3315 дней назад
Рикки-Тикки-Тави, Только к компу добрался)
3315 дней назад
Закат, Да какой вброс, могу отзвониться если надо..
3316 дней назад
Наилучшая стратегия в паре это не использовать секс как инструмент воздействия и наказания. Хороший секс основа отношений. Подобная тактика разрушит все очень быстро. А уж как наладить отношения, это ...
3316 дней назад
Kowalski, 100 процентов, просто в ее 33 это как то по детски чтоли, пора бы уже мозгами думать)
3316 дней назад
Flex50, А вы можете описать такую наилучшую стратегию поведения мужчины, при котором ну вот точно не найдёт и даже искать не будет? Если не можете, то не понимаю смысла ваших возражений...
3316 дней назад
Кот Сильвестр, Походу поторопился, я так понял чем циничней относишься в начале, тем вызываешь больший интерес))
3316 дней назад
Баян, Да все они какие-то недоразвитые походу, раз все саморазвиваются, саморазвиваются да не саморазовьются ☺ Как же у нас все проще и понятнее - повысить квалификацию, расширить...
3316 дней назад
Рикки-Тикки-Тави, Так вот же, я просто в сравнении беру, такого никогда не было, если бабу цепляешь-она задолбит потом, а здесь "ну есть - да есть", минимум инициативы..
3316 дней назад
Виктор_38, Так и я вот и думаю, какого хрена если ты такая вся правильная и консервативная дала так быстро, а потом вспомнила, что не надо было)) по любому, что что то типо дрессировки ...
3316 дней назад
Кстати, сделайте тест ДНК. Как обычно, могут быть сюрпризы. А там уже и решите, как к ребенку относиться и стоит ли домами разбрасываться.
3316 дней назад
Жестокий Монстр, Значит настоящая женщина должна? Что-то это напоминает. Это сферический конь в вакууме. В реальной жизни найдет себе любовника. Да и вам это надоест и разбежитесь. И эт...
3316 дней назад
Виктор_38, Это какой то маркер?
3316 дней назад
Raspizdyai, Любое радостное событие в жизни жены должно быть нечастым и случайным - тогда оно и ценится ею намного выше, нет момента привыкания и как следствие, синдрома старухи из Сказк...
3316 дней назад
Жестокий Монстр, Так нет в этом инструмента давления, тем более она будет скрывать это до тех пор, пока не захочет сделать больно.
3316 дней назад
Raspizdyai, Ну так тем более нет смысла баловать. А то сильно дохера ей радости получается.
3316 дней назад
Жестокий Монстр, Ерунда - она хуёв найдёт, или они сами её найдут. Был похожий случай, разругались, вечером приезжает - типа, я всё поняла, потом потрахались на ночь и вроде помирились....
3316 дней назад
Вот что не пойму так это саморазвитие, зачем оно бабам? Что они под этим подразумевают? Поездки на море?
3316 дней назад
Flex50, Это разрушает толко такие отношения, которые изначально построены только на сексе, то есть бесперспективные. Жена должна уметь соблюдоть аскезу, и должна думать о главном - то е...
3316 дней назад
Realbst, а это что такое? похоже никто про это не знает кроме вас ☺ раз вы в органах (гебне) служили, значит вы более информированы чем все остальные и работаете под ихней крышей. Ведь...
3316 дней назад
Realbst, опять отписка, вода и ничего по делу (существу вопроса) ☺
3316 дней назад
Сделал сегодня пять подходов по пятьдесят и чувствую себя замечательно. Мой секрет в том, что я заменил приседания на коньяк.
3316 дней назад
По-моему, это просто песня какая-то. Достойно написано. ☺ Новый термин готов: СНС (Синдром Настоящего Сварщика)
3316 дней назад
Уважаемый Кир. Рискну озвучить свое мнение. Ввиду того, что практически из пубетатного периода Вы сразу перепрыгнули в роль главы семьи, причем уже существующей, Вам пришлось взять на себя определенну...
3316 дней назад
Жестокий Монстр, Надо искать такую, которая получает удовольствие с вами. Воспитывать отказом от секса ошибка, которую чаще допускают женщины. Это разрушает отношения. И формируется неп...
3316 дней назад
Попадался отзыв Новоселова о MGTOW. Это схожее по целям движение с фиминизмом. Видимо финансируется из одних источников. Возможные цели ограничение рождаемости и разрушение традиционных ценостей. Част...