3317 дней назад
Да к черту всех пошли, и нас в том числе (ну пусть будет - меня). На год из своей чуханской жизни пропадаешь. Или как я - на 6. Какая я сука и не мужиг. А че здесь тагда трешься? Да так, хобб...
3317 дней назад
Канадский суд признал отца 145 детей виновным в многоженстве Суд Британской Колумбии (Канада) признал 61-летнего Уинстона Блэкмора виновным в многоженстве сообщает Yahoo News. Согласно м...
3317 дней назад
Che, да не такая уж это большая и сумма , если хорошо подумать. Знаю человека ненамного старше меня, которому досталось в наследство две трех комнатных квартиры плюс одну трехкомнатн...
3317 дней назад
Улучшение памяти после стакана водки подтвердили в домашних условиях Согласно результатам экспериментов, люди, употребляющие спиртное после обучения, запоминают новый материал лучше тех, кто не...
3317 дней назад
Str1, ..., и сдохнуть, лет так через пять.
3317 дней назад
Рикки-Тикки-Тави, А как же "зов природы"? Уж больно удав душит иногда ☺
3317 дней назад
Не смог удержаться. Данные по России за май 2017 года. Браков 40851 Разводов 51884 +127 %. Данные от туда же Феникс, Только вторая сверху таблица.
3317 дней назад
Ну и чтобы картина стала совсем ясной. Данные по России за январь-май 2017 года. Браков - 298916 Разводов - 247682 или 83%. Мой родной ХМАО - Югра Браков 27013 Разводов 24075 ил...
3317 дней назад
Отличная тактика, только было бы еще лучше, если бы мужчины на сайтах знакомств начали вести себя подобным образом ВСЕ ОДНОВРЕМЕННО. В противном случае, даже один, отклонившийся от заданного курса пол...
3317 дней назад
Феникс, Кстати, соседи тувинцы в виду наверное каких то национальных традиций радуют прям. Ну, у них вроде жестко с бабьем ведут себя мужчины.
3317 дней назад
Fenrir, И я об этом же((.
3317 дней назад
Демография в Богородском районе за первое полугодие 2017 года на 4 брака, 6 разводов. Или + 150 %. [ссылка]
3317 дней назад
А тут отдельно взятый район. На 11 браков, 14 разводов. Или 127 %. Информация отдела ЗАГС администрации Максатихинского района за 1 квартал 2017 года. [ссылка]
3317 дней назад
Феникс, Facepalm. Наглядный пример того, что проект, под названием "семья", умер окончательно в нашей стране.
3318 дней назад
Саня Хантер, Я к тому, чтобы не только не жениться, но и сознательно кидать, обманывать, водить за нос, пускать пыль в глаза и т. д. Какие-то проблемы? Легко! Кесарю - кесарево.
3318 дней назад
Ума на донышке ☺ ❋
3318 дней назад
Prochnow, Стал жить не ради женщины а ради себя и сына.Прошло сердцебиение, ушел лишний жир,стал боксёром,с бабами общаюсь жестче.Появилось легкость,небольшие но деньги , время.Щас ж...
3318 дней назад
Была девка,в школе за ней типа ухаживал,так сучка и не дала,а я был толстячек но общительный ,куча друзей,так и не понял тогда почему такому не дать.Спустя годы понял был во френдзоне,так вот недавно ...
3318 дней назад
Str1, Мазать псориаз-все равно,что белить текущий потолок. Не помню,кто сказал,но сравнение очень удачное. Виктор_38, По моим наблюдениям-влияет,причем в худшую сторон...
3318 дней назад
Почему-то сейчас модно говорить weird, а не strange
3318 дней назад
ничего святого, Жалеть бабу не стоит, верно, ведь она вам жизнь портит ради своих хотелок и самое главное детям. Свыше алиментов отдавать глупо, все пойдет на нее.
3318 дней назад
Баян, Удачи!
3318 дней назад
Kowalski, Неимоверно согласен. А коль секса не было, она не "бывшая". Она НИКТО и звать её никак. Здороваться с такой? Я с незнакомыми мне не здороваюсь.
3318 дней назад
stinger, Перетерпеть сжав зубы или носить ей в зубах тапки и деньги.
3318 дней назад
Мойла Писчи, Благодарю ☺ Вы совершенно верно меня поняли. Надо выходить из дебильной матрицы.