Поиск по форуму
Найти на сайте:
параметры поиска
Все разделы форума Свежие темы Свежие сообщения Для создания новой темы войдите в подходящий раздел
+++ 247286 +++
3316 дней назад
Закат, Пардонте камрад, но Вы предпочеетаете живодёрню? А вдруг перебзъдят??? ☺ Пардонте ☺
3316 дней назад
Куда-то не туда тема ушла. То взыграл в душах первобытный олень с мыслью давить хилых додиков, на которых клюнули дуры. Потом про методы съема. Суть всетаки в том, что не надо переоценивать ни инст...
3316 дней назад
Закат, а только он и наполняет мою жизнь смыслом! ни лошади, ни собаки... хотя, они очень поддерживают... 2 дня осталось до его приезда на весь август... из них 2 последних недели БЖ бу...
3316 дней назад
Рикки-Тикки-Тави, да и слава Аллаху! Братья, берегите своих детей! Вот честно, душа на части разрывается, когда ребенок мне говорит "папа уехал на заработки и пропал"... ну что, бл...
3316 дней назад
Зед, мне кажется, что просто стало очень много пиара и эпатажа....а не педерастии зажрались просто-что бы сожрать нежратого ну да что взять с этих клоунов (артистов, политиков, шо...
3316 дней назад
kir2k, Этим МД и занимается ) ☺
3316 дней назад
Рикки-Тикки-Тави, я это прекрасно всё понимаю! у меня вторая вышка педагогическая с опытом практики в сельской школе... поделиться своей историей здесь меня побудил этот фильм: [ссылка]...
3316 дней назад
stinger, Моя ведьма из дома исчезла на 7 дней.. и мобилу вырубила.. На костёр их.. Ужас.. вспоминать противно.. А так, старайтесь не дебетовать её лишним баблом.. Как - бы, все в...
3316 дней назад
Рикки-Тикки-Тави,
3316 дней назад
kir2k, kir2k, Набор куриных штампов.
3316 дней назад
Realbst, а кто это такой? ☺ Realbst, кровавая Гебня замучила? ☺ Realbst, я про жизненную философию героя (и авторов романа братьев Вайне...
3316 дней назад
Авиакатастрофа. На необитаемом острове выживают американец, француз, итальянец, итальянка и русский. Две недели проходит и американец собирает мужиков и говорит: - Мужики, надо решать, к...
3316 дней назад
Lucky, Я просто не понимаю, что это такое, поэтому не могу ответить. Я знаю, что чтобы думать, язык мне не нужен. Но я могу, и нередко это делаю, когда возникает такое желание, выразить некото...
3316 дней назад
Немец, У тебя деньгами обошлось, у меня после женитьбы на этой с..е, практически сразу умерли родители за месяц, обнесли хату и пытались следы замести, газ взорвать, умерла бабушка, дал...
3316 дней назад
а финал там такой: Марина 20.11.2015 в 12:05 · Ответить Прочитала Вашу историю как художественную литературу, не отрываясь! Я, как представитель женской половины, как мать и как бывшая(б...
3316 дней назад
Немец, аккуратненько так подчистили... спасибо... ;)
3316 дней назад
stinger, Вот вот.. Об этом я и думаю.. А в данный момент не вижу никакого смысла.. Одна нервотрёпка..
3316 дней назад
Немец, Понимаю, особенно когда ОЖП больно сделали и прокатили, осуждать позицию не смею. Но таким макаром ребенок скорее всего Тебя забудет, станет очередного Васю или Ашота папой назыв...
3316 дней назад
soulhunter, Да в общем-то история банальная... Все по классике: познакомился с бабой на СЗ, начали встречаться. Так было где-то месяца два, регулярный секс (хорошего качества), люб...
3316 дней назад
stinger, Она меня в глубокую жопу посадила финансовую.. Боюсь себя не сдержать и взять за горло змею.. Если будет общение с ребёнком, то только тогда, когда я приду на поклон и попрошу э...
3316 дней назад
ничего святого, как выйду из финансовой жопы сам подумываю обнулить поток (раньше бизнес кормил), так сразу. Сейчас кормит зарплата. А наемный менеджер диктовать условия работодателю ре...
3316 дней назад
Закат, Вы хотите, что бы я озвучил свои подозрения в адрес отца? да я под поезд раньше кинусь... я же тоже воспитывался в этой атмосфере...
3316 дней назад
Немец, А дети? Хоть воскресным, хоть субботним отцом, но все таки отцом или никак?
3316 дней назад
soulhunter, Почти аналогичный случай был в Тамбове ☺ Если интересно, расскажу.
3316 дней назад
M_H_S, с классовой ненавистью, Тебе на другой форум, дружище...