Поиск по форуму
Найти на сайте:
параметры поиска
Все разделы форума Свежие темы Свежие сообщения Для создания новой темы войдите в подходящий раздел
+++ 247286 +++
3319 дней назад
Запомните мужики-НИКОГДА не связывайтесь с больными бабами..... хотите пожалеть кого то?-возьмите щенка из приюта или взрослую собаку-и она за вас порвёт и будет готова на всё.... От женщин вы этого н...
3319 дней назад
рецепт прост. на сайте знакомств снимаешь юную фею на 2 часа за 5тр. даже если стоит глотай одну виагру и два чиса ебись. через неделю другую так же. и всё потом просто знакомься с милыми девушками...
3319 дней назад
Max1990, Девушку вам полагается менять чисто уже по времени проживания с ней, и потому понятно, что так сильно тянет к другой, намного более молодой. Детей нет, брака нет - то есть самое...
3319 дней назад
Очень трудно переформатировать мальчика если ему мама и бабушки в уши льют обратное... Я вот одному мальчику, сыну знакомых когда он мне пожаловался что его поджидают трое и бьют посоветовал взять пал...
3319 дней назад
Праведный, Вот именно поэтому и брали рано девкой и......далее на коротком поводке и под контролем, об исправности и чистоте инкубатора заботились.... Я всем сторонникам идеи что "ж...
3319 дней назад
Дочитал до места "в семье рождается ребёнок а мужчина не знает что с ним делать" и акуел.... я тоже не знаю что с ним делать а баба знает как прицепить роторную косилку кнр-2.1 к трактору и поле вык...
3319 дней назад
Виктор_38, Это вы про нитаких написали. Материальное им не важно, ага. До поры до времени. Потом начнется: хочу эмоций, хочу ништяков. Да и эмоции нынче не бесплатны. Это тоже затрат...
3319 дней назад
giveaway, Согласен. Что отличает одинокую бабу от бабы "при мужике"? Одинокая баба живёт по возможностям, не одинокая ХОЧЕТ жить по потребностям. УГ бабу (условно-годную) от нег...
3319 дней назад
Realbst, Бабы - любительницы разговоров за "чистоту крови", как правило, - самые ярые наташи. Виктор_38, Ну, там в кадре нацик-куколд. Зато чистоту раССы блюдет.
3319 дней назад
Рикки-Тикки-Тави, Именно! В этом и есть самое главное отталкивающее свойство женщины. Откуда эта прошивка - понятно. Миллионы лет женщина без мужчины просто не могла выжить. Но в соврем...
3319 дней назад
Виктор_38, Кстати, дельное замечание! ☺ Положительных примеров, к сожалению почти нет в синематографе. Есть определенные моменты в некоторых фильмах, но они очень редки... Бу...
3319 дней назад
Думаю, что женская несамодостаточность - это ложный стереотип. Они прекрасно могут жить одни, зарабатывать какие-то свои деньги и, в принципе, довольствоваться ими. Т.е. они не беспомощны. Но, когда н...
3319 дней назад
Nikita123, Да не стоит все так драматизировать. Сие высказывание моего племянника относилось к хероиням холливудских блокбастеров.
3319 дней назад
Всем привет. Вчера узнал, что БЖ сразу после развода привела васька на пмж. Ее родственники, мои друзья, говорят, что совсем плоха на голову стала, не адекватная, васек там царь и бог, хочет за него з...
3319 дней назад
Виктор_38, Нет, для меня это принципиальный вопрос - момент дрессировки и воспитания: секс имеет место только тогда, когда хочу Я. Хочет секс - надо подождать, пока захочу я. Надо воспит...
3319 дней назад
Kowalski, Какая девочка? Напомнило старое - "и закрыта в детство дверь, ты не девочка теперь". Сейчас по горячему опять посадят кого-нибудь + шоу у Малахова.
3319 дней назад
Nikita123, Потому что женщина по определению зависимое и не самодостаточное создание. В общем-то желающее, если говорить прямо, пристроить свой зад в этой жизни и больше особо не парить...
3319 дней назад
Sergej, Ну так значит и нахер такую жену. Надо выбирать изначально такую, которая не помешана на сексе. А помешанную можно драть хоть 5 раз на день - она всё-равно заведёт васьков. Я не...
3319 дней назад
Стабильность с бабой?????? Уважаемый, вы некорректно поставили вопрос. Хотя если вы имели ввиду наличие постоянного мозговыноса, сопливые сообщения в месседжерах круглосуточно, трату бабла неизвес...
3319 дней назад
Вот полезная статья [ссылка] как найти время и мотивацию на изучение английского
3319 дней назад
капец.. столько злобы.. это ж надо так разочароваться во всех
3319 дней назад
интересно. я никогда варенье сам не делал.
3319 дней назад
почему так? значит сами каждый раз выбираете обузу?
3319 дней назад
блин никак не относиться :) если чувства взаимны то ничего не поменяется
3319 дней назад
Моё мнение. Если не "баловать" женщину сексом дома, её будет баловать кто то другой. Уже многократно обсуждалась ситуация на нынешнем диком сексуальном рынке. Даже у самой старой, страшной и н...