3316 дней назад
Дмитрий Селезнев, Вот! Именно к этому я и клонил. У меня нередко бывает, что по-английски я уже готов выразить свою мысль, а по-русски никак не получается, все время недоволен, то одни, то дру...
3316 дней назад
Кот Сильвестр, ☺ Камрад! Так он по наивию своему колобродил. Ведь поди, никто, так не расщеперивал "духовку"? ☺
3316 дней назад
Рикки-Тикки-Тави, Это да, но все же не стоит видеть во всех событиях мистику, как это любят многие ожп, причинно следственные связи никто не отменял
3316 дней назад
smartguy, Более точно формулировать, выверять мысль. Интересно, что некоторые вещи проще и ТОЧНЕЕ сказать на другом языке.
3316 дней назад
Кот Сильвестр, ☺ Кот Сильвестр, Это еще Достоевский с Чеховым писали. Самый сок мужчины под 40, я укладываюсь пока. ☺ А Вы???
3316 дней назад
Рикки-Тикки-Тави, Естественнно!
3316 дней назад
Рикки-Тикки-Тави, Да-с, тут я согласен. Нехрен сою энергию расстрачиваит на бестолковщину. И пора ему купить велосипед!!! Ну и как в песне поётся! !"Я буду долго гнать велосипед.... ...
3316 дней назад
Дмитрий Селезнев, А в чем смысл такого проговаривания? Что он дает? Может это нужно как раз потому, что вам удобнее думать не самому по себе, а обсуждать вопрос в коллективе, делиться мыслями ...
3316 дней назад
Brissen, [ссылка]
3316 дней назад
[ссылка] - еще полезная ссылка. Лучший англо-английский толковый словарь. [ссылка] - словарь сленга и мемов.
3316 дней назад
Кот Сильвестр, ☺ по всем пунктам солидарен. Верные выводы. Бабе 33, а она в целку 17-летнюю решила поиграть. Хочу-не хочу. Мужчине в 30 оно надо такое?
3316 дней назад
Romantik, Камрад, смысл этих игрищ, если уже через 2 (!) недели началось мозгойопство? Сливать и забывать. Имхо.
3316 дней назад
smartguy, Ну вообще-то да. smartguy, Не совсем. Проговаривание каких-то вещей про себя.
3316 дней назад
Kowalski, Молодец , я немного подкорректирую- Тут кто-то из наших писал, не помню к сожалению, кто. Тема вот такая: "Если БАБА не сама завернула отношения, то отношения не счит...
3316 дней назад
Дмитрий Селезнев, Lucky, Такие выражения меня всегда ставят в ступор. Что это вообще такое? Разве вообще нужен какой-либо язык, чтобы думать? Может речь идет о разговоре с самим ...
3316 дней назад
Сливать. Если утрировано: вы её не штырите как мужчина. Все отговорки/объяснения - лапша на уши.
3316 дней назад
Виктор_38, Наша тема!!!
3316 дней назад
Tribun, Конечно, мне мозг выипла - я виноват (вел себя как нинастоящий), настоящего после меня найти не может - опять моя плохая энергетика виновата. В общем #испортилжизнь, нигадяй ...
3316 дней назад
Vlad94, Если баба захочет, то из твоей постели вылазить не будет. А так она тебе продает свою тушку на аукционе, и смотрит, сколько ты дашь! ☺ Вруби санчас, пусть побегает. Если н...
3316 дней назад
Tribun, ДУМАЮЩИЙ человек не станет отрицать, он будет ДОПУСКАТЬ. Мы не можем быть уверены АБСОЛЮТНО во многих вещах и происходящих процессах. Всякая наука относительна.
3316 дней назад
Рикки-Тикки-Тави, чем ниже уровень интелекта, тем выше уровень мистицизма. И опять любимая бабья мантра - что кто то в ее проблемах виноват...это не она пилять, это ее сглазили....)))
3316 дней назад
Vlad94, Прогиб или еще какая хрень . Не пиши и не звони. Если не объявиться значит не твое . Как пришла так и ушла .
3316 дней назад
Str1, Это верно. Верят бабы во всякую мистическую чушь. Я своей как-то в порыве злости гаркнул "будь ты проклята, дрянь!" (мы уже не жили в это время вместе), так она после этого дв...
3316 дней назад
Str1, Соглашусь...за все приходится платить..и за пилятство...рано или поздно....так или иначе....
3316 дней назад
Vlad94, пмс у них бывает. ну и попытки прогибов всякие...