Поиск по форуму
Найти на сайте:
параметры поиска
Все разделы форума Свежие темы Свежие сообщения Для создания новой темы войдите в подходящий раздел
+++ 247286 +++
3319 дней назад
Закат, а пруф где? про скрепы в других странах мира тоже интересно узнать
3319 дней назад
Зед, про художника - ефрейтора я не говорил ни слова,да и представляет он принципиально другую идеологию,не ту,о которой я упомянул,так что не надо разводить флуд и передёргивать мои сло...
3319 дней назад
Всё не так и всё не то, Когда твоя девушка больна...
3319 дней назад
insurgentus, прямо говорите, не надо иносказаний. Тема про феминизм, а надо вбросить про Гитлера и нацизм, зачем? троллинг и срачеманство
3319 дней назад
AlexDeer, бывает и такое и часто бывает но все же немало ТП, которые банально залетают по тупости по пьяни на вписках и пр.
3319 дней назад
Зед, а мозги вам зачем? включите их наконец,почитайте об этом явлении,сделайте выводы. или не читайте и не делайте выводы.
3319 дней назад
Саня Хантер, баба надо бить рублем ИХ РУБЛЕМ ИЗ ИХ КАРМАНА
3319 дней назад
Realbst, убрать лишнее не могу-движок форума не позволяет,надежда только на админов,пускай уберут лишнее по своему усмотрению я только за.
3319 дней назад
insurgentus, где? вы о чем? или гавнеца накидать для срача охотца?
3319 дней назад
insurgentus, я не с целью Вас уязвить просто роскомнадзор не дремлет я тоже много чего читал и о многом имею свое мнение ☺ но, не надо давать повод упырям сейчас и за меньшее...
3319 дней назад
Ученые рассказали, чем отличается работа генов у мужчин и женщин Израильские генетики проследили за активностью всех генов в организме мужчин и женщин и пришли к выводу, что работа примерно 6,5...
3319 дней назад
insurgentus, Опаньки, не хотел подставлять камрадов,сказал то,что думал,забыл о цензуре в ваших краях,извиняюсь. Realbst, не подумал,мои сожаления. просто я,в ...
3319 дней назад
Бессмысленный закон, сразу появится реклама-"аборты без отказу на любых сроках и в любое время"...
3319 дней назад
Американская полиция: Михаил отвечает на вопросы часть 1 youtube.com/watch?v=KG8b8Crxzv0 часть 2 youtube.com/watch?v=_KtVXlaBnpc
3319 дней назад
я выше фото выкладывал одна из протестующих Анастасия Гришай (Wiska) она спец по аналу с неграми
3319 дней назад
Кот Сильвестр, в РФ такую инициативу даже РПЦ не смогла протолкнуть
3319 дней назад
Кот Сильвестр, а я думал не важно как голосуют, важно как считают ☺
3319 дней назад
Кот Сильвестр, а почему тогда бабы мужчинам говорят глаза твои бесстыжие, где твоя совесть, нимужик?
3319 дней назад
AlexDeer, я вот реально не понимаю ТП ладно, были времена, когда единственный метод избежать залета - анальный секс но сейчас, когда методов 100 % контрацепции более чем дофига ...
3319 дней назад
Кот Сильвестр, а если народ бессовестный?
3319 дней назад
у меня есть вопрос который мне не дает спокойно спать уже который год почему у ТП из Фимен нет сисег ❋ нет ли здесь пропаганды гумосекса?
3319 дней назад
ПЕРЕЦ БЛОГ 9 Как выучить английский язык youtube.com/watch?v=0AH4XQSoBWs
3319 дней назад
Закат, конечно нет просто ТП в натуре полагают, что им все должны, как земля колхозу ☺ мое мнение - хочет баба убить своего ребенка не вопрос но при условии: 1 согласие д...
3319 дней назад
я прекрасно знаю основы конституционно строя в Украине, даже предмет такой у нас в МГЮА был (конст. право стран СНГ) я фразу не понимаю "Ап борт мое право а не совесть ВР" причем тут совесть ВР?...
3319 дней назад
бывает еще хуже как тут не вспомнить как всегда емкое изречение ув. Лео