Поиск по форуму
Найти на сайте:
параметры поиска
Все разделы форума Свежие темы Свежие сообщения Для создания новой темы войдите в подходящий раздел
+++ 247286 +++
3317 дней назад
Удивительнейший парадокс. Что они в таких чмырях находясь? Загадка. В метро часто наблюдаю картину: молодая симпатичная баба с каким-то обсоском патлатым дрыщавым под ручку. В метро! Не на ягуаре он е...
3317 дней назад
Годнота! Палец вверх.
3317 дней назад
Зед, Вот же лютая писдешььььььь. Как вижу бабьи слезы реально зверею. Спасибо бывшей шкуре, это уже как условный рефлекс на поведение бабы. При такой манипуляции кроме пистюлей баба от ...
3317 дней назад
Зед, Советы психолуха мля........ Нет чтобы сказать - не трахайтесь на стороне, так нет же, просто шкуры не признавайтесь. Мрази.
3317 дней назад
Centurion, Про братика ваще зачетно!!!! Надо будет тоже попробывать
3317 дней назад
если только на панель, сами знаете какие у нас в стране зарплаты у большинства))))
3317 дней назад
Монахи - это не то чтобы шибко идеологическая затея, для западных стран, где бабе достаточно показать пальцем и сказать "насильник". После чего репутация, карьера, а часто и жизнь мужчины разрушена....
3317 дней назад
Raspizdyai, Мы действительно не можем сами напечатать деньги, что бы напечатать больше, на необходимо купить активы в виде государственных ценных бумаг, на внешнем рынке. Отсюда и скупа...
3317 дней назад
Очень уж витиевато и сложно, как по мне. Начал вчера читать, чуть мозг не взорвался. Вроде начинаю улавливать суть, как тут же повествование уводит мысль в сторону и уже не знаешь за что зацепиться в ...
3317 дней назад
парашютист, Пусть пистует работать на должность с хорошей ЗП, родители обеспечивают ребенка оба. Да только сомневаюсь, что бабье подобного пошиба поднимет своию сраку и начнет вкалывать...
3317 дней назад
Спасибо за плюсы, комрады. Кто знает, отчего со своего ай-пи я не могу заходить на сайт? Это такая практика после первого поста на форуме? ☺
3317 дней назад
Кот Сильвестр, Простите тогда великодушно )) неправильно понял. Вечером отвечу более обстоятельно, есть кое-какие соображения, щас по работе убегаю.
3317 дней назад
Дмитрий Селезнев, с зарплаты удерживают 25% и ей на карточку перечисляют
3317 дней назад
Всем большое спасибо! Отрезвили! Ка че будет интересное отпишусь обязательно
3317 дней назад
парашютист, Подала? Сейчас как осуществляется "помощь ребенку"? Ребенку - дешевый планшет со Skype/Viber/... - конечно это не живое общение, но уже что-то. На самом деле...
3317 дней назад
ДНК тест делал , дочка моя
3317 дней назад
Дмитрий Селезнев, в декабре 7 лет будет , на алики сказал чтоб сама подавала, через суд
3317 дней назад
Жестокий Монстр, Блин просто сношаться не могу, заложили родители в детстве высокую мораль и нравственность.
3317 дней назад
парашютист, Классика жанра. Сколько девочке лет? Алименты баба получает или соглашением?
3317 дней назад
Кот Сильвестр, Какие, например? Бегать за ними и добиваться? Обеспечь свою бабу, ЗАИНТЕРЕСУЙ ЕЕ, блеать! - так? Ведь выживает только сильнейший алень (допускается к спариванию). Значит ...
3317 дней назад
Hammer, вот с точностью передали мой настрой, ваще не хочу ни знакомиться, ни тем более вкладываться во что-то, хотя к этому долго шел, около года
3317 дней назад
парашютист, Пройдет. У всех так было.
3317 дней назад
парашютист, Хорошая идея. Заодно снизишь потенциальные претензии к тебе и ее желание закамбэчить.
3317 дней назад
Дмитрий Селезнев, постоянное нытье , что денег на ребенка не хватает
3317 дней назад
парашютист, Есть шутка - возрастом кровь все больше отливает от маленькой головы к большой. В целом аналогично. Тоска какая-то на душе от нехватки в жизни женщины, но ни одна усилий вообщ...