3317 дней назад
Вот представь себе. По моим радужным предположениям ты ведомый баран, у меня в заложниках твоя кровь. С какой стати твоя жизнь должна быть спокойной? Геммор в голове у меня, значит создам геммор баран...
3317 дней назад
Закат, Со мной отец тоже разговоры ни когда по душам не вел. Как говориться все сам
3317 дней назад
Мнение ровно такое (и статья это подтверждает), что стервы КОЛЛЕКЦИОНИРУЮТ активных ухажеров. Их подкаты при активном поиске приводят только к повышению ЧСВ сук. Им не мужчины нужны, а осознание своег...
3317 дней назад
Закат, Повезло вам с отцом. Мой отец неплохой человек, но никогда и ничего мне не говорил и не советовал в плане отношений... Учусь на своих ошибках...
3317 дней назад
Закат, пысы. он бывший военный авиации в высоком звании, тяжелый очень
3317 дней назад
Кот Сильвестр, Это же не заготовленный ролик по сценарию. Что пришло ей в голову по теме, то и сказала. Это продолжение [ссылка] про то, как они с мужем решают сложные ситуации в ...
3317 дней назад
Баян, Это вряд ли. Сделал репост этой инфы на другой форум, где в модерах СДС-РСП сидит - так тему снесли, а меня забанили. Как каленым железом им это жжет. Хотя казалось бы - просто г...
3317 дней назад
Hammer, Бабы и есть дуры, альфачи нынешние в большинстве своем лузеры и неудачники. То что мы принимаем за женскую жалость, когда баба обстирывает и содержит алкаша или нарика на сам...
3317 дней назад
Закат, Дело в том , что он такой с жестким характером и я с принципиальным, мы мало общаемся поэтому я и удивился тому , что он мне позвонил. Бывает и по полгода не общались. БЖ с ег...
3317 дней назад
парашютист, А чего там понимать - перекрыть доступ к телу и шантажировать этим. На шантаж не ведусь, денег пока они никаких не увидели - вот такое г.но и творится. БЖиха сама без отца в...
3317 дней назад
simpleman, Мне кажется, что Мужчина, который может подарить своей жене Инфинити далеко не глупый человек и за годы совестной жизни понял бы, что его жена не искренна, как вы считаете. ...
3317 дней назад
Закат, Он внучку видит раз в полгода. Я его в причины развода не посвящал, не его это дело, все равно БЖ для всех хорошая а я плохой. .
3317 дней назад
Закат, Да мой,
3317 дней назад
Oleg M, А ты (если можно) прожуй в чем инициатор темы испытывает дискомфорт. Акцент на последнем абзаце. Ребенок потянется к сильному, а дойную корову по обыкновению используют. Конечно...
3317 дней назад
Виктор_38, Еще как))) отрезвляет не по-детски))
3317 дней назад
Ах да забыл, как то звонит мне в 6.30 утра мол её в больничку забрали! Мой ответ ну ок, пусть лечат в чем вопрос то? и трубу скинул. Через 2 часа звонит отец говорит иди сходи проведай, через час общ...
3317 дней назад
Ну вот прошло два месяца после камбека .Не выдержал я братцы совместного жития.Пнул я сегодня с утра свою девочку,гордая быстро съехала,осталось ключи забрать и усе . Хотел вискарем отметить,...
3317 дней назад
парашютист, Хотя мое чудо, тоже как то так сказало мол через суд только точку увидишь, после того как ответил ей: " С кем сношалась с тем и дружи!" и " Я не хочу что бы дочка така...
3317 дней назад
Sea Fighter, Это точно, что есть что нет. Один хрен. Плохо че. Как можно отца лишать ?. Не понимаю
3317 дней назад
Зед, "А ты попробуй роди!" ☺
3317 дней назад
xrebet, Я тоже за это, даже свою теорию разработал что вести себя с бабами надо нарочито патриархально и с восточным колоритом, ничего не стесняться.... Разговариваешь ты с корешом ...
3317 дней назад
парашютист, 2х лет еще нет. Все равно не вспомнит, что кто-то к ней приезжал.
3317 дней назад
Sea Fighter, а скок дочке?
3317 дней назад
Sea Fighter, Мдауж.... жостко
3317 дней назад
парашютист, Знаю прекрасно - мое жЫвотное в абсолютно аналогичной ситуации, работать не собирается. ☺