3320 дней назад
Думается из наследия союза, где была поставлена плановая занятость женщин, включая и такие безопасные должности. Дальше 90-е, заводские мужчины без работы ищут условия для физического труда, женщины в...
3320 дней назад
Закат, В теории я как-бы согласен. Но в реале - да ну на! ☺ Зед, ☺ Достаточно фразы - "британские учёные"! Зед, Сколько мужчин в нашей стране вооб...
3320 дней назад
Дежурный, лучше б твоя дочь с тобой жила. ☺
3320 дней назад
Дежурный, А ведь мы уже сейчас можем разобраться, что будет происходить в сфере М-Ж для аффтара в его 30. Этому посвящена моя почти не получившая никакого внимания статья от отношени...
3320 дней назад
Дежурный, ☺
3320 дней назад
M_H_S, немало для начисления алиментов и для реализации мечты бабы-овуляшки? M_H_S, нитакие? M_H_S, не будут если он наберется опыта и цинизма принцип отк...
3320 дней назад
Kowalski, а б/у тушка согласиться из благотворительности ☺
3320 дней назад
МолотоФФ, моя позиция по интересующему Вас вопросу [ссылка] № 43
3320 дней назад
Дежурный, давно уже вернулась.
3320 дней назад
(все в ногу, а я не в ногу :) Давайте подумаем, а то ли вы тут ему советуете. 18 - есть вероятность что пообтесаются, он недосформированный материал "воспитает". Впрочем, есть вариант ...
3320 дней назад
Realbst, Вот и я удивлён снова увидеть Вас в этой ветке! Вроде сами сказали, что всё ясно и больше не собираетесь здесь в пустую тратить время! ☺ Я сам сюда зашёл только из-за т...
3320 дней назад
Салазар, ☺ Как мне это развидеть?! А не хотите поехать в Сирию и там подносить боеприпасы боевикам ИГИЛ (незаконной организации, запрещённой в РФ)? Это будет Вашим личным вкладом ...
3320 дней назад
HardMan, А подробнее, где находишь баб?
3320 дней назад
Виктор_38, неправильные Вы клипы смотрите, патриархальные девственницы себя так не ведут [ссылка]
3320 дней назад
Raspizdyai, в перерыве между анальными оргазмами
3320 дней назад
Мрачный, Сидеть на одном месте и ежедневно выполнять тупую, монотонную, нетворческую работу - это повеситься можно. Здесь мужской ум избыточен, тут и бабьего хватит.
3320 дней назад
Realbst, наверняка изнасиловали, просто она по доброте душевной в полицию не пошла.
3320 дней назад
Raspizdyai, не-не, если у неё нет пленки, то это мужчины виноваты блудные сожители ☺
3320 дней назад
Realbst, Есть хороший фильм: «Чужие среди нас» (англ. They Live — «Они живут») [ссылка]
3320 дней назад
Realbst, Ну если блудное, тогда там надо требовать и свидетельство о девственности невесты ☺
3320 дней назад
Raspizdyai, на АБФ есть одна дурочка, притворяется мужчиной (погоняло атос) она убеждает, что там дают клятвы верности и пр. и что без этого блудное сожительство ☺
3320 дней назад
Realbst, Там выдают шпоры, уздечку и хлыст.
3320 дней назад
Зед, Вот жеж гад! Сидеть теперь можно два вечера в неделю, а спать - через день. Но со временем от сна придётся отказаться.
3320 дней назад
Realbst, Ну я где-то к середине нашей поездки более-менее понимать стал. А ОЖП тамошний язык знает, у неё дальние предки с тех мест.
3320 дней назад
Салазар, называешь таксисту адрес он везет на края пишешь название на бумажке тем более с сербами, у которых язык очень схож с русским так что про затруднительно рассказывайте кому...