Поиск по форуму
Найти на сайте:
параметры поиска
Все разделы форума Свежие темы Свежие сообщения Для создания новой темы войдите в подходящий раздел
+++ 247286 +++
3317 дней назад
Дмитрий Селезнев, Работа на гос предприятии, зарплата чисто белая
3317 дней назад
И еще уважаемые форумчане один вопрос. На баб счас ваще смотреть не могу , что это перекур форума?
3317 дней назад
Hammer, А что ей делать то,это природное её.В условиях госфеминизма ваще чуть ли не обязанность по лядству
3317 дней назад
парашютист, Ха! Ну так все понятно. Нищебродка, б/у с прицепом вдруг догадалась, что прынцев НЕ БУДЕТ. ☺ Минимизируйте еще и алики, давайте ребенку ДИРЕКТНО, из своих рук.
3317 дней назад
Brissen, Да везде помойка со шлюхами. На мамбе просто их повышенная концентрация.
3317 дней назад
Ка быть с дочкой? я с ней редко вижусь , счас 2 месяца не увижу ,к новому году опять в командировку поеду уже на пол года не менее, просо быть воскресным клоуном?
3317 дней назад
M_H_S, Если РСП красивая и хитрая, то находят аленей-снабженцев ) на всех их, конечно же не хватает. Вот обездоленные и ноют.
3317 дней назад
Рикки-Тикки-Тави, Так мамба - это помойка. Понятно, что нечего там делать.
3317 дней назад
Дежурный, Тоже в суде когда разводили она на меня такую хню говорила , что я честно охерел и пил и бил и неудилял внимания и прочий высер, счас лапочет что со зла. Тьфу пля.
3317 дней назад
M_H_S, Ну так а для кормёжки прицепов ей много кандидатов и не нужно - нужен один, и она искать его может долго, и всегда находит. Да тыщи примеров перед глазами. Она себе может потрахи...
3317 дней назад
Str1, Слово в слово так ей и сказал! Что подрастешь объясню, только блин станет такой же как и мать так? Там и сестра такая, короче бабья яма.
3317 дней назад
Рикки-Тикки-Тави, Жестокий Монстр, И всё-таки мне кажется, что тут у вас перебор. Горизонтально поотношаться - ясно что отбоя у неё не будет ни с двумя, ни с тремя прицеп...
3317 дней назад
M_H_S, Угу. Каждый алешек задуматься бы хоть об этом должен. Что пока она ищет "того самого настоящего мущщину чтостанет героем и спасителем" она шпилится "для здоровья" с кем попало :P
3317 дней назад
M_H_S, Когда как. Хочет - найдёт ёпаря, хочет - аленя-мужа, которые её вылупков примет и будет кормить. У современной бабы, в отличие от мужчины, широчайший выбор.
3317 дней назад
M_H_S, Два в одном тоже находят. Алени всеядны, лишь бы в дырку конец свой макать регулярно. РСП просто трахаль не нужен, ей надо прицеп на ноги поднимать.
3317 дней назад
3317 дней назад
Жестокий Монстр, Наверно всё-таки ёбарей она находит, а не оленей.
3317 дней назад
парашютист, Есть такое понятие инертность.Касаемо бабца-100% всегда дойдут до своего мрачного финала в виде разрушенных судеб.И потом ,как ни в чем не бывало,устремят свои невинные о...
3317 дней назад
Brissen, В реальной чаще всего вообще не реально ) Но я для себя принял именно такое решение. С мамбомразями связываться не хочу.
3317 дней назад
Рикки-Тикки-Тави, В реальной жизни.
3317 дней назад
Brissen, А что такое ИРЛ?
3317 дней назад
парашютист, Ну так мразь всегда по самому больному бьет, иначе и быть не может. Вы и так молодцом держитесь, не стоит вестись на эти говняные и подлые уловки шкурья, где дети разменная ...
3317 дней назад
Рикки-Тикки-Тави, Ну, поиск занимает, обычно, где-то пару месяцев (хотя я постоянно не ищу, - так, рассылку на СЗ сделаю, - это минут 10-15 занимает). Поиск ИРЛ - это затратно. В форм...
3317 дней назад
парашютист, Первое - да, второе - не обязательно. Надо гнуть СВОЮ линию, себе отказывать не нужно. Хотя бы потому что - и на вашем примере это хорошо видно - что никакая ваша верность и...
3317 дней назад
парашютист, Хороший звоночек, шкура готовила почву, соломку стелила, да вот расчеты неверны оказались.