Поиск по форуму
Найти на сайте:
параметры поиска
Все разделы форума Свежие темы Свежие сообщения Для создания новой темы войдите в подходящий раздел
+++ 247286 +++
3317 дней назад
парашютист, к сожалению 1 % это в рамках статистической погрешности....занимайся собой, время от времени будут возникать в твоей жизни ожп, главное не залипать и четко осознавать с к...
3317 дней назад
Tribun, Знаю одну тетку давно 34 года ей! И квартиру купила и машину мужу, работает почти каждый день и всегда о нем только хорошо отзывается, но она яростная верующая с самого детст...
3317 дней назад
Tribun, Может все-таки не всех камрад а? Может хоть 1% есть?
3317 дней назад
Закат, Чтобы прынц вдруг не проскочил...
3317 дней назад
Закат, Когда перевозил БЖ квартиры мне заявили, что я ничего за все это время не дал!!! Я тогда охренел просто. Причем и она и БТ в один голос голосили))) 10 лет прожила за мой сч...
3317 дней назад
парашютист, Реально, всех ожп в одном месте штампуют....
3317 дней назад
Ничего так не страшно для бж, как безразличие со стороны БМ...тотальное и холодное безразличие....ну и если у БМ все хорошо и даже лучше, то тут уж им рвет пукан в полную силу!
3317 дней назад
warspite, Ключевые слова здесь "при необходимости". А какая необходимость читать или выслушивать бл@дский бредогенератор в стиле "я на@блась, люблю тебя обратно"? Зачем тратить ...
3317 дней назад
парашютист, Они вложения в них воспринимают как благодарность за то, что они свою "пельмешу золотую" попользовать дают. Поэтому искренне недоумевают "Какая еще неблагодарность?! Как...
3317 дней назад
Рикки-Тикки-Тави, А что,только бритые наголо качки весом под центнер имеют право на женщин? Вместо того,чтобы обсирать незнакомого человека, лучше бы подумать, в чем,так сказать,секре...
3317 дней назад
Не мстите за себя, возлюбленные, но дайте место гневу Божию.
3317 дней назад
Рикки-Тикки-Тави, Нет, только лишь непроявление инициативы само по себе еще ничего не значит. Зато отсюда следует, что нет необходимости транжирить свои ресурсы на поиск баб. Это дорого обходи...
3317 дней назад
smartguy, Тут просто на свои дела остаётся больше времени и сил, так как снята существенная часть нагрузки, затрачиваемая на бабьи хотелки.
3317 дней назад
kluwert, Это немного странно говорить, но легко отделался. Иначе до сих пор платил бы.
3317 дней назад
Бегающий нуждается. Нужда - слабость. Независимый - сильный. Он привлекает.
3317 дней назад
Закат, Сколько лет прошло, а лозунги прямо сегодняшние. Респект режиссёру. ☺
3317 дней назад
Кот Сильвестр, Есть мнение, что в гораздо более выгодном свете при оценке предстанет НЕ проявляющий инициативу.
3317 дней назад
kluwert, Да, благородность не ценят, я своей БЖ учебу оплатил , на что потом получил ответ , я тебя не просила!
3317 дней назад
Виктор_38, Обязательно посмотрю.
3317 дней назад
warspite, Я имел ввиду не тлеть жаждой отмщения, но просто единожды узнать (невзначай), что жизнь-таки наказала сволочь.
3317 дней назад
Кот Сильвестр, Согласен...
3317 дней назад
Виктор_38, У меня тоже. И ещё "Нечто" того же режиссёра (Карпентер).
3317 дней назад
warspite, Чужая - это понятно. Возмездия хочется. Такой уж я злыдень.
3317 дней назад
Закат, Они просто выкачивали с Земли ресурсы. И там ещё все рекламные щиты, обычные листки с рекламой, журналы, книги пестрят лозунгами-внушениями: «Подчиняйся», «Потребляй», «Женитесь ...
3317 дней назад
парашютист, Камрад, ☺ . Камбег бж, и давление на жалость, это последнее ее оружие, если точнее, стадия. Меня одно удивляло всегда, - дано же бабам иметь такую гибкую психику, и быстро забы...