кот! ☺ Мой в тапки не срет, жратву не ворует, апортировочный рефлекс как у собаки!
3320 дней назад
Raspizdyai, ☺ Пока сам кота не завел - и не догадывался! Могу смело всем советовать завести кота. Всю жизнь был "собачником" кстати и котов на дух не терпел. Лучше бабы - однозначно...
3320 дней назад
Kowalski, Бабам нравятся не мужчины сами по себе (разве что в ранней неопытной юности), а то, что они могут дать! ☺ Так вот от молодых хрен они чего получат, кроме самого хрена! ☺ ...
3320 дней назад
ДанелиЯ, Тут не философский форум и тема не о поиске "Правды". В статье комрада Романа все четко прописано: Причина -> Следствие (Развод), Причина -> Следствие... И т.д.
3320 дней назад
M_H_S, Прочитал, хороший подробный разбор! ☺ Мало внимания, думаю, потому, что большинству просто лень париться с таблицами и графиками. Мне, кстати - тоже, я прочитал текст и всё. ☺ ...
3320 дней назад
Дежурный, Гм. А что, тут ещё чем-то нужно светить? :)
3320 дней назад
Закат, УжасТные ужасТи! ☺
3320 дней назад
Виктор_38, чтобы долго не мучился ☺ .
3320 дней назад
Закат, "Ох бабоньки, шо деется-то, шо деется!" ☺
3320 дней назад
МолотоФФ, И репке! ☺ МолотоФФ, Дадада! А еще:"Прощай любимая! Твой суслик улетел на заседание Малого Совнаркома!" ☺
3320 дней назад
Рикки-Тикки-Тави, Это такой же психолог как я космонавт. На просто психолога выучится не возможно, психолух получится. Что касается семейной психологии, то в этой области науки, плотно ...
3320 дней назад
МолотоФФ, А я от "Фредди Крюгера" поржал от души ☺ Так и не понял, чего там страшного? ☺ МолотоФФ, Ох, не то слово! Снять-то еще можно, но начинаешь общаться и трахать ...
3320 дней назад
Lucky, Верю! А так же Жучке, Кошке и Мышке! ☺ Закат, Мне почему-то всегда больше нравилась фраза оттуда же: "В таком случае наши взгляды на жизнь - диаметрально про...
3320 дней назад
Закат, Милые, скромные девушки собрались на девичник. К утру из шкафа выпал умерший от стыда поручик Ржевский! ☺