Поиск по форуму
Найти на сайте:
параметры поиска
Все разделы форума Свежие темы Свежие сообщения Для создания новой темы войдите в подходящий раздел
+++ 247286 +++
3318 дней назад
Mr Quinlan, Автор - оптимист) Mr Quinlan, ...если считать бесплатным собственный труд. Mr Quinlan, Распространенное заблуждение, частный дом - недешевое удовольс...
3318 дней назад
Рикки-Тикки-Тави, Это что-то из разряда "мыши, станьте ёжиками!" Исполнитель на "рынке" конечно может возомнить себя заказчиком, но если он не является действительным заказчик...
3318 дней назад
Oleg M, А как же контрольный выстрел? ☺
3318 дней назад
Нечем кормить пусть отдает детей тогда. Такие смски нужно сохранять и на суде представить для лишения родительских прав.
3318 дней назад
Саня Хантер, Сейчас 20 летнюю девку если она не совсем уродка везде возьмут. Дом в деревне есть, конечно, у нее. Сам бы хотел получше найти, но пока увы...
3318 дней назад
Первый случай - хороший пример. Без всего это маразма что в её жирности виноват ОМП, "должны её любить такая как она есть" - просто взяла и похудела. Респект. :)
3318 дней назад
Рискну не согласиться с комрадом, так как выделил бы понятие объективной и субъективной значимости лица противоположного пола, а также факторы воспитания и генетика. Вова на гнилой шестерке с райо...
3318 дней назад
stinger, Отвлечься, вспомнить молодость, вернуться к хобби, хотели мотоцикл?-купите! Хотели радиоуправляемый катер?-пробуйте! Музеи, автовыставки и т.д.
3318 дней назад
Близняшки, живущие с одним мужчиной, решили забеременеть от него одновременно Анна и Люси Декинк, "самые идентичные близняшки" из австралийского города Перта, заявили о своём решении завести ...
3318 дней назад
Вы правы на 1500 %. С эмоциями что делать?
3318 дней назад
Развод дал ощущение свободы и некоторого облегчения. Некоторого, - потому что там остались малолетние дети, за судьбу которых с себя ответственности не снимаю. Однозначно скинул ярмо и энергетичес...
3318 дней назад
А я то думаю как грузия рассчитывала Российскую армию разгромить???-а это марихуана оказывается....
3318 дней назад
Никаких доплат, только официальные алики, никаких ништяков, требовать вежливости и адекватного поведения...
3318 дней назад
В России намерены запретить насвай По мнению экспертов МВД и ФСБ, производство и торговлю насваем следует перевести в ранг уголовно наказуемых преступлений. Российские правоохранители на...
3318 дней назад
Салазар, Тогда сложнее....
3318 дней назад
Саня Хантер, так в том и дело, что у меня все условия как бы имеются)))
3318 дней назад
Салазар, Не знаю к месту или нет но мой товарищ вежливо отбился, сказал что для ребёнков надо дом хороший с участком, квартира на окраине города и машина хорошая+на ремонт квартиры м...
3318 дней назад
Как быть, если мои родители выносят мозг ОЖП на тему "а пора бы вам своего ребёнка"?
3318 дней назад
Str1, Наверно и не теряла.
3318 дней назад
Виктор_38, Пока пятна есть - бухать не стоит, потом, лично мне, было пофиг. Афобазол хорошая штука, для начала сойдет, после лучше без него.
3318 дней назад
Я перестал опаздывать(от слова совсем) на работу. Ушла депрессия. Не сразу, но ушла. Спорт - каждый день. Бухать больше не стал, но и меньше - то же). Свободного времени появилось море. Создавать семь...
3318 дней назад
Виктор_38, Полгода мазался всякой шнягой и все без толку, пока не пришел момент осознания и этап "да и куй с ним". За месяц сошло все. Изредка что-то появлялось, но все благодаря м...
3318 дней назад
Виктор_38, Прокатит уважаемый, если не в полной мере, то на лишение родительских прав хватит. Административка была, второй этап - уголовка. Я как бы сам в правоохранительной структуре...
3318 дней назад
Str1, Лучше первый, как со стороны видится. Но этот вариант мадам не желает, ибо прописана у вас, и идти ей некуда, так? Выписдили бы её и жили спокойно... А то так, как сейчас, это...
3318 дней назад
Centurion, 3 недели назад мадам выйопывалась и вызвала милицию за опять якобы избиение ☺ Приехали ребята, спокойно и вежливо загрузись все в бобик. На месте естественно всех прове...