Поиск по форуму
Найти на сайте:
параметры поиска
Все разделы форума Свежие темы Свежие сообщения Для создания новой темы войдите в подходящий раздел
+++ 247286 +++
3318 дней назад
Камрад, недавно мониторил Абф, на подобную тематику. Так вот, когда бабо начинает прогибать, доставать бывшего мужа, манипуляшками детьми и виновать, то есть епать мозг даже на расстоянии. Советы в ос...
3318 дней назад
Рикки-Тикки-Тави, Как по мне вес маленький, но проблема скорее в невозможности его двигать вверх.
3318 дней назад
Рикки-Тикки-Тави,
3318 дней назад
Рикки-Тикки-Тави, Рикки-Тикки-Тави, плюсую яростно ☺ . Страх одиночества у подавляющего большинства омп перевешивает страх потери собственного достоинства. Систему в гл...
3318 дней назад
Oleg M, Кстати, а чем вам не нравится этот вес? По-моему в пределах нормы. Стройная комплекция, не 50-килограммовый же. Да и возраст еще относительно молодой, 34 года. Я в этом во...
3318 дней назад
Аналогично год с подачи на развод, под одной крышей с бж не живём 14 месяцев.Почти половину полимеров отдал. Полгода бухал, чуть не умер. С НГ, спасибо форуму, спорт, режим сна и питания, постепенно...
3318 дней назад
Oleg M, Сначала к терапевту, потом к эндокринологу. Может с обменом веществ какие-то нарушения, или проблемы с ЖКТ. Я не врач, но при таких симптомах это стандартная схема действий.
3318 дней назад
Kowalski, Природа - вбитый в наши головы шаблон, миф. Все в наших мозгах. В стереотипах и дурацких установках, вбитых десятками лет обществом и воспитанием родителей. "Слабые" жен...
3318 дней назад
stinger, Не надо этого обещать. Шли шкуру нахуй. Никаких доплат. НИ-КОГ-ДА! Даже если с детьми хорошие отношения и шкура ничем не манипулирует! НИ-КОГ-ДА! По эмоциям - ходи. Тупо вз...
3318 дней назад
Рикки-Тикки-Тави, Кстати, идея. Надо будет Тиндер попробовать.
3318 дней назад
M_H_S, Именно так и происходит. Но вы не задавались вопросом - почему? Почему мужчина ДОЛЖЕН делать первый шаг? Пример. На подобных сайтах меня нет уже больше года, но в моби...
3318 дней назад
Sergej, Давно уже есть решение - быстрая ходьба, желательно далеко. Летом велосипед. Нет излишних нагрузок, но и жир сжигается, и тонус появляется, и ничего не ломает, и сердце не перен...
3318 дней назад
simpleman, Так дама сердца нарисовалась, была речь о том, что я съездил на ней на приличное расстояние, мол, ехать приятно, машина хорошая, не устаёшь. Далее выяснили, что машина 2111,...
3318 дней назад
Полагаю, тут кто к чему привык. Многих моих знакомых в зал не затащишь. Причем все время, что их знаю со спортом не дружили. Некоторые ОЖП начинают ходить в зал после 45 (из наблюдений).Однако занима...
3318 дней назад
Rogeras, Не приходилось встречаться, но раз до отказа был свиданка, можно вежливо уколоть с использование полученной оттуда инфы - типа, замуж удачно вышла? / на работе повысили или так ...
3318 дней назад
Рикки-Тикки-Тави, Нельзя жить в обществе, и быть полностью свободным от его. :) Как это вижу я, не факт что правильно, но тем не менее. Есть дебильная установка "М. должен делать пе...
3318 дней назад
Как человек циничный, час классики с Аленой Астаховой я оценил бы в сто долларов. Мне ее статус даром не нужен. Уверен, что в соседне области цена бы опустилась за трешку, а то и двушку. Мне подруга м...
3318 дней назад
Я вижу, что к такой позиции некоторые не готовы. Идет внутреннее отторжение и боязнь остаться без бабы. Это как-раз то, о чем я и говорил: многолетняя установка на #мужикдолжен. А если не должен, то б...
3318 дней назад
Prochnow, Тоже год, улучшения по всем фронтам, работа, здоровье, питание, спорт, быт, увлечения..., но есть и минусы: практически все друзья -баборабы, меня уже смех разбирает)) прих...
3318 дней назад
M_H_S, Нет. Это из разряда "мужчины, станьте мужчинами знающими себе цену. Не бегайте за бабами, ибо это заведомо порочный путь". M_H_S, Мнить себя никем не над...
3318 дней назад
Я здороваюсь, если случайно встретил. Пионер, плять, должен быть вежливым))) И иду по своим делам дальше.
3318 дней назад
Отрицательное обаяние. Почему «плохие мальчики» так притягательны Хорошие девочки часто выбирают плохих мальчиков. И вовсе не из желания насолить родителям, которым бы хотелось видеть свою дочь...
3318 дней назад
Давно готовлю сам. Простые полезные блюда. Каши, фрукты, овощи. Экспериментирую с системами питания. Вегетарианец года 4 . Веганство пробовал около 6 мес. Сейчас включил творог, кефир, яйца. ...
3318 дней назад
Mr Quinlan, Людей с активами в лимон баксов думаю побольше, чёрный нал никто не отменял))
3318 дней назад
Святые угодники! В Зимбабве трёх девушек арестовали за изнасилование пастора Сами подруги отрицают совершение преступления и заявляют, что служитель церкви постоянно подглядывал за ними во врем...