3318 дней назад
Баян, Сирота тоже не панацея, там тараканы могут быть огого и главный минус-её ежели что некуда деть, то есть вернуть по гарантии к мамаше...
3318 дней назад
LIEBHERR, А какие операции менее рисковые? Это сейчас очевидно, по прошествии лет, что золото нужно было покупать тогда-то или доллар менять на евро. Главное, я считаю деньги сохрани...
3318 дней назад
Саня Хантер, Эта сирота, сейчас уже сироты уже с завышенной самооценкой, что уж говорить о принцессах из неполно-полных семей. Мне вот минуту назад на мамбу одна написала: "сейчас м...
3318 дней назад
Str1, Вот ведь ГНИДА: про алики все-все знает, хотя суп варить НЕ НАУЧИЛАСЬ ! Интерес современных баб - куриные форумы и статьи по отъему денег у мужчин, но не книги по домоводст...
3318 дней назад
Баян, Но банков все меньше и меньше....и процентик падает.....А рисковать боязно)))
3318 дней назад
Баян, Очень мало шансов что удержать можно в узде, крутые бизнесмены с деньгами и то не могли своих деревенских баб удержать а обычный мужик что может? Конечно она согласна родить!-к...
3318 дней назад
Саня Хантер, Плюс в том что рожать согласны. Да и запросы на порядок меньше. Моя нынешняя подруга мясо в деревне неделями не ела, поэтому пока отъедается могу ее строить, москвичка с...
3318 дней назад
Зед, Где родился-там и пригодился.... Ещё в Древнем Риме раз в год выгоняли лишних приживал, с сражениями и участием армии и городского ополчения... При СССР это очень хорошо понимал...
3318 дней назад
Баян, А толку то?-те же жадные стервы но говорящие "шо"? Вон у новых новостроек таких стада ходят с детскими колясками, курят и бухают тут же... ☺ ☺ ☺
3318 дней назад
Правильно. Лучше подохнут с котом в обнимку, чем снизойдут до "неудачника" с з/п 30-50 тыс. И знаете что? А нехай подыхают. Это не люди, а биомусор. Во всех смыслах и со всех точек зрения ©
3318 дней назад
При наших банковских процентах(9%-25% за последние пятнадцать лет, выгоднее и надежнее держать в банках чем заниматься рискованными инвестициями. Даже теряя на скачках рубля по отношению к доллару.
3318 дней назад
Саня Хантер, кто же хочет коровам (ну или быкам,если есть ☺ ) хвосты крутить всю жизнь?
3318 дней назад
Саня Хантер, Сейчас москвичи с хорошей зарплатой рады и деревенской дурнушке, даже сами в село за ней приедут.
3318 дней назад
Виктор_38, Я именно с таким экземпляром жил. Удила закусит и на неделю срач.
3318 дней назад
У меня знакомая РСПшка не бросает парня моложе себя только из-за того что он работая без выходных получает 300 т.р. Детей тоже ему не рожает. Вместе уже пять лет.
3318 дней назад
Бабам бесполезно обьяснять это.... они будут брести по пустыне за миражом пока не упадут.... У меня бабушка на пенсию когда вышла её знакомая уговорила поработать в женском общежитии, выдержала бабушк...
3318 дней назад
Кстати в Белоруссии до сих пор есть ЛТП для женщин и попасть туда реально так что если бывшая стала пить то есть рычаг воздействия..... В РФ ЛТП закрыли по личному приказу Ельцина, теперь бабы пьют ка...
3318 дней назад
Пьют потому что кто то предрасположен а кто то думает что так надо, при СССР как то боролись а с 91 года..... я например помню курящих и пьющих школьников на крыльце школы, учителя даже не лезли-могли...
3318 дней назад
Str1, А понять,что одно какбэ вытекает из другого,видимо,не дано...
3318 дней назад
Закат, Истинно )
3318 дней назад
ПОЛИТСРАЧ. ЗАБАНЕН ДО ВЫЗДОРОВЛЕНИЯ. АДМИНИСТРАЦИЯ.
3318 дней назад
Салазар, Как бы не очень если есть свои дети Я тоже взял РСП расписался алень Ребенок на тот момент был маленьким Теперь уже 11 лет Общается с бывшим папой Живу в квартире жены Свою ...
3318 дней назад
Многие бабы последствия развода не просчитывают.... опираются на какие то куриные рассуждения про алики в 30 тысяч и прочее... У меня подруга детства так развелась, квартира у неё своя а у мужа бизне...
3318 дней назад
Бабы не умеют вовремя останавливаться. Во всем. В выборе партнёра, в постоянно растущих требованиях, в учиняемых ими же скандалах. Не умеющая остановиться баба одинока и ебанута.
3318 дней назад
Вроде правильно говорит, но не покидает ощущение "кивающего болванчика". Надо смотреть на ДЕЛА, а не на СЛОВА. Легко говорить о любви к мужу, сидя за рулем инфинити. Пусть посадит ее в ваз-шесте...