3316 дней назад
❋ ❋ ❋ /upload/forum/8bb5147d8a7121950ef0102ac609cd0b.jpg[/IMG]
3316 дней назад
Kowalski, Я не вижу в статье ни одного упоминания про гомосексуализм. Как и о сепарации, кстати.
3316 дней назад
Рикки-Тикки-Тави, Ну, Вы пишете, что если с мужчин снять ответственность за баб, то они бабам будут не нужны.
3316 дней назад
Сколько не пиши а пока сам необожешся о бабу не поймешь какие это мрази
3316 дней назад
Kowalski, так сразу так и говорите: все они бяки! и латентные пидоры! Вот! Заговор раскрыт. Я догадался и я самый умный. ☺
3316 дней назад
Sergej, Такой подход от гиноцентризма, сначала она - "мандень золотая" а потом все остальные. Меня если честно, каждый раз на стеб и ржачь пробивает, а девуси бесятся. Ожидают мужских...
3316 дней назад
Brissen, Я где-то писал под это?
3316 дней назад
Рикки-Тикки-Тави, Простите, а мужчина нужен только для того, чтобы бабу обеспечивать?
3316 дней назад
статья, Тогда бабам вообще мужчины не будут нужны. Это то, к чему стремятся феминистки: полная автономия на основе равенства в правах. Хотя куда уж больше прав, их у баб уже больше чем ...
3316 дней назад
Вообще, имхо, можно на главную.
3316 дней назад
Kowalski, опять - 25! сколько уже терли про это.По второму кругу пошло, если не по пятому. Где у них написано, что они - пидоры? Где? пруф в студию. ☺ Свои домыслы оставьте при ...
3316 дней назад
Kowalski, Типичная левацкая практика: возвышаем меньшинства над большинством.
3316 дней назад
Kowalski, Эти взгляды не все МИСП разделяют. Kowalski, По-Вашему, "свободное распоряжение" означает гомосексуализм?
3316 дней назад
Kowalski, Гомосексуалиста нельзя завербовать. Гомосекуалисты это: а) Те, кто таковыми уродились. В основном, НП-мужчины (четкая сексуальная ориентация есть только у НП, на самом деле)...
3316 дней назад
Зед, Очень справедливое замечание.
3316 дней назад
Зед, Да, это так. Правда, с одним условием: там не должно быть показательного унижения мужчин. Зед, Да, это так. Зед, И это верно. Воо...
3316 дней назад
Кот Сильвестр, А смысл волноваться то? Когда отключаются гормоны и включается мозг не так все и сложно. Вот моя цепочка рассуждений. Что имеем. Гульнувшую в браке бабу. Такая катего...
3316 дней назад
парашютист, Ну так, правильно. Какой бы пихарь не был настойчивый в конечном итоге рогатку-то раздвигает баба. Тут уже с нее спрос, и вообще с фига ли она с мужчинами общается при живом...
3316 дней назад
Kowalski, почему?
3316 дней назад
Str1, Ахаха ☺
3316 дней назад
Это что за н.л.п такая любительская?:)
3316 дней назад
Несостыковки: По идее, в описываемом обществе брачной аферистке-то не разойтись. Детей выращивают в репликаторах (искусственных матках), проституция легальна и считается нормой, т.е., судя по всему...
3316 дней назад
Prochnow, Точнее, способы манипуляций. "Я очень несчастная и слабая, и перегрызу горло любому, кто так не считает".
3316 дней назад
Виктор_38, Это я уже понял.
3316 дней назад
Зед, А зачем себя ломать? Да и не выйдет ничего всё равно, ибо и поздно, и ненужно, и напряжно. Да и вряд ли те, кто умеют, тренировались в этом когда-либо, это что-то врождённое наверн...