3317 дней назад
Все камрады , всем ОГРОМНОЕ спасибо!!!
3317 дней назад
M_H_S, Международный. По России тоже можно.
3317 дней назад
парашютист, Не будет делать - значит, врет. Тут НИКАКИХ компромиссов быть не может.
3317 дней назад
Виктор_38, Ахах))) сказала что меня ждать будет!!!
3317 дней назад
Kowalski, Да не в крайностях дело! Это естественное, центрированное для них состояние. Общаться-то "общаешься", но если тебе видно всё её нутро уже по тому как она по улице проходит (...
3317 дней назад
warspite, Ребенком не будет , уверен почти на 100% тогда она дочку за границу на отдых хрен вывезет, я разрешение не дам, она это знает, проходили уже
3317 дней назад
Brissen, Это по России или по кубам?
3317 дней назад
Это трындец товарищи! Я уже и муж любимый стал, и единственный и самый неповторимый! Короче я ее в ЧС загнал, в воскресенье улетаю далеко далеко , там не достанет))))
3317 дней назад
Хрен не закончилось! Пишет что будет верной и самой счастливой со мной! Во любоф проснулась
3317 дней назад
M_H_S, Ну, из СЗ не только мамба существует. Я на OkCUpid делаю.
3317 дней назад
Рекомендую ролики, плавные но постоянные и довольно приличные нагрузки как на мышицы так и на дыхалку. Кто на побережье тому сёрфинг, это ваще улёт особенно для тех кому спину нужно разминать, для нач...
3317 дней назад
Brissen, И где Вы её делаете, если не на мамбе?
3317 дней назад
Короче на сегодня думаю закончилось! В итоге пожелала мне всего хорошего , сказала что не будет мне писать и звонить и что любила и всегда будет любить только меня одного))))
3317 дней назад
Закат, Крупноколиберными веду огонь! Пошла попытка меня завиноватить , что это я во всём виноват!! Ахвха
3317 дней назад
Рикки-Тикки-Тави, Только частичный показатель. Биологически горный человек может быть вполне близок к европеоиду.
3317 дней назад
M_H_S, Да, но то туловище было русским, без моноброви.
3317 дней назад
soulhunter, Согласен. Попахивает латентной пидарщиной от этих рафинированных хипстерочков.
3317 дней назад
Виктор_38, Камрад , Ваш совет дельный и отличный! У меня на нее привсем желании и не всталбы, очень много узнал про нее
3317 дней назад
Рикки-Тикки-Тави, Белые носки при чорних остроносых туфлях - классический признак горного человека. Чернильницы таких просто "лубят", это психиатрическое.
3317 дней назад
Становиться жарко! Как на передовой!
3317 дней назад
Дмитрий Селезнев, Не будет она такого делать))
3317 дней назад
soulhunter, не, бритые височки и челка-хаер. эти полупокеры уже реально бесят
3317 дней назад
Прямо счас пишет , лублу не магу!! Хочу с тобой быть! Я ей цитату камрада , что возвращаются если не нашли лучшее, ее ответ: ОРИГИНАЛ НЕ ЗАМЕНИТЬ! пля ужас
3317 дней назад
парашютист, Официальные алименты. Мадам не хватает? Берете последнюю сумму алиментов, умножаете на два (алименты - это ПОЛОВИНА расходов на ребенка) и просите показать месячные р...
3317 дней назад
soulhunter, хипстеры без носков ходят )) костюмчик на майку, на ногах кеды или макасины.