Поиск по форуму
Найти на сайте:
параметры поиска
Все разделы форума Свежие темы Свежие сообщения Для создания новой темы войдите в подходящий раздел
+++ 247286 +++
3316 дней назад
Vlad94, Мадама по ходу поняла, что парень на крючке и начала повышать цену своему варенику. Отсюда и ломки, раньше был секс, но в дальнейшем это будет секс за ништяки. И только так. Ну...
3316 дней назад
Кот Сильвестр, в Саборне кончала
3316 дней назад
Виктор_38, маугли, которых воспитывают бабы, что бы служить другим бабам (госупырь одобряет)
3316 дней назад
Виктор_38, знания - сила (девиз Механикум Марса)
3316 дней назад
о! помню ещё html ))) получилось )))
3316 дней назад
Закат, ☺ ☺
3316 дней назад
soulhunter, Ну ЯВНЫМ образом еще не ткнули ☺ Где он, кстати? Создал тему и испарился.
3316 дней назад
Немец, опять же... врага надо знать в лицо... ;)
3316 дней назад
Deer757, мне бы таких советников в мои 27 увы, все постигал через персональный забег по граблям нам всем с детства лгали так что осознавайте и выплывайте тут как с поносом ...
3316 дней назад
soulhunter, Ну это естественный жизненный опыт. Во многих вещах мы как слепые котята, пока нас не ткнут носом в дерьмо. А бабы - одна из них. Закат, Да я уже д...
3316 дней назад
Realbst, Виктор_38, Камрады,вы своими жесткими и твердыми советами прям дерьмо из башки выбиваете,спасибо!))
3316 дней назад
Немец, да нет, конечно, я просто историей своей хотел поделиться... но, если Вы админ, Вы испытываете ревность к сторонним сайтам, ненависть к частным психологам женского пола, и есл...
3316 дней назад
Deer757, значит будут качели минимум на год камбеки и пр. дерьмо у Вас банально не выработается иммунитет впрочем .... [ссылка]
3316 дней назад
soulhunter, Ну я ровно об этом и написал )
3316 дней назад
kir2k, Ну не знаю.. От ОЖП комменты читать не очень хочется. Эт надо было на вуменс.ру ветку открывать. ИМХО Вы же ссылку дали, что б уважаемые камрады не комменты от баб читали? А Ва...
3316 дней назад
Виктор_38, отвращения мало надо выбить зависимость от её вонючих дырок выбивается осознанием, что есть ЛУЧШЕ еще раз - тут биохомия чистой воды и лечиться F 63.9 только переключ...
3316 дней назад
- Ребе, чем жена отличается от жемчужины? - Жену можно нанизать только с одной стороны, а жемчужину с обеих. - Ребе, но я могу нанизать свою жену с двух сторон. - Тогда у тебя не жена, а жемч...
3316 дней назад
Realbst, Про "целуешь в губы" чуть не сблевал. Пока у меня все идут в сравнение с бывшей,а она сука такая действительно была хороша,очень даже,несмотря на то,какая у меня сейчас к ней нена...
3316 дней назад
Виктор_38, Да.. лет на 5-7 гарантировано..
3316 дней назад
Deer757, молодая и смазливая индивидуалка поднимет не тока самооценку, но и все остальное я острой формой F 63.9 болел в 35 слава Богу, в то время на АБФ не было собрания баб и поджоп...
3316 дней назад
kluwert, не смотрел. увы.
3316 дней назад
Realbst, Пояснял ранее,что только начал санчас, т10д пока с моей упавшей самооценкой и восстановлением самоуважения не представляется возможным.
3316 дней назад
Виктор_38, что бы на это не страдать, надо, что бы автору это делали другие бабы что красивее, стройнее, моложе те, что снимут зависимость от крайней шлюхи глубоким горловым миньет...
3316 дней назад
Кот Сильвестр, И так у всех кикимор, которые сидят на СЗ ☺ Скамейка у таких всегда кем-то занята и ранжируется новыми игроками. Кто-то удаляется с поля, его место занимает новый, ...
3316 дней назад
Немец, там в контексте надо читать... много обсуждений и мыслей... в том числе от женщин... есть и доброжелательные и не очень...