3319 дней назад
Синяя борода, Я не видел этого. Если так, то годно, вполне годно.
3319 дней назад
Max1990, она тебе не родная.не надо иллюзий. сношать не сношай. будь честен,и скажи что ничего между нами более не будет. но останься человеком и предложи помощь. помоги чем сможешь. н...
3319 дней назад
Синяя борода, как тут не процитировать настоящего мужчину с АБФ
3319 дней назад
а буковки ВР означают что это Высокоранговая особь? интересно, она низкопримативная или высокопримативная
3319 дней назад
AlexDeer, женщина без сисег, разве такое бывает ☺ может это гермафродит, который подсознательно хочет познать прелести материнства?
3319 дней назад
та не гонят разную пургу про блуд и пр. на личную встречу напрашиваются видать настоящиемужчины с АБФ их уже не удовлетворяют ☺
3319 дней назад
Realbst, Дефлорации хотят?
3319 дней назад
а зачем юноша на фото свое тело разрисовал буквами?
3319 дней назад
в последнее время на форуме нашествие баб в т.ч. и под мужскими никами мне пара ломится в ЛС притворяются 22х летними целками хотя по факту пишут 40 летние бабищи на АБФ им уже скучн...
3319 дней назад
тема вброс создана исключительно для разжигания ПС тем кто говорит про гипотетические долги перед бабой, могут сослаться на долговую расписку, которую мужчина баба выдает?
3319 дней назад
Щас срач начнётся, чувствую. По теме у меня все, остаюсь при своём чертовски правильном мнении. Аминь.
3319 дней назад
Синяя борода, Нет, у нас просто имеется понимание того, кто является порядочным человеком, а кто подлецом. "Адекватностью" вы называете предательство КОНКРЕТНОГО человека, с ко...
3319 дней назад
slava2men, я встречал более чем дофига полно старух рукожопых есть и полная клиника когда живут в однушке с 20-30 кошками или собаками тащат в квартиру все что найдут на пом...
3319 дней назад
Brissen, извращенцы бывают разные я же говорил о стандартном подходе мужчин при бабле со СТАНДАРТНОЙ половой ориентацией геронтофилы для меня те же извращенцы, что их никро, гомо и зо...
3319 дней назад
Порядочный человек своего близкого в беде не бросает. Бросают подлецы и предатели. Им нет никакого доверия, они подставят КОГО УГОДНО и В ЛЮБОЙ МОМЕНТ, если им это выгодно. Это уже не ЗДОРОВЫЙ ЭГОИЗМ,...
3319 дней назад
Kowalski, а какое значение имеют мотивы бабы главное что бы она выполняла свои функции не будет выполнять? следующая моложе и красивше законы рынка
3319 дней назад
M_H_S, это её проблемы, кого она там выбирает M_H_S, вполне возможны такие достижения НТП что бабам будет цена ноль рублей ноль копеек
3319 дней назад
Синяя борода, Упрощение? Помилуйте, но оставаться ЧЕЛОВЕКОМ даже в самых тяжелых жизненных ситуациях задача не из ПРОСТЫХ. Быть человеком совсем непросто, а напротив - очень тяжело. И е...
3319 дней назад
Дмитрий Селезнев, Не, я в барах уже не сижу, хватит ) Читал часто, в фильмах слышал. Один другому говорит "You must give it a shot!"- и по интонациям, по выражению лица, по жестам пе...
3319 дней назад
Brissen, Да, это устойчивое выражение. Мне по смыслу кажется, что это что-то среднее между "А ведь это идея!" и "Надо попробовать!"
3319 дней назад
Жестокий Монстр, А какой контекст? Не в баре часом услышал?
3319 дней назад
Зед, Статут Великого Княжества Литовского не особо давал права таким дитям. Впрочем, как и запрещал родство до 5-го колена.
3319 дней назад
Жестокий Монстр, Если фразеологизмом, то, думаю, "попытаю счастье" или "испытаю удачу". Жестокий Монстр, Ну, я португальский так выучил.)
3319 дней назад
Проверил такое: говорю шкуре, что у меня ВИЧ. Смотрю на реакцию. ☺
3319 дней назад
Мрачный, У меня давно возникло устойчивое подозрение, что излишне сложная система налогообложения существует именно для создания огромного кол-ва БАБСКИХ рабочих мест в налоговых органа...