Поиск по форуму
Найти на сайте:
параметры поиска
Все разделы форума Свежие темы Свежие сообщения Для создания новой темы войдите в подходящий раздел
+++ 247286 +++
3319 дней назад
Зед, увы да, считаю ниже своего достоинства читать шпаргалки для ленивой мозгами публики типа Война и Мир в 10 страницах а к тому же там автора не указывают может это вообще баба п...
3319 дней назад
Realbst, про беженок там ,по ссылке, нислова. Это ваши домыслы. Получается, что источник - лажа и фейк.
3319 дней назад
Мужчина-бухгалтер,если выживет в бабском коллективе,обычно просто обречён на быстрый карьерный рост,особенно если и глава фирмы тоже мужчина. (на примере моего знакомца)
3319 дней назад
Зед, это наверняка беженки из стран 3го мира, где духовные скрепы и пр. скандинавки, сколько я их видал, бабцы весьма продуманные, не чета чуханкам, которые даже про предохранение не в ...
3319 дней назад
Realbst, вы до того адвокат, что Лурк читать - дело не барское ☺
3319 дней назад
Синяя борода, Как я уже писал в своей заметке, слово "должен" было бы более правильным заменить на "я могу это сделать для тебя". Если рассуждать о моральной ответственности за ...
3319 дней назад
Зед, я адвокат, можете прогуглить, что мне по должности положено ☺ а вот что означает второе слово, в Вашем суждении, мне увы не известно сленг гопоты и шпаны я в академии изучал ...
3319 дней назад
Realbst, тогда почему 21 на 1000 женщин делают аборт? если все пучком?
3319 дней назад
Виктор_38, Так а кто спорит? На то и есть сейчас разные подкасты и даже голосовые сервисы общения с преподами.
3319 дней назад
Realbst, а вы либерал или либераст? lurkmore.to/Либераст
3319 дней назад
Зед, а что Вам до их проблем? у них вроде все пучком, качество жизни одно из лучших в мире а продолжительность жизни мужчин и вовсе та, что для рос. реалий недостижима
3319 дней назад
Зед, а чем Вам либеральные СМИ не угодили? они ведь в РФ почти не представлены, а если и есть, то целиком одобряют директивы ЦК КПСС генеральную линию партии ПС Вы поосторожнее с эп...
3319 дней назад
insurgentus, модераторы разберутся, кто ,чего флудит и темы разжигает для срача
3319 дней назад
Зед, к стаду вы причислили себя без моего участия,к флудотроллям тоже,(но почему-то не причислили себя к старым м-чудакам)далее не вижу смысла ,отвечать вам-это как играть в шахмат...
3319 дней назад
komrad, В большинстве случаев сливают. Больные и бедные мужчины никому не нужны. Вообще, я мнение сказал по конкретной ситуации. ТС вроде нигде не упомянул о том, что баба была ему н...
3319 дней назад
insurgentus, я только повторю ваши слова Опаньки, не хотел подставлять камрадов,сказал то,что думал,забыл о цензуре в ваших краях,извиняюсь. не подумал,мои сожаления. п...
3319 дней назад
Закат, а как геи в Швеции делают аборт?
3319 дней назад
Зед, ну вот ,опять вижу неприкрытый троллизм и попытку развязать флудосрачь как минимум,а как максимум-подвести ресурс под карательные органы. Зед, М -чудак,с возрастом ...
3319 дней назад
insurgentus, ясно, накидывать дерьмецо можем,а за свои слова не отвечать - нет. Интернет все стерпит.А деточке ,т.е мне - скоро 50 лет! От деточки слышу! ☺ Троллить надо меньше, а т...
3319 дней назад
Закат, интересная ссылка, сразу идет сноска ☺ Итак, точные цифры вычислить не представляется возможным. потом таблица. на 1 месте Китай,США,на 3 месте - Россия. дал...
3319 дней назад
Зед, деточка,если вы не видите разницы,то о чём вы спрашиваете? включите наконец свой серый мозг и займитесь самообразованием,все вопросы отпадут и не понадобится разводить пожиже зд...
3319 дней назад
Realbst, на любой ,кроме либерального дерьма
3319 дней назад
Зед, Вам на какой из центральных каналов зомбиТВ ссылку дать?
3319 дней назад
insurgentus, чета не вьехал вы ещё скажите ,что фашизм-это плохо. а почему? это не ваши слова? за свой базар не отвечаете?
3319 дней назад
Кот Сильвестр, Вы в курсе, что голосуют ТОЛЬКО то, что одобрено Кремлем?